Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 481 из 9789 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 195770
  1. Вверх #9601
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Подсчитала июнь и обалдела : питание - 2350, собачо-кошача еда - 259, химия - 701,00 . Итого : 3410.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #9602
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Подсчитала июнь и обалдела : питание - 2350, собачо-кошача еда - 259, химия - 701,00 . Итого : 3410.
    это на скока чел ?
    я вот думаю , может мы засранцы - но на химию у нас уходит гораздо меньше (хотя я не считала вообще, но так на вскидку)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #9603
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    у нас точно также ) единственное, собаки нет, а кошечку хотим одну взять взрослую уже, есть на примете, сколько у вас кошачья еда выходит примерно? просто эта кошечка уже "подсажена" на корм, даже мясо бывает не всегда ест простое....вот думаю, реально ли её переучить
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    это на скока чел ?
    я вот думаю , может мы засранцы - но на химию у нас уходит гораздо меньше (хотя я не считала вообще, но так на вскидку)
    У нас на химию 200-300 в месяц, не счетая шампуней, так как покупаю не каждый месяц.... это на троих

5. Вверх #9605
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    У нас на химию 200-300 в месяц, не счетая шампуней, так как покупаю не каждый месяц.... это на троих
    надо и себе в этом месяце подсчитать для интереса
    а кто что из химии обычно покупает ?
    а то у меня все примитвно : для мытья посуды жидкость,порошок ,какой то доместос, смывачко в унитаз, освежитель воздуха
    шампунь , кондиционер,для полов беру иногда (оно вечно у нас живет долго), гель для душа
    но на 700 грн не потянет

6. Вверх #9606
    я пользуюсь (в основном) Эмвеем или Сано ) экологично по возможности и экономично, моющего для посуды за 65грн хватает Эмвеевского на пару месяцев, если разводить экономно...вообщем рекомендую ) сори за офф, но это к теме экономии бюджета

7. Вверх #9607
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    я пользуюсь (в основном) Эмвеем или Сано ) экологично по возможности и экономично, моющего для посуды за 65грн хватает Эмвеевского на пару месяцев, если разводить экономно...вообщем рекомендую ) сори за офф, но это к теме экономии бюджета
    Кстати, это точно экономия - я беру для мытья кухни, и реально на нашем бюджете это отразилось в положительную сторону.

8. Вверх #9608
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    у нас точно также ) единственное, собаки нет, а кошечку хотим одну взять взрослую уже, есть на примете, сколько у вас кошачья еда выходит примерно? просто эта кошечка уже "подсажена" на корм, даже мясо бывает не всегда ест простое....вот думаю, реально ли её переучить
    Наш кот питается Вискасом подушечки+ молоко+рыбка ( но не часто). Пакета 2,4 кг хватает приблизительно на месяц. Иногда подкупаю ему консервы кошачьи. Пакетик стоит около 3,50 .
    Ну где-то уходит на него 100 грн. в месяц.

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Кстати, это точно экономия - я беру для мытья кухни, и реально на нашем бюджете это отразилось в положительную сторону.
    во-во
    +100

10. Вверх #9610
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    это на скока чел ?
    Нас 3-е взрослых. Но проблема в чем: шампунем,бальзамом для волос ,гелем для душа все пользуются разными. Сюда включены также крем и молочко для лица, мои и дочери.Плюс всякое для уборки: гель для ванной, для мытья пола, для ковров, моющее для посуды и так далее. Вот так и набегает разное-сумашедшоценное.

11. Вверх #9611
    Постоялец форума
    Я химию покупаю в Метро. В последний раз потратила гривен 700. Купила стиральный порошок для цветного 6кг, для белого 6кг, ср-во для посудомойки 4,5кг, ополаскиватель, соль, влажные салфетки, туалетная бумага, таблетки для туалета, туалетный утенок, гель для душа может что-то еще - не помню. И дома еще куча всяких ср-в есть (для мойки стекол, для плиты, для посуды, для прочистки труб, фрош универсальный, гель для стирки черного, освежители). Но этого всего хватит надолго.
    Ср-ва для волос, лица и тела - это отдельная статья

12. Вверх #9612
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Я химию покупаю в Метро. В последний раз потратила гривен 700. Купила стиральный порошок для цветного 6кг, для белого 6кг, ср-во для посудомойки 4,5кг, ополаскиватель, соль, влажные салфетки, туалетная бумага, таблетки для туалета, туалетный утенок, гель для душа может что-то еще - не помню. И дома еще куча всяких ср-в есть (для мойки стекол, для плиты, для посуды, для прочистки труб, фрош универсальный, гель для стирки черного, освежители). Но этого всего хватит надолго.
    Ср-ва для волос, лица и тела - это отдельная статья
    У меня также стиральный для цветного и белого и много того, что Вы перечислили.
    Не дописала в предыдущем посте. .Просто по закону подлости почти все заканчивается одновременно.
    А по уходу за собой Вы отдельно выделяете статью?

