Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 101 из 613 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 12258
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Black Lady-Cat Посмотреть сообщение
    меня Мартыновец не к Златовой направляет, а к Зубко и только к ней почему-то !
    Потому что Зубко как раз и является более опытным врачом-узистом,чем Златова,Златова-её ученица,хотя здесь и написали,что Зубко якобы не очень опытный врач.Но всё-таки Вам стоит обратиться ещё к кому-нибудь,например,к Блонскому,и если он Вам скажет то же самое,что и Зубко,то,может быть,всё-таки лучше перестраховаться и прокапаться в 7-ом роддоме,как советует Ваш гинеколог.Удачи Вам и спокойствия!

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Нет, просто РД закрыли на помывку и теперь туда не попасть), а разница в цене есть. В РД УЗИ 50грн, а в консультации 130...
    Уже сейчас закрыли? А на долго,не знаете? Вот блин,я только на след неделе собиралась в РД на УЗИ идти,и тут такой облом...

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Уже сейчас закрыли? А на долго,не знаете? Вот блин,я только на след неделе собиралась в РД на УЗИ идти,и тут такой облом...
    да уже закрыли с 26-го чсла вроде и на 3недели примерно.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Открытие 25 июля.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Открытие 25 июля.
    Офигеть,как я рада.....

6. Вверх #2006
    Девочки,при постановке на учет сдают бак посев? Сколько он стоит сейчас?

7. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для Каруся
    не дай Бог рожать в областном, нужно рожать в только в 7-ом
    не слушайте их, рожайте в областном. Я тоже должна была рожать в 7-м, но поехала в областной, моя на меня накричала: как я посмела!!! потом просто отнесла выписку с роддома и все нормально. И в областном дешевле...

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    и я у Зубко делала, она знает, что я от Мартыновец Е.В. и на последнем узи Зубко даже позвала Мартыновец, чтобы она посмотрела как у меня все плохо , а в областном сказали все хорошо
    Видно у врачей с УЗИстами договорённость. Я велась в 9ЖК и Зубко тогда там работала. Два плановых УЗИ я делала без свего врача и всё было нормально. Когда пришло время делать на 31 неделе Зубко попросила, чтоб я пришла со своим врачом и уже такое у меня понаходила и всё время приговаривала, что только ложиться на сохранение нужно.

9. Вверх #2009
    Новичок Аватар для Black Lady-Cat
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    не слушайте их, рожайте в областном. Я тоже должна была рожать в 7-м, но поехала в областной, моя на меня накричала: как я посмела!!! потом просто отнесла выписку с роддома и все нормально. И в областном дешевле...
    вот сегодня убедилась на все 100%, что меня реально просто пугали, что все плохо, чтобы я только в 7-ой роддом легла и там же и рожала, вчера в ЖК 8 такое наговорили, что анализы очень плохие, что все плохо, а сегодня в областном пересдала и УЗИ там же в роддоме сделала у Бондар О.В., все отлично, все в норме!
    И рожать буду только в областном , хотя мой врач , у которого я стою на учете меня на протяжении всей беременности настраивает, что обл.роддом плохой, что нужно рожать в 7-ом!

10. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Вполне возможно и договоренность. Я, кстати, рожать планирую в 1м. Но своей Г. даже не заикаюсь об этом
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Вполне возможно и договоренность. Я, кстати, рожать планирую в 1м. Но своей Г. даже не заикаюсь об этом
    о первом тоже много наслышана, в хорошем смысле, мои подруги там рожали, очень довольные и УЗИ там очень хорошее.

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Ну там же светило Блонский .
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Ну там же светило Блонский .

14. Вверх #2014
    Посетитель Аватар для Каруся
    настраивает, что обл.роддом плохой, что нужно рожать в 7-ом!
    Ничего подобного. Хороший роддом. Если будете в одно- или двухместной палате, вообще будет шикарно.

15. Вверх #2015
    Посетитель
    вот сегодня убедилась на все 100%, что меня реально просто пугали, что все плохо, чтобы я только в 7-ой роддом легла и там же и рожала, вчера в ЖК 8 такое наговорили, что анализы очень плохие, что все плохо, а сегодня в областном пересдала и УЗИ там же в роддоме сделала у Бондар О.В., все отлично, все в норме!
    И рожать буду только в областном , хотя мой врач , у которого я стою на учете меня на протяжении всей беременности настраивает, что обл.роддом плохой, что нужно рожать в 7-ом!
    Это конечно хорошо, что у вас все ок и вы себя хорошо чувствуете. Но меня смущает тот фактор, что в жк все плохо, срочно на сохранение, а в областном все просто супер. И чего вы наблюдаетесь в жк, если вас постоянно стращают,тем более у вас есть возможность наблюдаться в областном и не портить себе настроение и нервы. Относительно роддомов нашего города-они все одинаковы (сталкивалась по работе напротяжении 4 лет), все зависит от мед.персонала и вашего здоровья. Желаю вам легкой беременности.

