Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 165 из 516 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10313
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    во-первых с врачом, во-вторых я бы кровь сдала на глистов. в онтис-лаб делают по крови из пальца. в остальных - из вены.
    Оля, а там нужно натощак сдавать или нет?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #3282
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вечерний позитив
    www.factroom.ru/facts/5236
    "Сейчас Джеймсу Харрисону уже 74 года. Живет в Австралии и уже давно на пенсии. С 18-ти лет он является донором и за свою жизнь успел сдать кровь почти 1000 раз. За все это время, как утверждают эксперты, Джеймс Харрисон спас около двух миллионов детей в разных странах от смерти. "
    Open mind for a different view.

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мамочки, а кто с чем кашки делает малышатам ??
    У нас Макс как отказался от каш в 1.2 , так и до сих пор и не ест ни в каком виде и добавками , иногда может поесть гречку чуть , чуть иногда рис, ну а молочную или разваренную - ни за что.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У меня наоборот другая проблема: куда спрятать от Ярика фрукты и ягоды? Он везде находит и устраивает истерику,если не дам
    Съедает сейчас в день по 4-5 абрикос (как ни странно не слабят), выпрашивает пару черешень (но от них у Ярика растройство), смородину хомячит, а вчера увидел малину и устроил истерику пока не дала. Так боялась, что обсыпет, но тьфу-тьфу, хотя съел ягодок 10
    В парке, где мы гуляем, знает гда растет шелковица, подбегает и срывает и кушает

Ярик 2-й день просто умирает за варениками с вишней из моей тарелки

А еще мой пикассо, начал рисовать на обоях, я так этого боялась. Альбом и ватман прикрепленный к стене, ему не подходит. Хорошо, что даю ему рисовать только простым карандашом, он хоть оттирается нормально
    На улице мелками может минут 30 рисовать
    Это при том, что еще месяц назад его совершенно не интересовало рисование, я так из-за этого расстраивалась...
    у нас таже проблема))) фрукты для Димули - это все,))) мы живем в частном доме и у нас своя черешня, вишня, клубника, малина, земленика и он знает что где растет, не успеваем выйти во двор, как он мчит в сад))) там что может собирает с кустиков, а что не достает - то с земли и не смотрит испорченная или нет))) у меня сплошные муки собираю что осыпается с дерева)))
    а овощи - не хочет((( их приходится маскировать - яйцом, мясушком, паштетиком из гов.печени
    любим пюре картофельное)))
    каши сладкие на молоке( козьем) любим, а на магазинном не ест

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Сегодня во время прогулки пообщалась с бабушкой нашего дружбана, так она поведала мне, что невестка не солит никакую еду для ребенка, не добавляет сахар, не дает печенье потому что оно сладкое. А я сварила вчера компотец с малиной и красной смородиной, попробовала вначале без сахара - меня аж передернуло. Придерживаюсь мнения - все хорошо в меру. А, и еще - они чуть ли не каждые 5 минут моют руки, ходят с бутылкой, полотенечком - моют и вытирают)))))
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    бидна дытына)
    хотя...если так с рождения и все время, то для ребенка ето будет нормой на всю жизнь....будет потом жену дрюкать за каждую пылинку)))

7. Вверх #3287
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Сегодня во время прогулки пообщалась с бабушкой нашего дружбана, так она поведала мне, что невестка не солит никакую еду для ребенка, не добавляет сахар, не дает печенье потому что оно сладкое. А я сварила вчера компотец с малиной и красной смородиной, попробовала вначале без сахара - меня аж передернуло. Придерживаюсь мнения - все хорошо в меру. А, и еще - они чуть ли не каждые 5 минут моют руки, ходят с бутылкой, полотенечком - моют и вытирают)))))
    думаю что это всё до поры , до времени ))) ну и бабушки (свекровь если) может чуток преувеличивать тоже

8. Вверх #3288
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    бидна дытына)
    хотя...если так с рождения и все время, то для ребенка ето будет нормой на всю жизнь....будет потом жену дрюкать за каждую пылинку)))
    Есть такой знакомый ))))) не дай Бог кто-то потрогает на работе его клавиатуру - сразу бежит оттирать спиртом )) Стул тоже протирает )))))) Ну и про бесконечное мытьё фруктов, овощей и прочей еды с мылом говорить даже не буду )))
    Навязываем детям свои комплексы, и они вынуждены жить с этим, считать это нормой...

