А где голосовалка? Бандерлоги и гурвиноиды испугались объективных результатов? )
| ||
А где голосовалка? Бандерлоги и гурвиноиды испугались объективных результатов? )
Последний раз редактировалось Парусник; 01.07.2011 в 20:04.
Венец трудов,превыше всех наград!
А куда подевалась голосовалка за кактуса?
Что, хреновая кактусоида получилась?
Πες μου, σε παρακαλω,...
смеюсь...ух скока бабла оприходуют...зачем она нужна7 отделения итак пустые стоят...городские больницы по очереди ургентируют - нет больных...народ тихо помирает дома...лечится дорого... лучше бы там дом для медработников построили...сволота...уже строили в Одессе бсмп - там теперь таврия вузовская...ненавижу...
На мое замечание по поводу спячки Гончаренко, мадам Одри Тадер понизила мне репутацию и обозвала "дурой", вот такие у Гончаренко верные защитники.
Городские чиновники переняли тактику предыдущего горсовета и заставляют приходить на общественные слушания работников коммунальных предприятий.
http://dumskaya.net/news/Pod-naporom-obschestvennosti-chinovniki-byli-vyn-013428/
http://dumskaya.net/news/Obschestvennye-slushaniya-po-povysheniyu-tarifov-013425/
Вложение 2827362 А то нет?!!!
Да вроде уже нет.
turbik78 - не гунди. В той голосовалке ботов практически не было. Голосовали все, кто активен и самостоятелен на форуме. Мне за тебя и этот твой пост стыдно. Не имеешь даже мужества признать, что Костусева у нас не любят (за небольшим исключением).
Катерина, не буду повторятся, но вы видели персонажей голосовавших. Все САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ персоны этого форума, за исключением нескольких, которых я здесь не встречал.
PS Вы когда это писали, хоть краснели? Я был о вас лучшего мнения. Извините....
PSS Кстати, где же ваша принципиальная позиция как в прошлой (закрытой) голосовалке? Испугались открытости, выбрали нейтральный вариант? И после этого пытаетесь кого-то обвинить? Фу!
filippof, а у вас с головой тоже непорядок? Или результаты голосования повлияли на ваш мозг? Или вы не поняли, что значили цифры в голосовалке?
PS В голосовалке вы тоже решили остаться нейтральным, не испачкаться не дай Боже?
да уж голосовалка не понравилась...убрали...филипок один тока радуется... результаты их конечно не ошарашили - только полный идиот будет отрицать что кактус как мэр полное ничтожество... про ботов теме понравилось...перепутали с губернаторской...)))
Здивуюсь, якщо після такої "підтримки" наш "МЕР" залишиться на другий термін... Скоріш за все нам його "залишать".
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Дивилася одеські новини і один з репортажів про день народження мера. Мене чуть не вирвало, діти до такого "СВЯТА" вивчили віршики в яких прославлявся Костусєв. Чимось мені це нагадало шкільний період, коли вчили схожі віршики про Леніна. На камеру чужих дітей обнімав, заціловував і т.д., коротше показував який він турботливий щодо дітей, а як же щодо власних? Де дружина, діти?
http://www.odessa.ua/ru/mayor/ Біографія сімейної людини і люблячого тата....
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
А сейчас пойдут личные разборки.На фотке, где Гончаренко штурмует трибуну, сзади имеется хлеборезка с мегафоном, похожее на некоего Голубова, главы потешной "Интернет-партии". В свою очередь данный клоун имеет некоторое отношение к модератору одного весьма популярного политического форума, который забанил одного разумного и приличного человека на основании подставного доноса.
К чему это я? А к тому, что Гончаренко, связавшись с этим придурком, попортил себе карму, если там еще было что портить.![]()
Социальные закладки