Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 46 из 596 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 11911
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Саша, а что сложного-то?. Такое впечатление, что ввели не обязатяльный дубляж, а обязательную кастрацию, честное слово. Почему рост употребления государственного языка вызывает такую бурю негативных эмоций? Неужели кто-то не понимает украинский язык? Почему настолько против? У меня есть только один ответ на такой вопрос. Если человек так относится к государственному языку, то он не достоин называться гражданином этого государства.
    Так предлагают же их два сделать, смешной вы мой человек...А "так относится" итд итп это все уже розовые сопли и субьективно.

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    ... Если человек так относится к государственному языку, то он не достоин называться гражданином этого государства.
    Ну прямо!
    А если вас призывать из патриотизма есть одни галушки?
    А кто не хочет их есть (на третью неделю), тот недостоин называться гражданином!

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    {MOD} .Смотрим название топика , пишем по сабжу иначе заброшу ваши опусы (и мои в.т.ч) в языковые проблеммы где им и место ! https://forumodua.com/showthread.php?t=39837
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не было влияния России,потому что мы сами были-Российская Империя.
    Тобто землі були окуповані і захоплені Російською імперією?
    Ну раз так,то...Все може бути
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Якби Одеса була містом російської культури, вона б називалася Москвою. Одеса прекрасна саме тим, що завжди була полікультурною й успішно це поєднувала. І саме Ви її знищуєте, наполягаючи на її виключно російськості.
    А Петербург или там Самара уже не места русской культуры?

6. Вверх #906
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Почему рост употребления государственного языка вызывает такую бурю негативных эмоций?
    Ну можно сравнить с русификацией Ровно (Тернополя, Львова..). Там тоже не в восторге были... Это если говорить о негодовании русскоязычных регионов
    Неужели кто-то не понимает украинский язык? Почему настолько против? У меня есть только один ответ на такой вопрос.
    Так как оно выглядит?
    В Украине запретили русскоязычное кино..
    Есть ведь другие способы. Почему не развивать дублирование на украинский. Совершенствовать. А люди пускай сами выбирают потом. Та да же сделать 50 на 50 в русскоязычных регионах.

Если человек так относится к государственному языку, то он не достоин называться гражданином этого государства.
    Дело не в самом языке. А в советских методах его "развития". Та же собакане любит палку, а не человека с палкой..

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну ото не треба уводити з одніє теми в іншу. Краще чітко поясніть ті заяви, які Ви зробили раніше. Будьте чесною людиною і вибачіться за брехню.

Якби Одеса була містом російської культури, вона б називалася Москвою. Одеса прекрасна саме тим, що завжди була полікультурною й успішно це поєднувала. І саме Ви її знищуєте, наполягаючи на її виключно російськості.
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    НЕ всегда можещь успеть выучить все языки мира. Диалог в основном на английском. Однако когда начинаешь в Одессе говорить на русском, то они удевляются, почему украинцы в своей стране принебрегают государственнгй речью. Это их слова.... и как им объяснить? Рассказать всю историю Украины и влияние России на протяжении всех жэтих исторических лет
    Вы такие выводы делаете и обобщения
    Позвольте узнать настолька велика ли выборка этих иностранцев, чтобы чтобы делать хоть мало-мальские выводы по поводу их непонимания?
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

9. Вверх #909
    Живёт на форуме
    Якби Одеса була містом російської культури, вона б називалася Москвою. Одеса прекрасна саме тим, що завжди була полікультурною й успішно це поєднувала. І саме Ви її знищуєте, наполягаючи на її виключно російськості.[/QUOTE]

Жуть, представляю себе сплошные Москва-237095,237096,237097...
    Но особенно жалко Петербург...То ли город "некультурный",то ли Санкт-Москва.М_да...

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    {MOD.}Уважаемые форумчане ,если будете вести себя не уважительно по отношению друг к другу и оффтопить , топик закроется перманентно !
    Еще раз напоминаю о языковых вопросах спорят на другой ветке!https://forumodua.com/showthread.php?t=39837
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.12.2007 в 10:43.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #911
    User banned
    НЕ всегда можещь успеть выучить все языки мира. Диалог в основном на английском. Однако когда начинаешь в Одессе говорить на русском, то они удевляются, почему украинцы в своей стране принебрегают государственнгй речью. Это их слова.... и как им объяснить? Рассказать всю историю Украины и влияние России на протяжении всех жэтих исторических лет
    странные Вам иностранцы попадают...я по своей работе кого и где токо не встречала....так для них вообще все русские...они не различают украинцы, белорусы, армяне....все постсоветское пространство для них - РУССКИЕ!!!!!
    Выдумщица Вы,однако!!!!

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для Cartman
    http://5.ua/newsline/182/0/46781/
    Дистрибьютеры обещают акции протеста сразу после Нового Года.

13. Вверх #913
    Очень хотелось бы узнать, где и когда именно будут происходить акции протеста.
    Хотя так или иначе все перерастет в одну большую акцию протеста в русскоязычных регионах в виде "В кино я больше ни ногой"

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    поддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать.
    Все схавают как миленькие.
    И даже в кино не перестанут ходить.

16. Вверх #916
    Мне один знакомый из Киева сказал что очень даже любит украинский дубляж и при возможности выбора - выбирал именно его.
    Я не понимаю таких людей: неужели нельзя поставить себя на мое место?
    Ведь у меня то теперь выбора нету!!!

Страна хочет вступить в ВТО, Евросоюз, но если тупо рассматривать рыночные отношения: в сфере кинематографа - их уже нету! Появится один весомый монополист "Б и ЭЙЧ" у которого есть студии укр. дубляжа а остальные компании заглохнут... Да и потребитель теперь лишен права выбора(коим даже в Одессе в к-т СинемаСити обладал сполна)

Я уже не говорю про полное нарушение Хартии языков нац. меньшинств(язык на котором говорит пол страны - язык нац. меньшинства... )

17. Вверх #917
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать.
    Все схавают как миленькие.
    И даже в кино не перестанут ходить.
    глазки на опрос поднимите...

18. Вверх #918
    Natika
    Я перестану

abrakadabra
    С другой стороны она немного права. Конечно, люди с самоуважением ходить перестанут.. Но у многих в этой стране осталось самоуважение?..

19. Вверх #919
    А что до людей, которым не нравится что деньги за дубляж оседают в России....
    Я повторюсь: Давайте наладим в украине дубляж как на русский так и на украинский язык . Мало того что мы сами будем дублировать фильмы для внутреннего показа, с дублированными на русский язык фильмами можно было бы войти на кинорынок России, и таким образом зарабатывать для Украины деньги!
    Господа патриоты, почему же Вам так не нравится, что Украина могла бы зарабатывать на этом деньги?

20. Вверх #920
    User banned
    Останусь при своем мнении и никого здесь убеждать не буду.... У каждого свое право....
    Вы тему топика читали? Нас лишают нашего права.

Pablo Escobar
    Если человек так относится к государственному языку, то он не достоин называться гражданином этого государства.
    Постараюсь подобрать корректные слова. Вопрос достоинства быть гражданином государства не в твоей компетенции.
    Последний раз редактировалось вразлет; 27.12.2007 в 11:25.

Закрытая тема
Страница 46 из 596 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права