Подсчитала июнь и обалдела: питание - 2350, собачо-кошача еда - 259, химия - 701,00 . Итого : 3410.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Подсчитала июнь и обалдела: питание - 2350, собачо-кошача еда - 259, химия - 701,00 . Итого : 3410.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
надо и себе в этом месяце подсчитать для интереса
а кто что из химии обычно покупает ?
а то у меня все примитвно : для мытья посуды жидкость,порошок ,какой то доместос, смывачко в унитаз, освежитель воздуха
шампунь , кондиционер,для полов беру иногда (оно вечно у нас живетдолго), гель для душа
но на 700 грн не потянет
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
я пользуюсь (в основном) Эмвеем или Сано ) экологично по возможности и экономично, моющего для посуды за 65грн хватает Эмвеевского на пару месяцев, если разводить экономно...вообщем рекомендую ) сори за офф, но это к теме экономии бюджета
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Нас 3-е взрослых. Но проблема в чем: шампунем,бальзамом для волос ,гелем для душа все пользуются разными. Сюда включены также крем и молочко для лица, мои и дочери.Плюс всякое для уборки: гель для ванной, для мытья пола, для ковров, моющее для посуды и так далее. Вот так и набегает разное-сумашедшоценное.![]()
Я химию покупаю в Метро. В последний раз потратила гривен 700. Купила стиральный порошок для цветного 6кг, для белого 6кг, ср-во для посудомойки 4,5кг, ополаскиватель, соль, влажные салфетки, туалетная бумага, таблетки для туалета, туалетный утенок, гель для душа может что-то еще - не помню. И дома еще куча всяких ср-в есть (для мойки стекол, для плиты, для посуды, для прочистки труб, фрош универсальный, гель для стирки черного, освежители). Но этого всего хватит надолго.
Ср-ва для волос, лица и тела - это отдельная статья![]()
Лично для меня "химия" это то, что касается общего пользования. А мои ср-ва по уходу за волосами, лицом и телом идут в другой статье. Потому что той же банки крема для лица хватает на 3 месяца к примеру. Тогда уже сколько потратил за ГОД счетать нужно![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну тут же еще зависит от цены покупаемых средств...Тот же порошок можно купить Галу, а можно Ариэль, или мыло для рук кусковое за 3 или жидкое за 12 грн, тоже самое касается и всего остального. Хотя я покупаю среднее по цене. А сейчас лето, стирка каждый день, ребенок 1 раз вышел во двор, после прихода домой есть желание запихнуть малую в стиралку вместе с вещамиТот же гель для душа, как минимум 2 раза в день используется.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я покупаю только дорогой порошок.
Последний раз купила Ариэль 7 гк за 160 кажтся.. в Метро.
Стираем тоже часто, но мне этого порошка месяцев на 8-10 хвтит.
Я для того дорогой и покупаю, его килограммами не сыпать...
Да и остальное дрек не беру, но чтоб такие суммы.
Я понимаю однразово- но это не на один месяц закупка
Последний раз редактировалось pupsa; 01.07.2011 в 22:00.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
купила сегодня малинку 2 стаканчика по 12 грн
(хотя просили по 15 за каждый)
это ж ого го сколько 1 кг выходит![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки