Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 36 из 776 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #701
    Новичок
    Спасибо)))

3. Вверх #702
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от kross Посмотреть сообщение
    Кому интересно отчитаюсь. Была я сегодня на толчке Котовский купила сыну костюм турецкой фирмы AKKAYA синего цвета за 400 грн., уже нового завоза. Рубашку белого цвета катон 80 грн., также там у женщины есть и брюки черного цвета(вроде бы по 150 грн.) и костюмы черные фирмы AKKAYA тоже есть, а еще кому нужны вышиванки у нее есть по 180 грн., если я не ошибаюсь.
    а в брюках регулируется талия?

4. Вверх #703
    Новичок
    на брюках талия не регулируется, мы худенькие нам нормально, на попке не висит легли красиво, пошив брюк хороший.

5. Вверх #704
    Душечка
    Если Вы имеете в виду регулируемые ремешки, то в AKKAYA таких нет.

6. Вверх #705
    Новичок
    мы меряли костюм в другом месте там на брючках резиночки по бокам были, но качество не очень, AKKAYA мне больше понравился, да и разница была 5о грн..

7. Вверх #706
    Девочки а какая из этих фирм лучше RADO+ или AKKAYA собираюсь стирать в машинке, и мальчик у меня худенький, рост его где-то 115 см, смотрела я костюмы без него как по так они какие-то здоровые или тут какой не купи все равно надо будет ушивать или перешивать, очень не люблю когда вещь в два раза больше так не красиво смотрится.

8. Вверх #707
    Цитата Сообщение от kross Посмотреть сообщение
    мы меряли костюм в другом месте там на брючках резиночки по бокам были, но качество не очень, AKKAYA мне больше понравился, да и разница была 5о грн..
    а в каком именно ряду смотрели, визитку не брали

9. Вверх #708
    Новичок
    AKKAYA мы покупали в узком ряду магазин Солнышко, если не ошибаюсь Г-7, по наслышке моих знакомых у них дети чуть старше они покупали AKKAYA и очень были довольны.

10. Вверх #709
    Душечка
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки а какая из этих фирм лучше RADO+ или AKKAYA собираюсь стирать в машинке, и мальчик у меня худенький, рост его где-то 115 см, смотрела я костюмы без него как по так они какие-то здоровые или тут какой не купи все равно надо будет ушивать или перешивать, очень не люблю когда вещь в два раза больше так не красиво смотрится.
    Мы носим AKKAYA, стираю ну очень часто, все нормально. У подруги RADO+, тоже нормально, но стирала она раза в три меньше. RADO+ дешевле почти в два раза, там регулируются брюки по бокам на ремешках, есть жилетка. Но мне на моем сыне все равно больше понравился при примерке AKKAYA. Думаю, что пока Вы парочку костюмов не перемеряете - выбор трудно сделать.

11. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    на моего RADO+ сел идеально...телосложение нормальное....даже худоватый. И пиджак тоже отлично стирался...
    а костюм E & R просто отвратное качество...несколько стирок и стал выглядеть как сильно застиранная вещь (новым очень хорошо выглядел)..........не знаю чье производство

12. Вверх #711
    И еще в этих двух фирмах есть костюмы чисто черного цвета

13. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Сейчас в войчике на Посёлке(на толчке) форма где то 500грн(пиджак 34 у.е и сарафан 34 у.е) на мальчика наверно также. В прошлом году мне эта форма в 800 где то стрельнула)))И блузки пока дешевле намного)Фирма Ремикс(польша)

14. Вверх #713
    Душечка
    И еще в этих двух фирмах есть костюмы чисто черного цвета
    Это вопрос?)
    Да, чисто черные есть везде. Структура ткани может немного отличатся, слегка полоса может быть, но тоже черная)

15. Вверх #714
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    на моего RADO+ сел идеально...телосложение нормальное....даже худоватый. И пиджак тоже отлично стирался...
    а костюм E & R просто отвратное качество...несколько стирок и стал выглядеть как сильно застиранная вещь (новым очень хорошо выглядел)..........не знаю чье производство
    NDiana, а у RADO+ есть обычные осенне-весенние школьные костюмы или только зимние варианты?

16. Вверх #715
    Душечка
    Есть, есть обычные! И черные, и синие.

17. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для rizy
    RADO+ стираю брюки каждые 2 дня, пиджак по мере загрязнения, но мы его не часто носим. Все хорошо, только у нас регулируемые замочки в 2 парах брюк поломались в течении года... Девочки, если кто будет ехать за формой и отписываться, не могли бы Вы брать визитки с № контейнера, особенно на 7 км? Просто я буду ехать с малым, а сним надо все делать быстро, а не шататься в поисках формы.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #717
    У нас в Rado+ замочки уцелели, а вот в обычных брюках (наверно на нашей Б Арнаутской шили)))) замочки таки поотлетали, но зато качество ткани - отличное.Я своему возле замочков ниткой прихватила. Подрос (пополнел) - отпорола и передвинула замочек. Это все же лучше, чем когда не хватает 0,5 -1 см и мы пытаемся в них еще втиснуться))))

19. Вверх #718
    Душечка
    Да, кстати, вспомнила: Rado попадается дешевая и очень плохая китайская подделка. Такой костюм сразу видно, его в руки даже брать не хочется, не то, чтобы одевать на ребенка. Шит криво-косо. Полоска на ткани очень узкая, на хорошем Rado+ полоса более широкая. Чехлы на хороших костюмах светло-сиреневого цвета. На дешевке- кажется зеленые чехлы.

20. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Да, кстати, вспомнила: Rado попадается дешевая и очень плохая китайская подделка. Такой костюм сразу видно, его в руки даже брать не хочется, не то, чтобы одевать на ребенка. Шит криво-косо. Полоска на ткани очень узкая, на хорошем Rado+ полоса более широкая. Чехлы на хороших костюмах светло-сиреневого цвета. На дешевке- кажется зеленые чехлы.
    У нашего - серый чехол.

21. Вверх #720
    Душечка
    Ну зеленые точно не берите!

Ответить в теме
Страница 36 из 776 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права