Тема: Дверные замки (*)

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 147
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Барон Д
    причем честное слово "профессионал", это не он... я намого хуже и вредей!
    Да и еще... тема о замках очень интерена и не менне объемна чем о дверях... отвечу на любые вопросы всем интересующимся... Уж поверьте мне!!!
    Последний раз редактировалось Барон Д; 25.06.2011 в 23:26.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Кого с таким удовольствием процитирушь как себя любимого

Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь прежде чем покупать - это вопрос серъёзный
    скажем у специалистов фирмы Clavis..

за многие замки нет смысла переплачитвать - они имеют более дешевые аналоги с такой же степенью защиты

напомню, если речь идёт о входных дверях лучше ставить один замок сувальдный другой цилиндровый (если планируется два замка)
    в идеале разных производителей
    Если цилиндровый замок не имеет защиту от выламывания цилиндра - такой цилиндр нет смысла покупать - деньги на ветер
    В любом случае, оба замка должны иметь бронезащиту от высверливания
    Нужно учитывать тот факт что почти все замки нуждаются в дополнительной мере защиты, такой как бронепластины и броненакладки
    которые тоже нужно правильно выбрать и правильно установить, чтобы от неё нельзя было избавится силовым воздействием, по крайней мере быстро
    Броненакладки есть для обоих типов замков

Отметим, что в Одессе броненакладки устанавливаюся таким образом, что между ней и мет.листом двери "мягкий" материал декора
    такая броненкладка может быть сбита..
    Напомним так же, что для каждого ригеля замка в раме должно быть своё ОТДЕЛЬНОЕ отверстие, не лишь бы какое, а соответсвующее диаметру ригеля
    это касается и ригелей-антисрезов двери
    сам ригель должен входить в раму глубже чем 3 см ( чем глубже тем лучше)
    Большинство установщиков готовят одно отверстие для всех ригелей - дескать двери просядут, чтоб замок не заклинило
    Этот бред на руку злоумышленникам
    Самих ригелей чем больше тем лучше - это от среза, логика простая, чем больше тем дольше резать
    Обратите внимание как ригели держатся в самом замке, что бы при силовом вскрытии они не отломались - у хороших производителей этой проблемы нет, если это не подделка
    Если живете на нижних этажах (или на верхних) не будет лишним поставить замок - лучше сувальдный, который бы ткрывался и закрывался ТОЛЬКО снаружи
    Тот кто захочет залезть в окно восемь раз подумает как он от туда будет выходить
    Из чего следует еще один момент, лучше установить замки запирающиеся ключами изнутри
    Тут нужно взвесить свой выбор беря во внимание детей и пожилых людей

Сами замки должны быть правильно установлены и укреплены от вдавливания и забивания вовнутрь!
    Это общие мементы которые лучше знать перед покупкой замков

Остальное зависит от бюджета и целей
    Интересуйтесь, ищите - всегда можно подобрать надежные аналоги дорогих замков за разумные деньги
    Что касается специалистов по замкам в Одессе-
    грамотнее чем ребят из Clavis не встречал, там же можно и замки купить по хорошей цене, они же их устанавливают

Самому приходилось пользоваться их данной услугой - остался доволен

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Барон Д Посмотреть сообщение
    ..
    отвечу на любые вопросы всем интересующимся... Уж поверьте мне!!!
    Давайте переведём разговор в предметную плосткость
    Пожалуйста, укажите конкретные замки, которые Вы считаете лучшими по критериям:
    А) вне зависимости от цены
    Б) оптимальное соотношение цены и защитных свойств (качества)
    Желательно больше одного варианта (чем больше тем интереснее)

Действительно интересно было бы даже некий рейтинг составить

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вадим С, это пипец как ты достал!!!
    Лесно-лесно

to Aliona_)))

Спасибо, что прояснили ситуацию

Я как я,
    а вот Барон Д здорово бы наверно удивился если бы его забанили после первого же сообщения
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 27.06.2011 в 12:06. Причина: Посмеялся бы от души))))))))))))

5. Вверх #25
    Уважаемый Вадим С, как интересно вы ставите разговор... я готов перевести эту беседу в предметную плоскость, но при условии что вы примите непосредственное активное участие в сравнении! то есть: Один вариант от меня, - ваша критика и критика всех желающих. Один вариант от Вас, - соответственно моя критика и всех желающих... и тогда я думаю все будет справедливо! Не находите ли?

