Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 658 из 1331 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #13141
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Эх... не везет нам на опухоли...
    Два дня назад заметили, что у второй - Фийки - мордашку с одной стороны раздуло. Я так надеялась, что это какой-нибудь просто абсцесс...
    Хотела подождать пока Маша из отпуска выйдет, но совесть замучала. Не смогла ждать. Нашла у нас здесь в ветке врача, которого дважды разные люди советовали и обратились мы сегодня к господину Райляну из Эксвета. В общем, буду сильно надеяться, что врач он действительно хороший, как и говорили здесь. Просто в отношении к клиентам/пациентам оказался этот господин та-а-акой прошеный... С утра договорились, что мы подъедем к четырем вечера. Я очень не люблю заставлять людей ждать, поэтому всегда прихожу минут на 5-10 раньше, на всякий случай. В общем, врач изволил подъехать только без десяти пять. Посмотрел Фийку, операцию сделали быстро. А после - ни полвзгляда в нашу сторону. Советы как и чем обрабатывать шов, когда швы снимать, сколько в конце-концов за операцию заплатить - всё пришлось клещами вынимать из девушки-ассистента. И сама операция на 50 гривен дороже, чем делали Хвяньке на Филатова. При том, что на Филатова за крысякой еще и наблюдали несколько часов после операции и только потом разрешили забрать.
    Жаль, что Мария в отпуске оказалась
    Здоровья Вашей Фийке!!!!!!
    Первое знакомство с Виталием у меня тоже вызвало удивление..он не прошеный,он просто такой человек-такой характерНо потом,как оказалось,он нормальный чел,я ему звонила очень поздно вечером и он без всяких все подсказал-что делать,сколько делать..То что его сложно споймать и попасть к Кристине-это факт..пунктуальность не его конек Но,как говорят многие он отличный хирург.Вот из-за таких сюрпризов Виталия я попала к Маше,хотя их сравнивать невозможно-Мария это терапия,Виталий -хирургия больше.
    Последний раз редактировалось Enn; 30.06.2011 в 18:10.

3. Вверх #13142
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Здоровья Вашей Фийке!!!!!!
    Первое знакомство с Виталием у меня тоже вызвало удивление..он не прошеный,он просто такой человек-такой характерНо потом,как оказалось,он нормальный чел,я ему звонила очень поздно вечером и он без всяких все подсказал-что делать,сколько делать..То что его сложно споймать и попасть к Кристине-это факт..пунктуальность не его конек Но,как говорят многие он отличный хирург.Вот из-за таких сюрпризов Виталия я попала к Маше,хотя их сравнивать невозможно-Мария это терапия,Виталий -хирургия больше.
    Спасибо, вы меня успокоили, как минимум, в том, что операцию нам должны были сделать хорошо

4. Вверх #13143
    Спасибо, вы меня успокоили, как минимум, в том, что операцию нам должны были сделать хорошо
    Не переживайте,он оперирует грызунов,в этом опыт есть.так что все должно быть хорошо!Здоровья Вашей девочке!
    Вы герой,не могу я решиться сделать своей Лизочке операцию..с моим везением в лечении крыс,уверена что у меня что-то будет не так,как надо..

5. Вверх #13144
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    А я к Райляну завтра малого своего везу...не скажете. сколько денег с собой взять? Гривен50 хватит?

6. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    На Филатова сказали, что Маша вроде будет завтра.

7. Вверх #13146
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    А я к Райляну завтра малого своего везу...не скажете. сколько денег с собой взять? Гривен50 хватит?
    Если честно, не знаю. Лично у меня сложилось впечатление, что у них не самая бюджетная клиника... Передо мной большому овчару осматривали больное ухо, закладывали мазь и хозяину выдали тюбик с этой мазью. Взяли 100 гривен. С другой стороны я не знаю, сколько из этих 100 стоила мазь... В общем, одни предположения

Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    На Филатова сказали, что Маша вроде будет завтра.
    Ага. Мне тоже сказали, что она в пятницу во вторую смену будет (после четырёх вечера).

8. Вверх #13147
    Заклинатель крыс

ну про Райляна негатива не могу сказать, может я попадал так, что ждать особо и не приходилось. по лечению, ну вроде все правильно назначал, и Жюльке он абсцесс на щечке вскрывал

9. Вверх #13148
    Если честно, не знаю. Лично у меня сложилось впечатление, что у них не самая бюджетная клиника... Передо мной большому овчару осматривали больное ухо, закладывали мазь и хозяину выдали тюбик с этой мазью. Взяли 100 гривен. С другой стороны я не знаю, сколько из этих 100 стоила мазь... В общем, одни предположения

Ага. Мне тоже сказали, что она в пятницу во вторую смену будет (после четырёх вечера).
    При мне зимой(февраль) кошке лапу осмотрели-просто осмотр 60гр.
    Да и осмотр Маси- прослушать после лечения пневмании больше 60гр было..

10. Вверх #13149
    а вы все никак не доедите........50гр не хватит 100%.с собой минимум 100гривен нужно иметь-это в лучшем случае.Клиника нп И.Петрова дорогая!А чем Алексей с Филатова не устроил?

11. Вверх #13150
    ПРосто мне посоветовали этого Райляна...я и записалась к нему...мне и ехать к нему ближе намного...я в Совиньоне живу...ладно, возьму сколько будет, а так разберемся..

12. Вверх #13151
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мне тоже там зарубили Ваське уколы делать 40 грн за раз, я чуть не упала со стула, девочка мед сестра в соседнем от меня доме живет и чтоб приходила ко мне делать. Я прям там на месте им и сказала-Вы что сума сошли, медсестра маме уколы делать приходит по 20 грн за укол, а тут крысе 40. Пришлось самой научиться делать уколы

13. Вверх #13152
    Ладно...схожу к нему...а так посмотрим...

14. Вверх #13153
    Ладно...схожу к нему...а так посмотрим...
    да уже куда-нибудь хоть дойдите..ваш малыш просто сказать не может,но ухо-то у него как болело так и болит..

15. Вверх #13154
    Посетитель Аватар для mallva
    Всем доброго дня!Вот небольшая фотосессия моей Лёльки!

16. Вверх #13155
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Крысавец
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

17. Вверх #13156
    Леля-красотка!

18. Вверх #13157
    а у меня,товарищи просто сюрприз,так только мне могло повезтиМаленькая ,которая облезшая была и самая несчастная,ночью начала хрюкать-уркать точно ,как Масяну просто закон подлости-именно ее я и выбираю из жалости на староконном.ладно хоть умею лечить,правда не таких милипиздрических,но все же..

19. Вверх #13158
    Всем доброго дня! Нужен совет: крыске моей подруги вчера сделали операцию. Подскажите пожалуйста чем лучше обрабатывать шовчик?

20. Вверх #13159
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    да уже куда-нибудь хоть дойдите..ваш малыш просто сказать не может,но ухо-то у него как болело так и болит..
    А может малыша нужно просто кому-то отдать? Тому, кто будет любить его, заботиться о нём, покупать вкусняшки да и просто лечить его вовремя. Интересно, а что он вообще кушает?

21. Вверх #13160
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    А может малыша нужно просто кому-то отдать? Тому, кто будет любить его, заботиться о нём, покупать вкусняшки да и просто лечить его вовремя. Интересно, а что он вообще кушает?
    я об этом тоже думала,только вот разве что не озвучила..Лора,Вы 100% права!Может ValeriLove примет такое решение..
    Последний раз редактировалось Enn; 01.07.2011 в 10:32.

Ответить в теме
Страница 658 из 1331 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права