Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 331 из 332 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 6635
  1. Вверх #6601
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я же привел вам примеры, и список по длиннее вашего, что это не так…
    Хотите мерятся длинной- с этим комплексом не ко мне, а к психологу- должен помочь.
    В ответ вы мне рассказали про то что в Югославии применяли снаряды с обедненным ураном…
    Я бы не спорил с вами если бы вы не говорили о конфликтах вообще а например утверждали бы, что с помощью паритета удалось избежать ядерного конфликта в момент наижесточайшего противостояния двух систем…
    А сейчас началась мировая ядерная война, вот блин, а я не в курсе.
    Ну и про ОАЭ ШЕДЕВРАЛЬНО, вы конечно понимаете термины которые используете…
    И про т оталитаризм все понимаете и про демократию слышали краем уха… Голова!
    Вы бы на досуге конституцию почитали, цензура есть-есть, свобода совести есть- нет, свобода передвижения у граждан есть-нет...
    Вы кстати когда там были в последний раз? Я в прошлом году, в Дубаях. Даже шейха удалось увидеть… Представляете, совсем без мигалки и эскорта, сам за рулем «крузака» в присутствии всего одного охранника…
    Что, шейх приезжал смотреть как вы плитку кладёте, я так понимаю это ваша профессия, раз вы так часто к ней обращаетесь? Молодец- вот она демократия.
    Вот кстати тоже видный демократ на кабриолете и без охраны:
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Думаю с пэтэушниками вам действительно есть о чем поговорить.
    Заблуждаетесь...
    Мне не о чем с вами говорить)))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #6603
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Заблуждаетесь...
    Это верно. Много чего тебе не хватает для серьезных разговоров.

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Хотите мерятся длинной- с этим комплексом не ко мне, а к психологу- должен помочь.
    А сейчас началась мировая ядерная война, вот блин, а я не в курсе.

Вы бы на досуге конституцию почитали, цензура есть-есть, свобода совести есть- нет, свобода передвижения у граждан есть-нет...

Что, шейх приезжал смотреть как вы плитку кладёте, я так понимаю это ваша профессия, раз вы так часто к ней обращаетесь? Молодец- вот она демократия.
    Вот кстати тоже видный демократ на кабриолете и без охраны:

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Заблуждаетесь...
    Со мной, действительно не о чем...
    Зато, вы вполне можете оценить интеллект ваших единомышленников, вроде товарища А-Т. Султана… Каков гигант мысли!
    Вы же не клинический идиот, что б не видеть это…

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Big!
    нато, ес и продажа земли - дорога в никуда. Только сильная национальная армия делает государство суверенным. Все остальные варианты - колонизация, то-есть работа на европу\сша, которые в долгах, как в шелках.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #6607
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    нато, ес и продажа земли - дорога в никуда. Только сильная национальная армия делает государство суверенным. Все остальные варианты - колонизация, то-есть работа на европу\сша, которые в долгах, как в шелках.

8. Вверх #6608
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Да, да... Хорошо помню как нас убеждали что СССР самое мощное государство, Варшавский договор - надежный щит стран соц. содружества. И где это все?
    А вот НАТО есть и благодаря ему и ЕС образовалось.
    Так что нам у себя надо что-то в консерватории подправить и вперед в НАТО, ЕС. Как все цивилизованные страны Европы.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Хорошо помню как нас убеждали что СССР самое мощное государство, Варшавский договор - надежный щит стран соц. содружества. И где это все?
    А вот НАТО есть и благодаря ему и ЕС образовалось.
    Так что нам у себя надо что-то в консерватории подправить и вперед в НАТО, ЕС. Как все цивилизованные страны Европы.
    И шо нам это даст??? Неужели заживём!!!! Вот т олько вы опять ничего не рассказываете, почему в НАТЕ и ЕС страны то с разным достатком есть. Есть там и бедные и богатые.

10. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И шо нам это даст??? Неужели заживём!!!! Вот т олько вы опять ничего не рассказываете, почему в НАТЕ и ЕС страны то с разным достатком есть. Есть там и бедные и богатые.

Товарищ, вы уж извините и не подумайте, что я вас считаю не оч. умным, совсем нет, вы умница... Глупым является только ваш вопрос…
    НАТО не благотворительная организация, это военно-политический союз государств защищающих совместно свои интересы и ценности… Вступление в нато не является достаточным условием для того, что бы "зажить"… Хотя безусловно вступление в североатлантический союз правильный шаг в таком направлении…

11. Вверх #6611
    User banned

Товарищ, вы уж извините и не подумайте, что я вас считаю не оч. умным, совсем нет, вы умница... Глупым является только ваш вопрос…
    НАТО не благотворительная организация, это военно-политический союз государств защищающих совместно свои интересы и ценности… Вступление в нато не является достаточным условием для того, что бы "зажить"… Хотя безусловно вступление в североатлантический союз правильный шаг в таком направлении…
    Народ желает чтобы их сразу французскими булками на халяву забрасали.
    А если нет, то и НАТО нафик нужно.