6. Вверх #26
    ... я готов перевести эту беседу в предметную плоскость, но при условии ..
    Зачем такие сложности?
    Не спешите искать в моих словах подвох
    Вы так вдохновенно начали, "на вопросы всех желающих ответить хотели", а теперь на попятную спешите..

Вот очень неплохие варианты:

CISA ANTIPICKING 57.785

EVVA MCS

Цены не низкие, но варианты достойные

7. Вверх #27
    Уважаемый Вадим С, давайте подойдем к поставленной задаче более практично! Допустим что замок будет не "CISA" потому как у чизовских замков некоторые детали в корпусе из силумина и посему возможен выход из строя отдельных компонентов! Предлогаю "Mottura 54y797 my key", на нее поставим "марганцовистую пластину". Броне-защиту устанавливаем тоже "Mottura, серии TOP", на счет цилиндра EVVA абсолютно согласен, но вот почему именно серии MCS...? 3KS тоже вполне достойный вариант! Просто у них принципы работы секретов разные. И так, идем далее... и мудрим одну не дешевую но полезную хитрость; на тяги распорных штанг замка ставим блокиратор "Knock N Lock" от фирмы "Mul-T-Lock" который будет блокировать замок путем закрывания "вибро-ключа" без видимого ключевого отверстия!
    Я думаю что такой вариант достойней вашего!
    Последний раз редактировалось Барон Д; 02.07.2011 в 09:51.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для dabut
    Могу предложить всего за 475 грн. фирменный накладной замок знаменитой фирмы ISEA (Италия) с вертикальными регулируемыми по высоте двери штангами и с ключами сейфового типа. Устанавливается как на металлические, так и на деревянные двери. Снят с входной двери в связи с заменой на новую дверь с внутренними замками.

9. Вверх #29
    Уважаемый Вадим С, давайте подойдем к поставленной задаче более практично! Допустим что замок будет не "CISA" потому как у чизовских замков некоторые детали в корпусе из силумина и посему возможен выход из строя отдельных компонентов! Предлогаю "Mottura 54y797 my key", на нее поставим "марганцовистую пластину". Броне-защиту устанавливаем тоже "Mottura, серии TOP", на счет цилиндра EVVA абсолютно согласен, но вот почему именно серии MCS...? 3KS тоже вполне достойный вариант! Просто у них принципы работы секретов разные. И так, идем далее... и мудрим одну не дешевую но полезную хитрость; на тяги распорных штанг замка ставим блокиратор "Knock N Lock" от фирмы "Mul-T-Lock" который будет блокировать замок путем закрывания "вибро-ключа" без видимого ключевого отверстия!
    Я думаю что такой вариант достойней вашего!

Ваши варианты:
    Mottura 54y797 my key - вскрывается наборным ключом - он не стоит своих денег
    3KS- Ваш "вполне достойный вариант" вскрывается отмычками

Knock N'Lock BD825 интересный вариант, но.. к нему позже

Предложенные мной варианты наборным ключом и отмычками соответственно открыть нельзя
    Справедливости ради отмечу, и Ваш и мой сувальдные замки открываются методом самоимпрессии

(Я не пишу о защитах, пластинах и пр. чтобы не повторяться - о них писал)

Вами предложен очень интересный вариант - Knock N'Lock BD825
    Задумка у него хорошая, но к нему есть несколько вопросов

Определить место его нахождения возможно каким-либо образом увидев место касания ключа. Это может произойти - может не произойти
    Подразумевая худший вариант, установим на него бронепластину (размером больше размера блокиратора) Тут возникает вопрос:
    сможет ли ключ "установить контакт" с замком через толщь = декора+полотно двери+бронепластина..?

Без бронепластины и с Вашими вариантами замков, этот блокиратор выглядит не так убедительно.
    А если кто-то закроет дверь на один замок(да еще и не "тот") вместо двух- что довольно часто бывает - тут возможны неприятные варианты

PS: а вот если Knock N'Lock BD825 добавить к предложенным мной вариантам
    со всеми бронепластинами (включая на него), защитами и пр. тогда "да!"
    Молчу за общ стоимость (выше 1600 у.е)
    Но - выше только горы
    В любом случае, соглашусь с Вами Knock N'Lock BD825 - дополнение очень полезное..
    Но надеяться только на него.. нельзя

PS2:

"CISA" потому как у чизовских замков некоторые детали в корпусе из силумина и посему возможен выход из строя отдельных компонентов! Предлогаю ..
    Это Вы сгоряча (Силумин) сплав алюминия с кремнием достаточно прочен..
    В данном замке таких проблем не возникает..
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 04.07.2011 в 14:11. Причина: Цена заоблачная..

