Доброго дня! Подскажите, какой ставить SMTP на Альфа-инете (вроде бы он общий с Реалом)?
Upd. В другой теме нашел уже: mail.odessa.tv
| ||
Доброго дня! Подскажите, какой ставить SMTP на Альфа-инете (вроде бы он общий с Реалом)?
Upd. В другой теме нашел уже: mail.odessa.tv
Последний раз редактировалось eDi; 01.07.2011 в 08:48.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Заметка Инженеру, сообщите вэб мастеру сайта, чтоб обновил баннер в верхнем левом углу на заглавной странице. Там у вас старая информация по старым тарифам.
Возможности Доксиса и его пропускная способность намного выше даже теперешних 100 мегабит по витой паре. Почитай в википедии про этот вид интернета внимательно. 4 мегабита теперешних-это можно сказать капля в море от того, какие реально можно скорости пускать по телевизиооному кабелю. И очередное поднятие до 4 мегабит этому подтверждение. Просто в компании не хотят заморачиваться с этим, так как есть витуха, а для тех у кого нет выбора, 4 мегабита вполне сойдёт ещё на долго.
У тебя люди, кони все в кучу.
Зачем дома 100 мегабит? Осла запустить, так чтобы винт не успевал отдавать?
Любая "скорость" упирается в архитектуру сети и "последнюю милю".
"Витуха" - это печальное наследие крыше-нетов, не более того. На мой взгляд оптика это есть правильный вариант, остальное это компромисс с целью удешевления.
Скажу так. Витая пара ещё долгое время будет обслуживать абонентов Сана+ находящихся в обычных домах, Доксис же будет долгое время обслуживать частный сектор и другие подобные места. Об оптике пока не мечтайте, это дело не сегодняшнего и даже не завтрашнего дня.
О какой оптике идет речь? В квартиру? Комстар пошел по этому пути и потом начал отказываться. Витая пара может дать 1 гиг абоненту. Преимущество оптики в квартиру от витухи призрачные. Их и с микроскопом их не различишь. Я вижу только одно преимущество - грозозащищенность и ВСЕ!
А к дому оптика подходит у всех провайдеров.
Последний раз редактировалось fantom; 01.07.2011 в 15:30.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Что-то у меня на доксисе (Альфа тв) как был 1мбит, так и остался, хотя в "личном кабинете" уже указано что пакет "Модемный-4М"
Аналогично на Сане +. Кстати вопрос, на сайте написано что
"Уважаемые абоненты! Будучи подключены к аналоговому кабельному телевидению нашей компании и обладая плазменной панелью или LСD-телевизором со встроенным цифровым кабельным тюнером стандарта DVB-С, то вы уже можете смотреть пакет "Украина и мир" в цифровом качестве(без дополнительной абонентской платы)."
что то совсем мало каналов открытых...так пролистал что то окололо 10-15
Последний раз редактировалось Baron 777; 01.07.2011 в 18:28.
Альфа-ТВ, ничё не поменялось(((
что-то типа подписи
подскажите пожалуйста,по улице Костанди (летний переулок) хочу провести скоростной интернет?куда обратиться?к какому провайдеру?спасибо
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
в 2гисе высветило "Черное море" http://www.blacksea.net.ua и StikoNET http://www.stikonet.od.ua
а еще можешь поймать соседского пацана и попробовать у него выпытать![]()
Последний раз редактировалось Baron 777; 05.07.2011 в 14:32.
Скоро ли новые тарифы Саны+ доберуться до бизнес пакетов?
Тенет уже новые тарифы пикатил .. очень вкусные...
Социальные закладки