|
[QUOTE=Дикая Штучка;21260781]Мы лежали с ребенком, когда у него было воспаление легких, в детской больнице на Заболотного. Я была очень удивлена тому, что там было просто чудесное отношение к пациентам. Никто не заглядывал в руку, ничего не просил, не задерживался в палате с вопросительным взглядом. В конце лечение я заплатила только врачу 200 грн. ну просто потому что было не удобно не отблагодарить его.
согласна,отблагодарить в такой ситуации просто грех))
а когда приходишь и на тебя смотрят как на кошелек и думают как побольше содрать.
Думают раз пришел на работу то ему уже должны дать..
Ну и расценки , ставки.сами знаете сколько роды стоят (вообще не понятно), я акушерке ничего не давала(очень плохая попалась) она пришла на следующий день ко мне в палату спрашиваеться чего?
Сказала все хорошо и копейки не дала
Доктору дала 100 у.е. если бы была возможность дала бы и больше.....(когда спрашивала сколько? он ответил что не сантехник и ставок нет)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
в день до 5 грн набегало
соглашусь с Rayne, отдавали нам обратно
В кассе не должно быть как излишка, так и недостачи, как и при кассире личных денег
кассир неможет мутить она даже знать не может сколько вечером должна сдать
у нее нет доступа к спец программе.
Сейчас кажись забирают, но ведь в кассе тоже может 5 грн не хватать(где-то может общитаться). вот и уходят..
То давно было, на заре появления у нас супермаркетов. На Марсельской, бывшие Радиотовары, был супермаркет. Там кассирша себе нехило мутила, ну, это детская болезнь была наших супермаркетов, сейчас конечно так не намутишь.
Если сейчас забирают у них мелочь, то наверное нужно забирать таки. Кассиру не жалко, а этим упырям жалко. Матвийчук (от жеж, Капитан Очевидность, блин =)))) взывает, взывает к их совести, но что-то она не просыпается у них, зарплаты поднимать никто и не собирается.
PS Я на чай даю. Но не всем, смотрю как обслуживают.
Последний раз редактировалось mutabor; 01.07.2011 в 11:20.
завтра насобираю вишни, наливочку хочу сделать))
Так. Борщ сварила.Ведро вишни почистила,засыпала сахаром.Сейчас огурцы буду солить. Така хозяйка! Ужас.
Ходила во вторник за ножами. Ножи раскупили форумчанеЗато в оружейном доме купила картофелечистку Викторинокс-довольна
![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки