|
Обратил внимание : в новостях на ивритоязычных каналах уже говорят " Георгия " ,но вот на русскоязычных продолжают - "Грузия".
so is human glory-так проходит людская слава.
Ты что варишь суп- кандер, забросив все имеющееся у тебя ингредиенты ?
Не мешай грузин с правительством. Это так же верно, как не все сталинисты плохие люди. Понял?
Да и с агрессией ты поторопился, милок.
Но это сложный вопрос обсасываемый среди здесь и во всем мире неоднократно. Ты для меня очень маленький авторитет. Ясно ли я изложил свои мысли? Есть ли еще вопросы?
А разве агрессия бывает "заслуженной" или "незаслуженной"? Агрессия - она и есть агрессия...
Вот Грузия только "мяукнула" о независимости и выходе их СССР, а Абхазии уже появились войска!! Причём не те, что там квартировали до этого, а именно быдлота с метрополии, которая "шманала" машины, не взирая на чины и звания...
Довелось там ехать и в августе, и в декабре 1991 года...
Вот я и не мешаю грузин с правительством. ибо грузины - не правительство. Милок, ты об этом не знал?
Ты и понятие агрессии не знаешь?
Информативного характера - не было и нет.
Да и уверена - не будет, ибо слабоват ты в качестве энциклопедии...
Последний раз редактировалось roseon; 03.07.2011 в 07:10.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
спасибо. Вопрос закрыт. Что будет следующим?Информативного характера - не было и нет.
Да и уверена - не будет, ибо слабоват ты в качестве энциклопедии...
Зато ты знаешь её только по путинским уткам из кремля.
У тебя, кроме России и США - других территорий не существует. Сначала географию выучи, а потом за историю берись.
Тогда ты будешь знать, что Ю.Осетии и Абхазия, принадлежит Грузии и введение россией войск на эти территории является нападением на суверенную страну. И Грузия имела полное право защищать свои территории, от напавшей на неё россии.
Нет. Это весь мир - Европа, Америка, Африка, Австралия, Азия (если тебе о чем -то говорят эти названия), который не признал "кремлевскую независимость" Ю.Осетии и Абхазии.
Социальные закладки