10. Вверх #30
    Рыжик
    Эх, всё-таки в Киеве больше уделяют внимания замкам, чем в Одессе.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Там больше квартир, где деньги лежат.

12. Вверх #32
    Уважаемый Вадим С. У меня нет ни малейшего сомнения в вашей грамотности в сфере замочно-скобяной продукции, но как я тут понял, вы Киевлянин... и это не секрет что в Киеве более популярны замки итальянской фабрики "CISA", а в Одессе все таки "MOTTURA", уж так сложился рынок... одновременно с этим я обладаю достаточно большим количеством информации о возможности подбора отмычками сейфового элемента замка как Чизы так и Моттуры! и могу сказать что Чизовский Антипикинг... не является таким уж барьером на пути злоумышленника... Могу так же добавить, что чизовское расположение ключевых отверстий крайне не удобно, так как используя связку ключей вы обязательно будете портить покрытие ручки (иногда стоимость ручки может доходить до 500 евро)!
    Но ладно, разговор не о том... вы можете говорить что "EVVA 3KS" просто открывается отмычками а "Mottura" не стоит своих денег, при этом не дав не единого четкого обоснования своих слов! Вам не кажется что это все попахивает каким то пустословием? Или вы надеетесь на беспрекословную веру в ваши слова?
    И поймите для того чтоб обещать людям безопасность, как минимум надо знать о чем говоришь, что предлагаешь, отвечать за свои слова, и поступки! И пусть этот форум всего лишь место для невинного общения, но тема достаточно важная, ведь люди читают и прислушиваются к вашим словам и мнениям!

13. Вверх #33
    А что скажете о Керберос? В рунете их распиарили по самое никуда. В Одессе есть такие замки? и по каким ценам? В ЛИЧКУ.

14. Вверх #34
    Уважаемый Вадим С. У меня нет ни малейшего сомнения в вашей грамотности в сфере замочно-скобяной продукции, но как я тут понял, вы Киевлянин... и это не секрет что в Киеве более популярны замки итальянской фабрики "CISA", а в Одессе все таки "MOTTURA", уж так сложился рынок... одновременно с этим я обладаю достаточно большим количеством информации о возможности подбора отмычками сейфового элемента замка как Чизы так и Моттуры! и могу сказать что Чизовский Антипикинг... не является таким уж барьером на пути злоумышленника... Могу так же добавить, что чизовское расположение ключевых отверстий крайне не удобно, так как используя связку ключей вы обязательно будете портить покрытие ручки (иногда стоимость ручки может доходить до 500 евро)!
    Но ладно, разговор не о том... вы можете говорить что "EVVA 3KS" просто открывается отмычками а "Mottura" не стоит своих денег, при этом не дав не единого четкого обоснования своих слов! Вам не кажется что это все попахивает каким то пустословием? Или вы надеетесь на беспрекословную веру в ваши слова?
    И поймите для того чтоб обещать людям безопасность, как минимум надо знать о чем говоришь, что предлагаешь, отвечать за свои слова, и поступки! И пусть этот форум всего лишь место для невинного общения, но тема достаточно важная, ведь люди читают и прислушиваются к вашим словам и мнениям!
    Я Одессит

Предложенные Вами замки действительно вскрываются так как я написал - в этом нет моей вины, и уж тем более какой-то тайны
    предложенные мной замки ТАК не вскрываются из-за конструктивных особенностей - Вы их знаете

Вы можете посмотреть в интернете видео как вскрывают Mottura 54y797 my key и EVVA 3KS
    какие обоснования Вам еще нужны?

Даже без интернета, наборной ключ и самоимпрессия - бичь всех сувальдных замков, без соотвествующего конструктивного противостояния(защиты) внутри замка.
    Если производитель замка не заявляет даже о подобном "противостоянии" вышеуказанной проблеме, то этот замок защиты от этой проблемы не имеет
    Вы это хорошо знаете
    Вместо Mottura 54y797 my key можно взять замок дешевле этой же марки - разница у них будет только в шарике в ключе - не переплачивайте за маркетинг

Mottura давно могла бы сделать замок не вскрываемый наборным ключом
    EVVA сделала очень хороший цилиндр MCS( и заявляет что его нельзя вскрыть бампингом и отмычками, подтвеждая конструктивом)

Не думаю, что моё личное мнение как-то изменит маркетинговую ситуацию в Одессе

"..Чизовский Антипикинг... не является таким уж барьером на пути злоумышленника... " (удивлён этим Вашим словам) - правильно установленный, с соответсвующими броненакладками и пластинами, с системой "краб" в паре с EVVA MCS будет не ниже 4-ого класса взломостойкости в соответствующей им двери, (подтверждая её класс)

У меня тоже Mattura замки есть(3шт) - и ключами обкрамсал всё дерево двери..

