Сообщение от
капитан
Рома так всё-таки выходит, что резали ножами и рубили топорами и вы считьаете, что это нормально? И за это необходимо давать героев? И оказывается они убивали местное население. Чтобы провести столько акций против поляков необходимо время, его наверное поэтому и не хватало на борьбу с немцами. А президент признал цифру в 250 тыс уничтоженых поляков. Разве ж это не геноцид? Или когда бендеровци уничтожают поляков это нормально, а если НКВД выселяет то это плохо.
Я что заметил Рома, общаясь с укр.нац., что они почему-то (так же как и вы ) правду не любят и не хотят признавать очевидных фактов. Они всегда правы и их мнение обсуждению не подлежит. Вот сдесь ещё одна у вас схожесить с большевиками. Поэтому вы (нацики) два сапога пара. Вы друг друга стоите. Вы как родные братья. Большевики тоже долго не расказывали как они подавили восстание в Тамбовской губерне. Всё рассказывали про героизм. А гна самом деле и заложников брали и газы применяли.
Поляки у себя поставили памятник погибшим украинцам от польских националистов, а мы почему такие демократические и в Европу просимся и считаем себя уже европейцами, досих пор памятник не поставили погибшим полякам от рук националистов? Может быть мы всётаки больше азиаты?
Скажи Рома, ты в Польше чаще бываешь, а присвоили ли поляки высшую награду своего государства какому-нибуть польскому националисту, который принимал активное участие в уничтожении украинцев?
Потому когда мне говорят, что к власти на Украине пришла демократическая каолиция в которую входят националистические партии и притом не одна, я начинаю смеяться, потомучто националисты не могут быть демократами по своей сущности.
Социальные закладки