|
А что в твоем понятии "ограждение"? Информацию можно было добывать при желании. В библиотеках много чего интересного наковырять можно было. Хотя, конечно, появлялось оно не на следующий день, как сейчас в инете, а через год и больше. По обмену активно не ездили, это да. Но сама по себе школа была очень приличного уровня.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Но одну жемчужину мне таки удалось выискать..
Гетманы по сю пору уверены, что они сумеют продолжить жить на противоречии между Западом и Россией, на дотации Запада и на безволии России.
А мы готовы работать так,как китайцы вкалывают?
И народ там пашет,ты в первых рядах не согласен за такие деньги работать.)
Я немного о другом. Я о тех низменных мелочах, которые лавинным потоком хлынули в конце 80-х - начале 90-х. Это все, начиная от "дональдов" у цыган и заканчивая западным кинематографом, сыграло определяющую роль в развращении еще не до конца сформированного высокоморального высокодуховного советского человека.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот поэтому-то все китайцы желтые от недосыпания, плохого питания и некорректной работы надпочечников. И своими раскосыми глазками так и зырят во все стороны затравленно, ибо не имеют смысла жизни, а лишь подражают тем, кто энтот смысл постиг.И народ там пашет,ты в первых рядах не согласен за такие деньги работать.)![]()
Зря иронизируешь насчет телевидения. Это очень мощный инструмент, даже оружие, особенно на территории пост-СССР: в то время с экранов говорили только правду, во всяком случае большинство было в этом уверено. И верило тому, что с этих экранов говорится. Создание независимого (?) от центральной власти телевидения привело многих к когнитивному диссонансу - кому верить? какому из телевизоров? Ну и в процессе адаптации каждый выбрал для себя, какому из телевизоров верить. И верит в этот телевизор с такой же силой, как и раньше верил двум программам общесоюзным и одной республиканской ). А так как в силу каких-то личных причин, не все выбрали одинаковый телевизор, то и срутся до посинения теперь, чей телевизор правдивее...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если будут реальные наказания начиная с чиновника высокого и до самого низа, тогда все будут соблюдать законы.
А я и говорю о нормальных законах. У нас же не законы, а договоры о намерении.За год в Китае наказали больше 115 тысяч чиновников
Борьба с коррупцией, как и сама коррупция, в государстве поставлена на широкую ногу.
Борис АНДРЕЕВ — 07.01.2010
За 11 месяцев прошлого года в Китае свыше 115 тысяч чиновников были привлечены к ответственности за различные дисциплинарные и служебные преступления.
В Центральную комиссию Компартии Китая по проверке дисциплины за указанный период поступили 13,8 тысячи расследованных дел, связанных с финансовыми преступлениями, в которых фигурировали госслужащие. Общая сумма ущерба возмещенного государству "нечистоплотными" чиновниками составила порядка 4,44 млрд юаней (647 млн долларов).
Наряду с государственными органами не теряют бдительности и рядовые граждане. В прошлом году в соответствующие ведомства поступило около 1,3 млн "обращений и доносов" на госслужащих. Правда, многие из них оказались откровенно вздорными. Однако порядка 8,7% этих дел все же были переданы в компетентные органы для проведения расследований, сообщает ИТАР-ТАСС.
Недавно в Китае за ввоз наркотиков казнили британца.
Последний раз редактировалось Olivi@; 01.07.2011 в 14:50.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Согласен, пропаганду никто не отменял. Умение читать между строк всегда было необходимым. Только раньше было 3 канала и 8 газет, сейчас 300 каналов, а туалетная бумага вообще подсчету не поддается. Однако ни тогда, ни сейчас, не наблюдается единого мнения (ну или трех разных, по числу каналов). Значит кроме пропаганды еще что-то влияет на поведение и образ мышления.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки