Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1313 из 4245 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 84898
  1. Вверх #26241
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Не много и не мало -- нисколько. Поклонники Маркова и его "партии" мыслят, на мой взгляд, другими категориями и оценивают по другим критериям.
    Это ошибочное мнение - теми же категориями, что и все остальные.
    Ассоциация с будками или окончательным трындецом на Привокзальной, где теперь даже огромная развалка с китайскими вонючими тапками имеется, прямо на проходе, перебьет успешное вещание АТВ за 2 года )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #26242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересна логика твоего поста )
    Какое отношение голосование ботами и клонами на ОФ имеет к реальной жизни?
    Голосовалки были открытыми....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26243
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Голосовалки были открытыми....
    Поздравляю, тебя с почетным званием "клонобота". И себя тоже. И Оливи передай мои поздравления...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #26244
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Поздравляю, тебя с почетным званием "клонобота". И себя тоже. И Оливи передай мои поздравления...
    И примкнувшая к вам я - теперь тоже клонобот) Примазываюсь к поздравлениям)
    И это пройдет.

5. Вверх #26245
    Частый гость Аватар для zelenny
    Это ошибочное мнение - теми же категориями, что и все остальные.
    Ассоциация с будками или окончательным трындецом на Привокзальной, где теперь даже огромная развалка с китайскими вонючими тапками имеется, прямо на проходе, перебьет успешное вещание АТВ за 2 года )
    Ну может быть, хотя мне сомнительно. После сцены с побоищем у обладминистрации, чтобы за такого голосовать, как мне кажется, нужно иметь всю эту языково-федеральную ваву в голове по приоритетам сильно выше презренного быта.

6. Вверх #26246
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    И примкнувшая к вам я - теперь тоже клонобот)
    Вот расскажи нам, как ты докатилась до такой жизни? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #26247
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Ну может быть, хотя мне сомнительно. После сцены с побоищем у обладминистрации, чтобы за такого голосовать, как мне кажется, нужно иметь всю эту языково-федеральную ваву в голове по приоритетам сильно выше презренного быта.
    Уже побоище? )) Ну ну )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #26248
    Частый гость Аватар для zelenny
    Уже побоище? )) Ну ну )
    Да не уже, всегда было. Может, я излишне впечатлительный.

9. Вверх #26249
    Не покидает форум
    Пока голосовалка висела, что-то я не слышал таких утверждений. Зато теперь ты рассказываешь сказки о ботах и клонах.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #26250
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Сегодня уже ехали на море на троллейбусе за 1,25 с чем вас и поздравляю.
    Последний раз редактировалось Яна Александровна; 01.07.2011 в 20:51.

11. Вверх #26251
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Пока голосовалка висела, что-то я не слышал таких утверждений. Зато теперь ты рассказываешь сказки о ботах и клонах.
    Ну, я считаю как минимум 80 % постоянных посетителей этой темы ботами .. и что ?
    Не могу же я запретить им тут работать?
    Если бы могла - отправила бы в платную тему (за их, есстесно, счет платную) )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #26252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот расскажи нам, как ты докатилась до такой жизни? )
    "Начал играть в орлянку, связался с плохой компанией, и покатился по наклонной" (с)

13. Вверх #26253
    Не покидает форум
    Ну, я считаю как минимум 80 % постоянных посетителей этой темы ботами .. и что ?
    Ну так, а что тебе еще остается, если с аргументами плохо. А уж теперь-то, когда голосовалку открутили, можно рассказывать что угодно.

14. Вверх #26254
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А уж теперь-то, когда голосовалку открутили, можно рассказывать что угодно.
    Вот вы и рассказываете )
    Что интересно - гурвицеботы по реальным проколам кактуса как то и не особо проходятся - то же строительство в парке Победы или ограждение на Трассе Здоровья на 13 ст. их не слишком то и трогает, а вот придумывать высосанные из пальца поводы, типа стриптизов в клубе или педофилии на ДР, и потом многостранично в этом копаться - эта да )
    То есть то, что реально фигово вас не колышет, вас интересует полив именно лично Костусева.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #26255
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    По киевской трассе в направлении Киева в районе 458 км. появился на днях указатель направо - "Отель Сахалин". Тормознул, там будка работает и спросил у обслуги. Сказали, что часто видят в этом районе Костусева. Неужели он уже начал заниматься отельным бизнесом, а первую ласточку назвал именем острова, на котором родился
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #26256
    Не покидает форум
    Вот вы и рассказываете )
    "Поздравляю вас, гражданин, соврамши"(с)
    Твои слова? Есть чем подтвердить?

