|
Дааа, в конце приготовления измерила температуру - 49 градусов...Жесть! Завтра отнесу обратно(((((((Люди! А какую йогуртницу порекомендуете из проверенных? Главное, чтобы не перегревала)))))
У меня VINIS VY-1600,не перестаю ею восторгаться(!)Поэтому уже и родителям подарила,и всем подругам насоветовала,все купили и оооочень довольны!Цена разнится в Инет-магазинах от 160-200 грн.,она идет с таймером,с пластиковыми стаканчиками и с термостойкой пищевой емкостью для приготовления йогурта и творога на 1 л(я сквашиваю даже 1л300мл)),пользуюсь более полугода,и ни разу не было проколов,так что уверенно рекомендую эту модельку!Единственный минус,когда вырубается электричество,то сбивается таймер,поэтому после включения его нужно снова выставлять,но так наверное во всех,даже дорогих йогуртницах.....Удачного Вам выбора и приятной покупки))))
девочки,а в йогуртницах идет стандарная температура или можно выставить свою?
Боже, Кота храни!
регулировать МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!
есть "Розетка-таймер механический, суточный"-там выставляется период когда розетка включается и отключается, тем самым получается поддержание температуры,
к примеру 30 мин работает,15 мин отдыхает, потом опять включается, режим можно задать самим и любой.
еще
продается "Терморегулятор для контроля температуры в йогуртнице" на котором можно выставлять любую температуру (верхний и нижний) предел,
Вы задаете определенную температуру и этот прибор при достижении верхнего например-42 отключает йогуртницу, а когда температура падает до 38 опять включает
и так все время пока готовится йогурт. Он не подходит для йогуртниц в которые уже встроен таймер отключения.
вот сайт где можно посмотреть как он выглядит:
http://www.zakvaski.ks.ua/yogurtnizi.html
Последний раз редактировалось Наташа23; 03.07.2011 в 11:36.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
"Клатроник" очень хорошая йогуртница. мы ее много раз проверяли и никаких проблем не было. правда ни одна йогуртница не держит температуры ниже 45 гр..можно взять терморегулятор. или подождать йогуртницу Виво)) скоро обещают. она будет приспособлена ко всем параметрам)) но ето еще не сейчас, а пока с этой проблемой никак не справиться. (кроме как с терморегулятором.) А пока попробуйте ее отключать с розетки через:
Для йогуртницы Clatronic
ЗАКВАСКА Бифивит Йогурт Виталакт Кефир Ацидолакт Творог Симбилакт Стрептосан
Время отключения 2-3 3-4 1-2 1-2 3-4 2-3 1-2 2-3
йогуртницы
из розетки, часы
Хочешь мира - готовься к войне.
Я бы уже свихнулась так играться((((Бытовая техника создана,чтоб облегчать быт людей,а не усложнять его....Пусть чел. сдает ее,если есть возможность и покупает себе йогуртницу,в кот-ой йогурт делается за 3 мин.(залил молоко,кинул закваску,размешал),на таймер,и ушла себе гулять,своими делами заниматься,спать и т.д.,пришла,а йогурт готов![]()
а я в банке вообще приловчилась))
Хочешь мира - готовься к войне.
Подскажите, пожалуйста, где именно вы такую купили!!! не нашла в сети. У нас тоже винис, только без цельной ёмкости. Я бы свою отдала свекрови, а себе купила такую, чтобы малышу делать творог.
вы имеете в виду стаканчики? наша винис один в один на вид, как и декс, с пластиком, я не боюсь давать в руки ребёнку и ничего не разбилось за время пользования, плюс ни разу меня йогуртница не подвела в смысле перегрева.
100%!
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.07.2011 в 22:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, девочки! Столько полезной информации! Всё таки сдам её и попробую взять что - то другое.
у малого из-за антибиотиков начался дисбактериоз. что из этих заквасок больше всего подходит - йогурт, бифивит, кефир, стрептосан, ацидолакт, творог, виталакт? это то, что у меня есть дома.
Социальные закладки