Подпишусь, а заказ сделала по телефону.
|
Подпишусь, а заказ сделала по телефону.
Добрый день, скажите вы можете сделать такой тортик? Сколько он будет стоить?
Еще вот такой тортик интересует , только одно ярусный, и тоже цена?
Добрый день!!!Скажите вы сможете сделать один из этих тортиков ?![]()
![]()
Бисквит с фруктами ,приблизительно до 3 кг.,цена?
Аленочка я тормоз))Ждала сегодня тортик ждала, зашла посмотреть сюда - что ж случилось. А сегодня тока 29%)Думала что 30. Уже вся в слюньках от предвкушения вкуснятині
![]()
Такс отпишусь первая, набор просто мего-супер-пупер... я в восторгеПонравились все тортики, даже не могу сказать какой больше... мужу тоже все очень понравилось, он не ожидал, что так много будет)))) Даже мама моя вечно не довольная чужими тортиками, сказала, что это нечто... сказала передать вас спасибо за такой труд и вкусноту
![]()
Алена, напишите теперь, кто какой![]()
КАРДИНАЛ - с белым веером
нежность - с персиками
мария- в шоколадной крошке с орешком и шоколад.веером
бисквитно йогуртовый-с малинкой и шокол. сердцем
ТИРАМИСУ в отдельной каробочке
наборчик супер.мне больше всего понравился кардинал и тирамису.большое спасибо.когда будет следующий наборчик и какие тортики в него будут входить?
Алена, сказать, что я приятно удивлена тортиками - это не сказать ничего)))) Во первых тирамису вне конкуренции, я ну влюблена в него и все тут
КАРДИНАЛ опять порадовал, таки я его в августе на годовщину нашей росписи закажу![]()
Нежность было очень приятно попробовать, люблю новенькое, сегодня с кофейком с утра наминала. А вот Мария для меня слишком сладкая и тяжеловатая.
И еще по поводу бисквитно йогуртового - он меня тоже очень приятно удивил, я вообще его еще со свадьбы полюбила, но он он был еще воздушнее ,еще вкуснее, просто таял))) Мне кажется что с каждым следующим набором у тебя все еще вкуснее.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Спасибочки большое за наборчик, вкуснотища%)
п.с. правда я думала, что в коробочке это заварное как в прошлый раз.Вроде одинаковые..Или это у меня галюники от объедения?![]()
Социальные закладки