Тема: Делаем йогурт дома

Ответить в теме
Страница 201 из 481 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9616
  1. Вверх #4001
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от zajkas Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что лучше чуть позже. Вивовские технологи рекомендуют Симбилакт после года. А так, как они похожи, то стоит прислушаться к их мнению.
    спасибо. а я вот делаю кефир а после его приготовления часть бацилл остается на дне баночки,и кефир такой получается,как будто ему нехватило силы приготовиться..это ,что неправильное хранение или что7
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста! Купила йогуртницу "Clatronic". Поставила подготовленное молоко на 7 часов(по инструкции 6-9). Достала - а там сверху водичка прилично, как створоженное молоко и баночки достаточно горячие, особенно снизу. Сейчас поставила повторно пробовать и положила термометр внутрь. Так после 2 часов температура 48 градусов. Не много ли? И что это значит, что йогуртница не пригодна?
    Обалдеть,однозначно она Вам все перегрела и створожила=(Темп. должна быть не более 40градусов,я ради интереса кину в свою йогуртницу градусник,но в моей,когда достаешь емкость,то она приятно тепленькая,ну может слегонца горяченькая,ну а 48град.,это слиииишком!

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Lena11
    Дааа, в конце приготовления измерила температуру - 49 градусов...Жесть! Завтра отнесу обратно(((((((Люди! А какую йогуртницу порекомендуете из проверенных? Главное, чтобы не перегревала)))))

4. Вверх #4004
    У меня VINIS VY-1600,не перестаю ею восторгаться(!)Поэтому уже и родителям подарила,и всем подругам насоветовала,все купили и оооочень довольны!Цена разнится в Инет-магазинах от 160-200 грн.,она идет с таймером,с пластиковыми стаканчиками и с термостойкой пищевой емкостью для приготовления йогурта и творога на 1 л(я сквашиваю даже 1л300мл)),пользуюсь более полугода,и ни разу не было проколов,так что уверенно рекомендую эту модельку!Единственный минус,когда вырубается электричество,то сбивается таймер,поэтому после включения его нужно снова выставлять,но так наверное во всех,даже дорогих йогуртницах.....Удачного Вам выбора и приятной покупки))))

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Наташа23
    Люди! А какую йогуртницу порекомендуете из проверенных? Главное, чтобы не перегревала)))))
    У меня Йогуртница ORION OR-YM 02, с таймером отключенияНазвание: ym02.jpg
Просмотров: 264

Размер: 5.2 Кб

7 стеклянных стаканчиков по 200гр-выход 1л400гр, не перегревает.

еще хвалят DEX-107 и 108.
    Последний раз редактировалось Наташа23; 01.07.2011 в 21:24.
    Никогда не переставай улыбаться :-)
    даже когда тебе грустно @->->--

6. Вверх #4006
    девочки,а в йогуртницах идет стандарная температура или можно выставить свою?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Silencio ruidoso
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Стандартная, ничего подрегулировать нельзя (во всяком случае без "хирургических вмешательств")

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для Наташа23
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Silencio ruidoso Посмотреть сообщение
    Стандартная, ничего подрегулировать нельзя (во всяком случае без "хирургических вмешательств")
    регулировать МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!

есть "Розетка-таймер механический, суточный"-там выставляется период когда розетка включается и отключается, тем самым получается поддержание температуры,
    к примеру 30 мин работает,15 мин отдыхает, потом опять включается, режим можно задать самим и любой.
    еще
    продается "Терморегулятор для контроля температуры в йогуртнице" на котором можно выставлять любую температуру (верхний и нижний) предел,
    Вы задаете определенную температуру и этот прибор при достижении верхнего например-42 отключает йогуртницу, а когда температура падает до 38 опять включает
    и так все время пока готовится йогурт. Он не подходит для йогуртниц в которые уже встроен таймер отключения.

вот сайт где можно посмотреть как он выглядит:
    http://www.zakvaski.ks.ua/yogurtnizi.html
    Последний раз редактировалось Наташа23; 03.07.2011 в 11:36.
    Никогда не переставай улыбаться :-)
    даже когда тебе грустно @->->--

9. Вверх #4009
    Посетитель
    Девочки! Подскажите пожалуйста! Купила йогуртницу "Clatronic". Поставила подготовленное молоко на 7 часов(по инструкции 6-9). Достала - а там сверху водичка прилично, как створоженное молоко и баночки достаточно горячие, особенно снизу. Сейчас поставила повторно пробовать и положила термометр внутрь. Так после 2 часов температура 48 градусов. Не много ли? И что это значит, что йогуртница не пригодна?
    "Клатроник" очень хорошая йогуртница. мы ее много раз проверяли и никаких проблем не было. правда ни одна йогуртница не держит температуры ниже 45 гр..можно взять терморегулятор. или подождать йогуртницу Виво)) скоро обещают. она будет приспособлена ко всем параметрам)) но ето еще не сейчас, а пока с этой проблемой никак не справиться. (кроме как с терморегулятором.) А пока попробуйте ее отключать с розетки через:
    Для йогуртницы Clatronic
    ЗАКВАСКА Бифивит Йогурт Виталакт Кефир Ацидолакт Творог Симбилакт Стрептосан

Время отключения 2-3 3-4 1-2 1-2 3-4 2-3 1-2 2-3
    йогуртницы
    из розетки, часы
    Хочешь мира - готовься к войне.