9. Вверх #3289
    Зажигалочка форума
    Ой, девочки! Училась со мной милая девочка - мыла руки на каждой переменке... до, и после еды, если отвечала у доски - отпрашивалась на помыть руки...(по детским меркам, вообще что-то сверхестественное). Но запомнилась она, своими АгрОмадными прыщами, в несметном количестве! Скорее всего постоянное мытье рук и прыщи связаны не были(гормоны, то се...). Но хоть убейте, до сих пор подобное поведение, ассоцииируется у меня именно с прыщами(в ее случае слово "прыщи" следовало писать с Капс Локом )

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    вечерний позитив
    www.factroom.ru/facts/5236
    "Сейчас Джеймсу Харрисону уже 74 года. Живет в Австралии и уже давно на пенсии. С 18-ти лет он является донором и за свою жизнь успел сдать кровь почти 1000 раз. За все это время, как утверждают эксперты, Джеймс Харрисон спас около двух миллионов детей в разных странах от смерти. "
    Молодец дедулик!

Добавлю и я немного почитать-повеселится... Может кто-то читал уже, но мне это и после 2-4 прочтения поднимает настроение
      Показать скрытый текст
    предположительно автор Ольга Громыко
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

10. Вверх #3290
    Зажигалочка форума
    И еще, оттуда же. Самое вкусненькое
      Показать скрытый текст
    Мудрости свекровей ;)
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

11. Вверх #3291
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    девочки, всем приветик!!!!
    помогите, где можно купить маленький столик и стульчики к нему??? может кто-то где-то встречал???? думаю поехать на 7, но не знаю даже где там искать и смотреть. может кто-то встречал где-то. а то мои у бабушки сейчас и там с удовольствием уже кушают за столиком, вот и дома хочу тоже их так приучать.
    пишите плз в личку или репу, а то боюсь, что тут могу не успеть прочитать.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для chudia
    На улице мелками может минут 30 рисовать
    Это при том, что еще месяц назад его совершенно не интересовало рисование, я так из-за этого расстраивалась...
    ооо, у нас тоже мелки где-то с вашего возраста рулить начали и до сих пор .
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Оля, а там нужно натощак сдавать или нет?
    да, натощак.
    ну по поводу не соления - до года так и нужно. после годика ребенку запасов своей соли уже не хватает и нужно немного присаливать. А я до сих пор многое не сахарю вообще для ребенка. без фанатизма, но йогурт домашний и творог - кислые ест лучше, чем сладкие .

а с мытем рук и фруктов с мылом. у нас такие соседи были. так потом эти мальчики в школе постоянно с диареей дома сидели. потому что все-равно за компанию то яблоню обнесут, то абрикос зеленых натопчутся . уже писала, что спокойно отношусь к тому, что сын может уличный мяч облизать или уронить на пол печеньку, поднять ее и съесть. полы дома чистые, но далеко не стерильные .

13. Вверх #3293
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    предположительно автор Ольга Громыко
    по стилю не Громыко

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    и я так делаю
    Но вот со 2-м у нас все далеко от каких-либо мер санитарии
    Т.к. с прогулки мы приходим по уши в грязи, я разрешаю на улице и в луже руки побултыхать и в земле покопаться, и дворнягу потрогать и кота, короче на улице делает что хочет

Сегодня на прогулке встретили мою коллегу, у нее масенышу 28 дней всего. Ярик таких маленьких детей никогда не видел, его просто было невозможно оттащить от коляски
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #3295
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и я так делаю
    задумалась - тоже сахар никуда не добавляю. Но и кислую еду не даю. Вместо сахара фрукты сладкие (яблоки, бананы, абрикосы, гурши и т.п) и иногда мёд в кашу или в творог кладу. По-моему, итак сладко получается

Девочки, есть вопросы: у кого малые начали кусаться, если что-то не по их делают или что-то отбирают? И второй - как малые сидят в песочнице? На корточках или на пятой точке?

