| ||
хватит флудить демоны!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Orbital Kid, всё-таки пока пробую вот это:
http://www.softforfree.com/programs/sea_anti_mosquitoes_xp-12122.html
(Очень уж описание заманчивое!)))
Ну и пока что мне кажется, что вроде бы их стало меньше...
Хотя.. я тут ещё одновременно под настроение ДДТ слушаю, про дождь,
дык может это их того... просто дустом прихватило...
![]()
Насколько я знаю - были эксперименты с разными частотами ультразвука, сам пробовал экспериментировать - но положительных результатов нет. Если хочется пройти ещё раз по моему пути - рекомендую пьезоизлучатели.Удачи
ЗЫ - посмотрел прожку - чушь несусветная...Ни одна распространённая бытовая аудиосистема не воспроизведёт эту частоту с необходимым звуковым давлением, чтобы спугнуть комарицу. Кроме того во время работы программы неприятно пощёлкивают динамики, что через пару-тройку минут начинает раздражать хуже комара
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 27.06.2011 в 01:22.
Феноменально, браво!
Однако, пока комарик не залетел, пожалуйста, подскажите чем лучше преобразовывать пдф-файлы в офисные?
Нашла условно-бесплатный ABBYY PDF Transformer 3, решила, что совет мне нужен грамотный.
YaTanya
Бесплатный, простой в освоении и достаточно функциональный фоторедактор PhotoScapeSetup_V3.5. Во многих случаях выступает простым, но вместе с тем и достаточно мощным инструментом для фотокоррекции.
Скриншоты окон программы:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мэджик линк.реобразовывать пдф-файлы в офисные
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
PDF-to-Word Converter - НЕ Бесплатен! Это "триал".
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 01.07.2011 в 08:06.
Спасибо всем, кто откликнулся. Дело в том, что счета я оплачиваю через СМАРТПЭЙ и собираю квитанции по клиентам и годам (инфокс научил) в Ворде. Счета перед оплатой проверяю в екселе.
РЭС присылает счета в *.пдф и, если их преобразовать в ексел, то не надо было бы вводить данные.
Т.о. ищу конвертер *.пдф в офис (мс или опен).
YaTanya
Тут важно о каком PDF идет речь, т к есть так называемые залокированые PDF, в которых даже текст обычными способами скопировать нельзя. Ессно есть проги, которые это обходят, но бесплатных я не замечал.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Кому нужна программа для просмотра/слежения за логами (Log4*, etc).
Могу посоветовать альтернативу BareTail для Windows - Log Expert.
+ Помимо подсветки, есть удобный фильтр
+ Настраиваемая реакция на фильтр
+ Не требует установки
- Для настройки подсветки нужно лезть в настройки программы
- BareTail - это один .exe файл, что ессно удобнее
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Лучше всего купить FineReader.
А если хочется бесплатно - есть FineReader online. В день на один емейл (это типа идентификатор пользователя) можно распознать ххЛистов (раньше было 50, теперь вроде 10 или 20)
Лучше всего купить FineReader.
А если хочется бесплатно - есть FineReader online. В день на один емейл (это типа идентификатор пользователя) можно распознать ххЛистов (раньше было 50, теперь вроде 10 или 20)
Социальные закладки