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ну ценностей у нас уже практически нет, а житуха такая, что лучше сдасться кому-нибуть без всякой защиты. Можно и НАТЕ сдасться.

13. Вверх #6613
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    ...если ресурсы НАТО пустить на благотворительность и поддежку отсталых стран, а войска отправить на развитие сельского хозяйства и промышленности - в Мире наступит мир и благодать. А то прикольно получается - приезжают дядьки вооруженные до зубов и начинают строить демократию в отдельно взятой стране. Один НАТОвский солдат обходиться в 1 миллион долларов США в год не считая военной техники и тыловое обеспечение. Вот так милитаристы учат жизни, не проще ли помочь материально
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    ...если ресурсы НАТО пустить на благотворительность и поддежку отсталых стран, а войска отправить на развитие сельского хозяйства и промышленности - в Мире наступит мир и благодать. А то прикольно получается - приезжают дядьки вооруженные до зубов и начинают строить демократию в отдельно взятой стране. Один НАТОвский солдат обходиться в 1 миллион долларов США в год не считая военной техники и тыловое обеспечение. Вот так милитаристы учат жизни, не проще ли помочь материально

Вспомнилась миниатюра А. Райкина о том, как «вместо голубей дурных у нас везде на заборах индюки сидеть будут...
    Ты кто – балерина – привяжи к ноге динамо – и она уже ток дает в малодоступные районы…»

15. Вверх #6615
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Может стоит подождать немного, что б не вляпаться?

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/06/16/242040

16. Вверх #6616
    настоящий полковник

Вспомнилась миниатюра А. Райкина о том, как «вместо голубей дурных у нас везде на заборах индюки сидеть будут...
    Ты кто – балерина – привяжи к ноге динамо – и она уже ток дает в малодоступные районы…»
    Действительно, а голова на что?

17. Вверх #6617
    Новичок
    Если на одного натовского солдата в год тратят $1 млн., неужели вы думаете, что с нас никаких денег не потребуют? Пожалеют Украину, она бедная, возьмут в благотворительных целях под крыло Альянса?
    Да мы на этом НАТО разоримся. Во-первых, бешеные бабки придется потратить на обновление военной техники и всей армии в целом. А где уж мы эти деньги будем брать, натовцев не волнует. Они нам – список международных стандартов, мы им – результат. Плюс к этому, придется отчитываться за продажу оружия. Сомневаюсь, что натовские старожилы пропустят мимо такой доходный рынок – Грузия, Азербайджан, Китай, африканские страны. Скажут, подвиньтесь, союзникам уступать надо. И выставят еще это как "защиту совместных интересов". На Западе умеют все с ног на голову перевернуть. А мы, как обычно, в дураках останемся.
    И зачем, в таком случае, вступать в это НАТО? Чтобы у нас последнее отобрали?

18. Вверх #6618
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от SubTrop Посмотреть сообщение
    Если на одного натовского солдата в год тратят $1 млн., неужели вы думаете, что с нас никаких денег не потребуют? Пожалеют Украину, она бедная, возьмут в благотворительных целях под крыло Альянса?
    Да мы на этом НАТО разоримся. Во-первых, бешеные бабки придется потратить на обновление военной техники и всей армии в целом. А где уж мы эти деньги будем брать, натовцев не волнует. Они нам – список международных стандартов, мы им – результат. Плюс к этому, придется отчитываться за продажу оружия. Сомневаюсь, что натовские старожилы пропустят мимо такой доходный рынок – Грузия, Азербайджан, Китай, африканские страны. Скажут, подвиньтесь, союзникам уступать надо. И выставят еще это как "защиту совместных интересов". На Западе умеют все с ног на голову перевернуть. А мы, как обычно, в дураках останемся.
    И зачем, в таком случае, вступать в это НАТО? Чтобы у нас последнее отобрали?
    Да, да... Прибалты, бывшие страны соц. содружества, вступив в НАТО уже разорились.
    Опять сплошные агитки.

19. Вверх #6619
    User banned
    Да, да... Прибалты, бывшие страны соц. содружества, вступив в НАТО уже разорились.
    Опять сплошные агитки.
    Прибалты? Страны соцсодружества?
    Вы полотер? Или такой полковник? Тогда понятно отчего пала страна.

20. Вверх #6620
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Прибалты? Страны соцсодружества?
    Вы полотер? Или такой полковник? Тогда понятно отчего пала страна.
      Показать скрытый текст
    +++

Ответить в теме
Страница 331 из 332 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права