Тема: Выброшенная овчарка на Франко

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 168
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Сегодня снова была в клинике на И.Франко, проведала нашу подшефную овчарку. Принесла ей консервы Анимонда и сухой корм. Она как только меня увидела - сразу начала хвостом от радости стучать))) Очень контактная и дружелюбная собака. Послезавтра пойду снова и еды куплю. Спасибо всем, кто нам помогает! Но самое главное - конечно, найти ей дом. Собака совсем молодая, по зубам - около года.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо огромное! Для овчарки на Франко не надо возить еду - я куплю корм на те деньги. что мне передали, там собачке всего хватает сейчас!!!
    Юль, тебе в ЦЗЖ за мой телефон ничего не говорили? Счас поеду за ним. Что туда привезти?
    ЗЫ. Зашла на сайт, на моем счету 58 копеек... А было 35 гривен... вобще охренели...

3. Вверх #23
    User banned
    Девочки, кто курирует овчарку на Франко? Надо поговорить с куратором. И это... В "собаки бесплатно" объяву дали? Я не вижу. Если никто этим не занимается. может я напишу?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки, кто курирует овчарку на Франко? Надо поговорить с куратором. И это... В "собаки бесплатно" объяву дали? Я не вижу. Если никто этим не занимается. может я напишу?
    Таня, ты в клинике спроси фамилию куратора, то что не это не наша Джулиан - это 100%, мне дежурный врач фамилию этого мужчины называла, только я забыла уже.

5. Вверх #25
    User banned
    Вобщем поехала я... Там спрошу что нужнее... Взяла старый Мишкин поводок с ошейником (он обработан), хочу её выгулять... Ну и фотик, пофоткаю ещё..,

6. Вверх #26
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Таня, ты в клинике спроси фамилию куратора, то что не это не наша Джулиан - это 100%, мне дежурный врач фамилию этого мужчины называла, только я забыла уже.
    Зовут его Вадим Глембовский, я уже выяснила. Телефон его можно спросить в клинике, я не знаю. Овчарочку сегодня проведала, принесла ей еще консервов и сушки.

7. Вверх #27
    User banned
    Да, я после тебя была. Погуляла с ней.

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    Проведала собаню, погуляла с ней. Она отлично и с удовольствием гуляет, припадает на больную лапку, иногда поджимает ее. Но в целом лапа выглядит лучше, чем была у доберманчика Динара. Мы прошлись вокруг района, побегали по травке. Замечательная собака, такая ласковая!
    Корм еще есть, пока ничего не надо. Кроме новых хозяев, конечно.

9. Вверх #29
    Это я привез собаку. Уже забрал к себе в офис. Сделал вальер, но собаке нужен хозяин, она скулит в вальере, хочет общения. А я по определенным причинам не могу иметь собаку. Жалко животное, он могла бы быть хорошим другом кому нибудь. Собаку можно навещать по адресу Прохоровский переулок 4 мой тел 050 390 80 16. Помогите найти животному друга

10. Вверх #30
    User banned
    Вроде есть желающие... завтра позвонить должны)))

11. Вверх #31
    Вольер я сделал, необходимо собаке будку. Если кто может помочь, буду очень благодарен

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    Была будка, которую делали для одной форумской собаки, но потом так и не забрали - она не влазила в обычную машину. Узнаю судьбу будки - и напишу здесь.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Была будка, которую делали для одной форумской собаки, но потом так и не забрали - она не влазила в обычную машину. Узнаю судьбу будки - и напишу здесь.
    Буду очень благодарен. И еще раз прошу всех! Собаке нужен хозяин. Если кто может приезжать к ней и хотя бы гулять это для неё очень радостное занятие.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Будка есть,так и стоит на Коблевской.Сейчас свяжусь с Яной Багирой,у неё точные координаты.

15. Вверх #35
    [QUOTE=box.odessa;21262816]Будка есть,так и стоит на Коблевской.Сейчас свяжусь с Яной Багирой,у неё точные координаты.[/QUOTБольшое спасибо! Жду!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim Glembovskiy Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарен. И еще раз прошу всех! Собаке нужен хозяин. Если кто может приезжать к ней и хотя бы гулять это для неё очень радостное занятие.
    Мы сегодня фотки распечатали, сделали большое объявление, висит теперь в зоомагазине. Если можно, я бы завтра с ней погуляла)))) В какое время лучше подъехать?))

17. Вверх #37
    Скорая помощь форума
    Ситуация с будкой следующая. Ее можно подъехать посмотреть или сразу забрать. Но люди, выдящие будку, говорят, что для овчарки она можт быть мала - там небольшой лаз, через который она может не пролезть.
    Телефон девушки, у которой будка, я кину Вам в личку, зовут ее Инна. Если будка подойдет - буду ОЧЕНЬ рада!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Будка есть,так и стоит на Коблевской.Сейчас свяжусь с Яной Багирой,у неё точные координаты.
    что ты.. не на коблевской, а на Бугаевской. р-н Идеала
    почитала тему. такой ребенок хороший! Судя по всему НО-овцев уже на уши подняли. найдется теплое место и для этой маськи
    Последний раз редактировалось Багиpa; 01.07.2011 в 22:06.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    что ты.. не на коблевской, а на Бугаевской. р-н Идеала
    почитала тему. такой ребенок хороший! Судя по всему НО-овцев уже на уши подняли. найдется теплое место и для этой маськи
    спасибо еще раз. Мне очень приятно что всех беспокоит судьба этого животного. Еще раз прошу всех пожалуйста приезжайте к ней у меня сейчас много работы и гуляю я с ней только в 7.00 она скулит и не хочет сидеть в вальере, Собаке нужно общение, а я к сожалению не могу дать ей в нужной мере того что она требует.

20. Вверх #40
    User banned
    Ну вот... то пусто, то густо... )))))))))))
    Вадим! Есть два претендента на Вашу девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
    Одни хотели уже сегодня ехать забирать))) в 10 вечера)))) Ели их успокоили))))
    Я не знаю, как быть, хочу попросить Вас, или девчёнок, провести смотрины)) И решить. Честно, я не могу, это мои друзья.
    ЗЫ. В людях я уверена, это овчаристы, больные на голову породники... вобщем Вы поняли))))))
    Собираемся ехать с 13.00-14.00. Можно?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права