Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 94 из 261 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5206
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    не поняла, неужели есть кто-то, кто идёт к гинекологу без одноразового зеркала?
    Я хожу периодически то с одноразовым зеркалом, то - без.
    Мой гинеколог участковый старый такой дедок передпенсионного возраста принципиально лазит туда их консульташными зеркалами.
    При чем не забывайте, зеркала бывают разные. А в аптеках продают только один вид гинекологических зеркал, а мой иногда использует я их називаю - стопы.
    Два отдельных зеркала с длиными ручками. Так лучше видно шейку.
    Вот я всегда и переживаю, кабы чего не занесли мне.

По этому и говорю, что лучше ходить в платные мед.центры, так как они многоразовый инструментарий там вообще не держат.
    Misto Leva!!!

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    По этому и говорю, что лучше ходить в платные мед.центры, так как они многоразовый инструментарий там вообще не держат.
    Поделитесь впечатлениями и координатами в каких центрах бываете)) (можно в личку))

3. Вверх #1863
    Я хожу в Николаеве в Валео.
    И не только к гинекологу, анализы сдавать, к мануальному терапевту, маммологу и педиатру, а так же на УЗИ.
    Пока претензий нет. Правда, в лабораторию частенько большие очереди.
    В Одессе не в курсе, думаю, девочки в темке подскажут
    Misto Leva!!!

4. Вверх #1864
    User banned
    Хотелось бы услышать мнение о лазерном лечении эррозии шейки матки,кто-то делал?Какова стоимость?

Хотелось бы узнать,после лазерного лечения такие же неудобные 2 месяца?Все также течет из ведра как при замораживании азотом?

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение о лазерном лечении эррозии шейки матки,кто-то делал?Какова стоимость?

Хотелось бы узнать,после лазерного лечения такие же неудобные 2 месяца?Все также течет из ведра как при замораживании азотом?
    У меня после замораживания "текло" дней 5-неделю и все
    Просто, может вам лучше осенью заняться эрозией.
    В любом случае, после любого метода вам месяц желательно не плавать ни в бассейне, ни на море.
    Ванну и сауну тоже нельзя - только душ.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    У меня после замораживания "текло" дней 5-неделю и все
    Просто, может вам лучше осенью заняться эрозией.
    В любом случае, после любого метода вам месяц желательно не плавать ни в бассейне, ни на море.
    Ванну и сауну тоже нельзя - только душ.
    конечно, после любого метода нужно и всечи заживляющие проставить, и только душ, и нагрузки месяц не испытывать(спорт, тяжести и прочее). Но после крио льёт в зависимости от размера заморозки. У моей подруги почти 2 месяца было, у неё почти всю шейку замораживали, первое время просто вёдрами, на неё жалко было смотреть, ощущение, что она вся тогда отекла, и лицо, и тело(
    я себя после лазера чувствовала великолепно, лучше, чем после биопсии))) На второй день типа цукровицы, через пару дней больше ничего.

7. Вверх #1867
    у меня тоже большая, странно ...дней пять сильно лило - меняла ежедневки чуть ли не каждые 15 минут.
    такая прозрачная густоватая слизь
    вот и говорю, лучше наверное делать не летом
    Misto Leva!!!

8. Вверх #1868
    User banned
    Девочки,спасибо за ответы.

Дело в том,что у меня большой очаг эррозии и врач сразу предупредила,что в течение 2-х месяцев будет лить,уже 5 дней,а я не точ то ежедневки не могу носить,я уже и ночные прокладки,мне их не хватает,боюсь лишний раз выйти,сесть в маршрутку.

С тем чтобы не купаться и не напрягаться у меня нет,но напрягает,то,что льет как из ведра.

9. Вверх #1869
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    я себя после лазера чувствовала великолепно, лучше, чем после биопсии))) На второй день типа цукровицы, через пару дней больше ничего.
    А где вы проходили лазерное лечение?
    Можно сразу со стоимостью.

а то если мне и вторую процедуру будут делать,то я не переживу.

10. Вверх #1870
    Посетитель
    У меня была большая эрозия и лили примерно неделю, а потом по чуть-чуть. Всё индивидуально. Тоже думала, что два месяца будет лить, но это совсем не так. Через два месяца я и забыла обо всём.

11. Вверх #1871
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки подскажите когда можно будет к врачу ..обратиться после родов у меня во время беременности обнаружили эррозию с дисплазией вроде... жутковато как то или можно будет народные средства применять
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #1872
    Посетитель
    Я считаю, что народные средства - это только запустить. Тем более с дисплазией. Ничего жуткого нет, поверьте. Пролечите методами традиционной медицины и всё будет хорошо.)

13. Вверх #1873
    Сомниваюсь, что народные средства при эрозии вообще могут помочь - думаю это миф.
    Если эрозия небольшая можно прижечь Солковагином.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #1874
    Посетитель Аватар для VENJA
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    девочки подскажите когда можно будет к врачу ..обратиться после родов у меня во время беременности обнаружили эррозию с дисплазией вроде... жутковато как то или можно будет народные средства применять
    У меня тоже во время беременности обнаружили эррозию. Врач сказала прижигать когда закончу грудное кормление и пойдут месячные. Мы с ней так и сделали.

15. Вверх #1875
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девочки а какие симптомы бывают при эррозии,просветите а то тему не осилю

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    у меня никаких...вообще....блин очень удивилась становилась на учет в ЖК и тут здрасте(((((((( вот жду когда рожу и посмотрю что там и как и сейчас не беспокоит...

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для VENJA
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что нет никаких симптомов. Поетому важно посещать гинеколога хотя бы раз в пол года.

18. Вверх #1878
    да врачи говорят шейка матки не имеет нервных окончаний - по этому женщина ничего не чувствует, а ведь эррозия это ж как рана - если б мы что-то чувствовали жить половой жизнью не могли бы - больно было бы.
    Все таки как все разумно придумано
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1879
    Живет на форуме

Девочки, подруга собралась сделать прижигание эррозии. Я не совсем в курсе, но это не заморозка, а типа прижигание каким-то лекарством. Короче, вопрос только в том, сколько нынче стоит эта услуга. Т.е. лекарство само собой, но человек не может понять, сколько дать врачу за труды. )) Если кто знает, напишите, плз, в личку или репу.
    Спасибо заранее.

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга собралась сделать прижигание эррозии. Я не совсем в курсе, но это не заморозка, а типа прижигание каким-то лекарством. Короче, вопрос только в том, сколько нынче стоит эта услуга. Т.е. лекарство само собой, но человек не может понять, сколько дать врачу за труды. )) Если кто знает, напишите, плз, в личку или репу.
    Спасибо заранее.
    Прижигают солковагином.Я давала своему врачу столько ,сколько и при консультации давала:от 30 до 50 грн.Там кстати не сильно такие тяжелые труды:смочить палочку в лекарстве и ею обработать участки пораженные эрозиейПросто потом надо будет ходить на реабилитацию: ставят такие тампончики с мазью,чтобы регенерация тканей проходила быстрее

Ответить в теме
Страница 94 из 261 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права