17. Вверх #26257
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Что интересно - гурвицеботы по реальным проколам кактуса как то и не особо проходятся - то же строительство в парке Победы или ограждение на Трассе Здоровья на 13 ст. их не слишком то и трогает, а вот придумывать высосанные из пальца поводы, типа стриптизов в клубе или педофилии на ДР, и потом многостранично в этом копаться - эта да )
    То есть то, что реально фигово вас не колышет, вас интересует полив именно лично Костусева.
    Это законы черного пиара, на АТВ тоже жаб показывали и отрывки из фильмов про бандитов-отморозков, ну максимум были громкие заголовки - "АТВ начинает расследование преступной деятельности городской власти". Вошел Игор Олегович в горсовет возглавил комиссию по этой самой преступной деятельности, где результаты, где список виновных (не один же Гурвиц такую титаническую работу по разворовыванию проделывал), где первые шаги, чтобы хоть частично что-то исправить...НЕТ их и не будет, вместо них "новые проекты на АТВ".

Смоляра показательно осудят, но я даже не уверен, что он получит срок. Ворохаева уже судили, даже посидеть успел и тоже "за себя и того парня".

18. Вверх #26258
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    8 июля на сессии горсовета будет рассмотрен и (можно не сомневаться в положительном исходе) принят вопрос о разрешении строительства в парке Победа. Фабрикант сотоварищи получат сильнейший щелчок по самолюбию. Партия регионов уже приняла по этому вопросу положительное решение. Что будет делать Сильная Украина дальше? 1. Подавать в суд ( как это сделал в свое время Капелюшный, не допустивший своим обращением принятие решения по русскому языку)2. Развернет информационную войну против этого решения? ( второй номер в партийном списке Сильной Украины Балинов, начальник ГРАДа, который в свое время бешено боролся с гуривицем на экране за запрет строительства АЗС на Балковской). Ответ - ничего не будет Сильная Украина молча проглотит, ну, соберет пресс-конференцию, повозмущается, не более того.
    В это вопросе нужны не Селянин, Фабрикант и Балинов, а Гончаренко. Он в свое время возглавлял комисси. по инвентаризации парков и скверов. И ситуацией владеет лучше всех. Но согласится ли Алексей принимать участие? и это тоже главный вопрос.
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #26259
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    8 июля на сессии горсовета будет рассмотрен и (можно не сомневаться в положительном исходе) принят вопрос о разрешении строительства в парке Победа. Фабрикант сотоварищи получат сильнейший щелчок по самолюбию. Партия регионов уже приняла по этому вопросу положительное решение. Что будет делать Сильная Украина дальше? 1. Подавать в суд ( как это сделал в свое время Капелюшный, не допустивший своим обращением принятие решения по русскому языку)2. Развернет информационную войну против этого решения? ( второй номер в партийном списке Сильной Украины Балинов, начальник ГРАДа, который в свое время бешено боролся с гуривицем на экране за запрет строительства АЗС на Балковской). Ответ - ничего не будет Сильная Украина молча проглотит, ну, соберет пресс-конференцию, повозмущается, не более того.
    В это вопросе нужны не Селянин, Фабрикант и Балинов, а Гончаренко. Он в свое время возглавлял комисси. по инвентаризации парков и скверов. И ситуацией владеет лучше всех. Но согласится ли Алексей принимать участие? и это тоже главный вопрос.
    Гончаренко обычно активизируется ближе к выборам, сейчас у него спячка.

20. Вверх #26260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Гонаренко балабол, но не идиот. Он уже свой откат получил от нынешней власти, и оппозиционировать будет только за еще больший откат.

Ответить в теме
Страница 1313 из 4245 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права