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    задумалась - тоже сахар никуда не добавляю. Но и кислую еду не даю. Вместо сахара фрукты сладкие (яблоки, бананы, абрикосы, гурши и т.п) и иногда мёд в кашу или в творог кладу. По-моему, итак сладко получается

Девочки, есть вопросы: у кого малые начали кусаться, если что-то не по их делают или что-то отбирают? И второй - как малые сидят в песочнице? На корточках или на пятой точке?
    мой еще не прекращал кусаться, как зубы полезли так и кусается....
    Сидит в песочнице как хочет: иногда на корточках, иногда на попе.

И у меня вопрос созрел. Раньше, когда Ярику что-то не нравилось, он закатывал истерику, мог лечь на пол, бить руками и ногами
    Но вот 2-й день уже вместо истерики Ярик начал биться головой. Т.е. я что-то не дала, он подходит к столу,холодильнику,стулу и начинает биться головой. Реально уже шишка на лбу. Я прям в шоке, даже не знаю как он до такого додумался. И не знаю как реагировать. Истерика всегда быстро заканчивалась, когда я просто не реагировала, а тут жалко его... У кого-то такое было???
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    мой еще не прекращал кусаться, как зубы полезли так и кусается....
    Сидит в песочнице как хочет: иногда на корточках, иногда на попе.

И у меня вопрос созрел. Раньше, когда Ярику что-то не нравилось, он закатывал истерику, мог лечь на пол, бить руками и ногами
    Но вот 2-й день уже вместо истерики Ярик начал биться головой. Т.е. я что-то не дала, он подходит к столу,холодильнику,стулу и начинает биться головой. Реально уже шишка на лбу. Я прям в шоке, даже не знаю как он до такого додумался. И не знаю как реагировать. Истерика всегда быстро заканчивалась, когда я просто не реагировала, а тут жалко его... У кого-то такое было???
    У нас такое бывает. Как бороться? - объясняю, что голове больно, что будет вава. Помогает - прекращает биться и забывает о первоначальной причине истерики)
    Года бегут, а дурь на месте.

18. Вверх #3298
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Я сахара чуток добавляю в компот, а чуть-чуть соли я добавляю в овощи (суп, пюре) я начала пару мес назад (где-то в 1,3-1,4) соль морская или йодированная, думаю, что уже нужно.

Сегодня на обед стушила Насте овощи : кабачок, картошку, цв. капусту, лук и в конце добавила помидор. Думаю он всё и испортил Съела пару ложек и мотает головой "нет" Я ей "нет, так нет" И села сама кушать свой мега-диетический капустный суп, Настя начала его просить...так и накормила её, добавила в суп её рагу, помидорный привкус стал не так выражен и она поела. Причём когда кормила её, попробовала дать рагу-она съела ложку и Так что к помидору мы не доросли ещё а сырой, как и все остальные овощи и фрукты, даже в рот не берёт
    Истиной живут, её не преподают...

19. Вверх #3299
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Алис, у меня бывает пытается укусить, если сила и крик не помогает. А в песочнице чаще на попе, начала сидеть на попе после похода на море.
    Истиной живут, её не преподают...

20. Вверх #3300
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Алис, у меня бывает пытается укусить, если сила и крик не помогает. А в песочнице чаще на попе, начала сидеть на попе после похода на море.
    а Мируся вообще интересная дама: сегодня проходим мимо детской площадки во дворе, Мирочка попросилась туда.
    ну ладно думаю, 5 минут и пойдем домой (в сумке заморозка из супермаркета). ага..не тут то было. облазила всё и всех, покатались на качелях, спустилась с мамой )) раз 5 с горки (так мало, потому что мама не захотела больше, но не Мируся), песочек, игрушки ..велик чужой...
    Ну а когда устала, подошла к девочке играющей на подстилочке, присела ей на колени -тепло и мягко))).сидит..веселая и довольная. сходить с колен и не думает )) хорошо, что девочка тоже была не против такой гости ))
    Теперь понимаю, что каждый поход в магазин у нас будет заканчиваться или начинаться этой площадкой ))))

Закрытая тема
Страница 165 из 516 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права