Джинсовая мне очень нравится! На сайте, как ни странно, не самые удачные фотки. Не видно, как она смотрится в носке, кажется меньше, чем она есть на самом деле. В жизни она гораздо интересней смотрится!
| ||
Джинсовая мне очень нравится! На сайте, как ни странно, не самые удачные фотки. Не видно, как она смотрится в носке, кажется меньше, чем она есть на самом деле. В жизни она гораздо интересней смотрится!
Sursum corda!
Джинсовая понравилась очень, намного больше предыдущей)
Victory
Девы, отхватила полюбившийся многим жилет Норма Камали, но в серебристом цвете. На фото он выглядит белее. В реале - алюминиевый металлик.
Смущает то, что чувствую себя в нём роботом Вертером как минимум.
Плюс, жилет на 2 размера больше, чем мне надот.о. есть большое поле для переделывательной деятельности.
Так брать или ну его? Я шота в ступоре.
Честно говоря в таком цвете как-то не очень, да еще и на 2 размера больше...Так брать или ну его? Я шота в ступоре.
Victory
Девушки,как вам такие босоножки ?
http://intertop.ua/female/105132.html?a[type][]=1312&a[type][]=1350&a[brand][]=1949&a[brand][]=682
Фука.Девушки,как вам такие босоножки ?
Victory
Хорошая, точнее очень классная сумка, но цвет надо брать другой. Она шикарно смотрится в зеленом и синем.
Убили трудами китайских мастеров, и изготовлением "новых" моделей, о которых дизайнеры и не догадываются. А Дольче и D&G все равно каждый год создают трендовые вещи, за которыми охотятся все модницы.
Вот уж не соглашусь. Фурла- очень спокойная марка. Модницы носят другие))
Magic inside...))
Авекса, ну конечно же, чтобы просто хапнуть или чтобы вещь занимала место в шкафу![]()
На самом деле всё обстоит таким образом. Жилет УЖЕ куплен. Маме. Но ей в нём дискомфортно из-за цвета. Он прикольный, но цвет всё же смущает. А мне, швее, перешить его хоть на 4 размера не представляет никакой сложности, тем более он не на пуговицах/кнопках. Меня интересовало мнение именно по цвету. Не могу решить, шо это будет за образ.
Социальные закладки