16. Вверх #2016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо, что у вас все ок и вы себя хорошо чувствуете. Но меня смущает тот фактор, что в жк все плохо, срочно на сохранение, а в областном все просто супер. И чего вы наблюдаетесь в жк, если вас постоянно стращают,тем более у вас есть возможность наблюдаться в областном и не портить себе настроение и нервы. Относительно роддомов нашего города-они все одинаковы (сталкивалась по работе напротяжении 4 лет), все зависит от мед.персонала и вашего здоровья. Желаю вам легкой беременности.
    Да потому что в жк врач с узистом на откате друг у друга сидят-очередной наглядный пример.И за то,что девушка ляжет на сохранение,получат очередной бонус от врача из роддома,к которому они ее направят (может это выполнение плана-тоже может быть,в госструктурах куча заморочек).И так далее.Плюс настаивают на родах в 7 роддоме-с какой стати? Какая им разница? Это не из бескорыстных побуждений.У всех врачей есть задачи от главврача,поэтому они обязаны направлять только в роддом,которому они подчиняются.А еще лучше-к своему врачу -потом откат получают.
    Такая ситуация не только в этой жк.В любой есть примеры.Областной роддом в данном случае в этой пациентке никак не заинтересован-на учете она там не стоит,поэтому затащить ее на сохранение они не могут.Вот и выдают результаты как есть.

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Да потому что в жк врач с узистом на откате друг у друга сидят-очередной наглядный пример.И за то,что девушка ляжет на сохранение,получат очередной бонус от врача из роддома,к которому они ее направят (может это выполнение плана-тоже может быть,в госструктурах куча заморочек).И так далее.Плюс настаивают на родах в 7 роддоме-с какой стати? Какая им разница? Это не из бескорыстных побуждений.У всех врачей есть задачи от главврача,поэтому они обязаны направлять только в роддом,которому они подчиняются.А еще лучше-к своему врачу -потом откат получают.
    Такая ситуация не только в этой жк.В любой есть примеры.Областной роддом в данном случае в этой пациентке никак не заинтересован-на учете она там не стоит,поэтому затащить ее на сохранение они не могут.Вот и выдают результаты как есть.
    Ну,тогда сложно понять врачей из ЖК,которые абсолютно здорового человека готовы положить на сохранение,всё-таки это какая-то странная ситуация получается,то,что существуют откаты,с этим я согласна,особенно,когда врач из ЖК отправляет на роды к определённому врачу из роддома,меня это тоже очень удивляло,но просто так положить на сохранение,чтобы получить определённый бонус, мне кажется ,невозможно.Ведь,когда человек лежит на сохранении,ему капают какие-то лекарства,а если это здоровый человек,можно ж ещё и навредить,вряд ли врач из ЖК хочет иметь какие-то проблемы с этим связанные,короче,как-то это всё странно.

18. Вверх #2018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Ну,тогда сложно понять врачей из ЖК,которые абсолютно здорового человека готовы положить на сохранение,всё-таки это какая-то странная ситуация получается,то,что существуют откаты,с этим я согласна,особенно,когда врач из ЖК отправляет на роды к определённому врачу из роддома,меня это тоже очень удивляло,но просто так положить на сохранение,чтобы получить определённый бонус, мне кажется ,невозможно.Ведь,когда человек лежит на сохранении,ему капают какие-то лекарства,а если это здоровый человек,можно ж ещё и навредить,вряд ли врач из ЖК хочет иметь какие-то проблемы с этим связанные,короче,как-то это всё странно.
    Почитайте тему "Отрицательные отзывы о врачах" и "Женские консультации,гинекологи". Узнаете много нового о порядочности врачей.

19. Вверх #2019
    Темы эти я читала,и врачей непорядочных,к сожалению,тоже встречала,просто мне кажется,что несколькими постами выше,девушке был дан правильный совет:зачем портить себе нервы,связываясь с врачами из 8ЖК И 7-го роддома,если есть возможность наблюдаться в областном роддоме,тогда лучше,наверное,довериться тем врачам,которым доверяешь.В конце концов ведь лучше к родам подойти со здоровыми нервами и нормальным настроением.

20. Вверх #2020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Почитайте тему "Отрицательные отзывы о врачах" и "Женские консультации,гинекологи". Узнаете много нового о порядочности врачей.
    Все конечно уже все прочитали и все знают и понимают, но для чего у Вас голова. Думайте сами к кому ходить и где наблюдаться,кому сколько платить или не платить вообще, если Вас что не устраивает-меняйте врача. Я вот с 1-й Б наблюдалась в ЖК 1 и врач до 9 нед. не хотел ставить на учет, мол рассосется, а Узист в Рд 7 поставил диагноз поликистоз, а не Б 7-8 нед. Вообщем врача поменяла и была очень довольна, 6 марта была на контрольном осмотре, Г сказала шейка не готова, рожать будешь через 2-3 недели, а я взяла и родила 8 марта сына 4 кг и не в 5-м РД (был закрыт на помывку), а в 1-м. Сейчас моему сыночку уже 8 лет. Так что как кому суждено так и будет

Да и сейчас планирую наблюдаться не в ЖК 5 (хотя это моя районная консультация), а в вашей ЖК 8, т.к. врача по участку интересуют только деньги, а не мое желание забеременеть в ближайшее время.

Ответить в теме
Страница 101 из 613 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права