10. Вверх #4010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа23 Посмотреть сообщение
    У меня Йогуртница ORION OR-YM 02, с таймером отключенияВложение 2827175

7 стеклянных стаканчиков по 200гр-выход 1л400гр, не перегревает.

еще хвалят DEX-107 и 108.
    В такой йогуртнице быстро ламается таймер((( (по отзывам), а все дексы с пластиком и на них тоже жалуются...
    я так поняла, что сколько людей, столько и мнений..главное, что бы продуктом были все довольны. а йогуртницу можно подобрать)

11. Вверх #4011
    "Клатроник" очень хорошая йогуртница. мы ее много раз проверяли и никаких проблем не было. правда ни одна йогуртница не держит температуры ниже 45 гр..можно взять терморегулятор. или подождать йогуртницу Виво)) скоро обещают. она будет приспособлена ко всем параметрам)) но ето еще не сейчас, а пока с этой проблемой никак не справиться. (кроме как с терморегулятором.) А пока попробуйте ее отключать с розетки через:
    Для йогуртницы Clatronic
    ЗАКВАСКА Бифивит Йогурт Виталакт Кефир Ацидолакт Творог Симбилакт Стрептосан

Время отключения 2-3 3-4 1-2 1-2 3-4 2-3 1-2 2-3
    йогуртницы
    из розетки, часы
    Я бы уже свихнулась так играться((((Бытовая техника создана,чтоб облегчать быт людей,а не усложнять его....Пусть чел. сдает ее,если есть возможность и покупает себе йогуртницу,в кот-ой йогурт делается за 3 мин.(залил молоко,кинул закваску,размешал),на таймер,и ушла себе гулять,своими делами заниматься,спать и т.д.,пришла,а йогурт готов

12. Вверх #4012
    Посетитель
    а я в банке вообще приловчилась))

13. Вверх #4013
    Тоже вариант,но я просто очень люблю полезную и красивую технику

14. Вверх #4014
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    У меня VINIS VY-1600,не перестаю ею восторгаться(!)Поэтому уже и родителям подарила,и всем подругам насоветовала,все купили и оооочень довольны!Цена разнится в Инет-магазинах от 160-200 грн.,она идет с таймером,с пластиковыми стаканчиками и с термостойкой пищевой емкостью для приготовления йогурта и творога на 1 л (я сквашиваю даже 1л300мл)),пользуюсь более полугода,и ни разу не было проколов,так что уверенно рекомендую эту модельку!Единственный минус,когда вырубается электричество,то сбивается таймер,поэтому после включения его нужно снова выставлять,но так наверное во всех,даже дорогих йогуртницах.....Удачного Вам выбора и приятной покупки))))
    Подскажите, пожалуйста, где именно вы такую купили!!! не нашла в сети. У нас тоже винис, только без цельной ёмкости. Я бы свою отдала свекрови, а себе купила такую, чтобы малышу делать творог.

а все дексы с пластиком и на них тоже жалуются...
    вы имеете в виду стаканчики? наша винис один в один на вид, как и декс, с пластиком, я не боюсь давать в руки ребёнку и ничего не разбилось за время пользования, плюс ни разу меня йогуртница не подвела в смысле перегрева.

Я бы уже свихнулась так играться((((Бытовая техника создана,чтоб облегчать быт людей,а не усложнять его....Пусть чел. сдает ее,если есть возможность и покупает себе йогуртницу,в кот-ой йогурт делается за 3 мин.(залил молоко,кинул закваску,размешал),на таймер,и ушла себе гулять,своими делами заниматься,спать и т.д.,пришла,а йогурт готов
    100%!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.07.2011 в 22:52.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    У меня VINIS VY-1600,не перестаю ею восторгаться(!)Поэтому уже и родителям подарила,и всем подругам насоветовала,все купили и оооочень довольны!Цена разнится в Инет-магазинах от 160-200 грн.,она идет с таймером,с пластиковыми стаканчиками и с термостойкой пищевой емкостью для приготовления йогурта и творога на 1 л(я сквашиваю даже 1л300мл)),пользуюсь более полугода,и ни разу не было проколов,так что уверенно рекомендую эту модельку!Единственный минус,когда вырубается электричество,то сбивается таймер,поэтому после включения его нужно снова выставлять,но так наверное во всех,даже дорогих йогуртницах.....Удачного Вам выбора и приятной покупки))))
    Поддерживаю! У меня тоже VINIS VY-1600. Она не перегревает, наоборот даже, вечно беспокоюсь, что недостаточно нагревает))
    Nautilus, мы через интернет-магазин купили.
    Последний раз редактировалось Кира!; 02.07.2011 в 00:26.

16. Вверх #4016
    Частый гость Аватар для Lena11
    Спасибо, девочки! Столько полезной информации! Всё таки сдам её и попробую взять что - то другое.

17. Вверх #4017
    а как это происходит?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    аха...и мне интересно))))))

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для Янка83
    у малого из-за антибиотиков начался дисбактериоз. что из этих заквасок больше всего подходит - йогурт, бифивит, кефир, стрептосан, ацидолакт, творог, виталакт? это то, что у меня есть дома.

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! У меня тоже VINIS VY-1600. Она не перегревает, наоборот даже, вечно беспокоюсь, что недостаточно нагревает))
    Nautilus, мы через интернет-магазин купили.
    я тоже по Инету заказывала

Ответить в теме
Страница 201 из 481 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права