|
А это пять!
![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
От хады, рубят бизнес на корню)
Канадское федеральное правительство решило внести изменения в существующий закон, который регулирует производство и использование марихуаны в медицинских целях. Процесс внесения изменений начнется с консультаций с канадской общественностью.Как указывают разработчики нового законопроекта, он должен усилить контроль за использованием в медицинских целях марихуаны. Кроме этого внесение изменений в законодательство призвано снизить риск злоупотреблений марихуаной и в то же время улучшить программы, участники которых смогут более быстро и удобно получить марихуану, используемую в медицинских целях.
Кроме этого внесенные изменения в закон позволят ограничить число производителей марихуаны. В частности медицинскую марихуану не смогут производить индивидуальные и частные предприниматели.
В федеральном правительстве основной причиной внесения изменений в закон называют участившиеся жалобы как от населения, так и от мэров городов, что существующая система регулирования производителей марихуаны не совершенна, что представляет риск для здоровья людей.
Гм...
Ну я понимаю, что население себе травку выращивает, но мэры городов нафига? Вроде ж люди не бедные, могут и купить.В федеральном правительстве основной причиной внесения изменений в закон называют участившиеся жалобы как от населения, так и от мэров городов, что существующая система регулирования производителей марихуаны не совершенна
Хи...это ж как человеку неймеццо себя разрекламировать.На любые уловки пускается.)
Ой,Родж...с праздничком.
Мне зеленой Флориды не надо,
Мне дороже седая Канада.
Пусть она утопает в снегу,
Я покинуть ее не смогу.
Здесь такая ночная прохлада,
Здесь такие моря и леса.
Это правда, что только в Канаде,
Голубые всегда небеса.
Кленовый лист зеленый, канадский талисман,
Я навсегда влюбленный в одну из чудных стран.
В Канаду, в Канаду, в Канаду я влюблен,
В березку нашу белую и в наш кудрявый клен.
Ниагара поет водопадом,
Эта песня повсюду слышна.
Я горжусь, что живу я в Канаде,
Мне другая страна не нужна.
Я нашел в ней просторы России,
И березку родную нашел.
Не болею я здесь ностальгией,
Мне в Канаде моей хорошо.
зы.видео,к сожалению,не нашла.(
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 01.07.2011 в 19:05.
Гм... Похоже на искусственный интеллект, способный создавать какой-то набор слов на основе вводимых данных.
Социальные закладки