13. Вверх #9613
    Лично для меня "химия" это то, что касается общего пользования. А мои ср-ва по уходу за волосами, лицом и телом идут в другой статье. Потому что той же банки крема для лица хватает на 3 месяца к примеру. Тогда уже сколько потратил за ГОД счетать нужно

14. Вверх #9614
    Ягода Маринка

Да вы что???
    Я не понимаю куда столько денег может уйти???
    Как это столько на химию?
    Я в шоке.

А 700 на химию это видимо только в одном месяце в квартал или в пролгода, когда покупаешь упаковку порошка , ополаскиватели и т.д.
    но это же не каждый месяц!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #9615
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да вы что???
    Я не понимаю куда столько денег может уйти???
    Как это столько на химию?
    Я в шоке.

А 700 на химию это видимо только в одном месяце в квартал или в пролгода, когда покупаешь упаковку порошка , ополаскиватели и т.д.
    но это же не каждый месяц!
    Ну тут же еще зависит от цены покупаемых средств...Тот же порошок можно купить Галу, а можно Ариэль, или мыло для рук кусковое за 3 или жидкое за 12 грн, тоже самое касается и всего остального. Хотя я покупаю среднее по цене. А сейчас лето, стирка каждый день, ребенок 1 раз вышел во двор, после прихода домой есть желание запихнуть малую в стиралку вместе с вещами Тот же гель для душа, как минимум 2 раза в день используется.

16. Вверх #9616
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну тут же еще зависит от цены покупаемых средств...Тот же порошок можно купить Галу, а можно Ариэль, или мыло для рук кусковое за 3 или жидкое за 12 грн, тоже самое касается и всего остального. Хотя я покупаю среднее по цене. А сейчас лето, стирка каждый день, ребенок 1 раз вышел во двор, после прихода домой есть желание запихнуть малую в стиралку вместе с вещами Тот же гель для душа, как минимум 2 раза в день используется.
    Вот-вот У меня экохимия,тоже вылетает неплохо,в месяц 400 грн на меня одну.Это и порошки,и моющее для дома (полы и поверхности моются каждый день),и для посуды (оно недорогое,но большой расход),и прочее вплоть до кульков для мусора,в т.ч. шампуни и мыла экологически чистые..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот-вот У меня экохимия,тоже вылетает неплохо,в месяц 400 грн на меня одну.Это и порошки,и моющее для дома (полы и поверхности моются каждый день),и для посуды (оно недорогое,но большой расход),и прочее вплоть до кульков для мусора,в т.ч. шампуни и мыла экологически чистые..
    За то я кульки для мусора не покупаю Через день из Таврии вылажу с 2 пакетами полюбому, вот их и использую под мусор. А так как в Таврии скид. карта, то типо на кульки экономлю

18. Вверх #9618
    Нас 3-е взрослых. Но проблема в чем: шампунем,бальзамом для волос ,гелем для душа все пользуются разными. Сюда включены также крем и молочко для лица, мои и дочери.Плюс всякое для уборки: гель для ванной, для мытья пола, для ковров, моющее для посуды и так далее. Вот так и набегает разное-сумашедшоценное.
    а ну так сразу бы и сказали , ну раз считать молочко для тела - то чего не считать скрабы разные,кремы для лица , умывачки ?
    а если еще косметику добавить

19. Вверх #9619
    Ягода Маринка

Я покупаю только дорогой порошок.
    Последний раз купила Ариэль 7 гк за 160 кажтся.. в Метро.
    Стираем тоже часто, но мне этого порошка месяцев на 8-10 хвтит.
    Я для того дорогой и покупаю, его килограммами не сыпать...
    Да и остальное дрек не беру, но чтоб такие суммы.
    Я понимаю однразово- но это не на один месяц закупка
    Последний раз редактировалось pupsa; 01.07.2011 в 22:00.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #9620
    купила сегодня малинку 2 стаканчика по 12 грн
    (хотя просили по 15 за каждый)
    это ж ого го сколько 1 кг выходит

Ответить в теме
Страница 481 из 9789 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права