Если что-то вскрывается или ломается и пр. и я об этом знаю - я буду об этом писать
    как относиться к моим постам и информации в них - личное дело каждого
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 06.07.2011 в 17:36. Причина: Удивили Вы меня((

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    А что скажете о Керберос? В рунете их распиарили по самое никуда. В Одессе есть такие замки? и по каким ценам? В ЛИЧКУ.
    Зачем в личку?
    С отсечной сувальдой:
    В Одессе под заказ - это раз
    от 600 у.е ++ с доставкой- это два
    Замок очень не плохой- это три (отсечная сувальда и не стандартный шаг кода замка)
    Производителем заявлена принципиальная невозможность вкрытия наборным ключом и самоимпрессией

Пока никто не опроверг - поживём увидим

Остальные сувальдные чем-то весомо особенным не обременены
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 06.07.2011 в 17:29.

16. Вверх #36
    Мое обращение не относится конкретно к вам! Оно больше направлено на людей пиарящих свои замки и двери, либо же дающих абсолютно бесполезные (а иногда даже вредные) советы...
    Однако к вам отдельный разговор, спорить дальше про секретности "EVVA MCS" или "3KS" можно еще долго, видеозаписям с интернета о которых вы говорите, я не доверяю ибо неплохо знаю их происхождение! И это кстати ответом может послужить на вопрос "dr_vein" ибо эти записи есть порождение от создателей "Кербероса", (по крайней мере бытует такое мнение)!
    Mottura либо Cisa... тут я тоже останусь при своем мнении!
    Если вы критикуете вариант 54 серии то мне было бы интересно послушать ваше мнение по поводу помповых замков от той же "Mottura serablocka", не столь популярных в нашей стране как 54 и 52 модели...
    Ну и еще... для совсем уж экзотики; сердцевина DOM-briliant... ее тоже отмычками?

17. Вверх #37
    Редко встречающийся неплохой замок - хороший замок. Керберос часто ставят?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Редко встречающийся неплохой замок - хороший замок. Керберос часто ставят?
    Бывает что ставят, но очень редко...

19. Вверх #39
    Мое ..

Если вы критикуете вариант 54 серии то мне было бы интересно послушать ваше мнение по поводу помповых замков от той же "Mottura serablocka", не столь популярных в нашей стране как 54 и 52 модели...
    Ну и еще... для совсем уж экзотики; сердцевина DOM-briliant... ее тоже отмычками?
    Если не изменяет память, помповые Mottura - накладные - от сюда высокие требования к правильной установке
    Не совсем эстэтичный внешний вид для тех кто согласен с этим мириться

На просторах нашей Родины довольно редок, что в совокупности
    с конструктивом замка делает его очень трудным для вскрытия в чистую
    Только если не найдётся специалист конкретно по данному виду замков

Имхо
    лучше устанавливать третьим замком
    и выбирать тот у кого ригелей больше

По поводу Керберроса полностью согласен - реклама слишком уж навязчивая

Вот я на досуге, не похвальбы ради,
    подумал как избавить сувальдный замок от вскрытия самоимпрессией и наборным ключом
    Так это не сложно
    Немного конструктив поправить, суть останется та же..

еееех.. кому бы запродать идейку??
    как Вы думаете Mottura купит?

20. Вверх #40
    Политика Mottura поменялась в последние годы, связанно это с переменой людей на руководящих должностях, "Сержио Моттура" может быть в былые времена заинтересовался вашей идеей... но не думаю что сейчас! Ведь зачем? СНГ делают огромный объём продаж их продукции и так, конечно сегодня рынок замочного мира очень неустойчив, корпорация "ASSA-ABLOY GROUP" скупает все компании которые продаются и на Чизу засматриваются и на Моттуру!
    А по поводу помпового замка, нет - он врезной, и даже под защелку идет... увы их действительно почти нет... и насколько я знаю, их не возят...
    Вот если дополнительный третий ставить накладной замок, то это только "Барьер 3" Ну вот как то так)

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права