Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 42 из 2051 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 41020
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Интересно, а хоть 1 бригада была на слободке, и хоть кому-то восстановили снабжение? А то говорят ихние диспетчера - мы отрабатываем... но как не восстановили так и нет ничего. А завтра 1 июля...

3. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    У нас только что включили

4. Вверх #823
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Namyk Посмотреть сообщение
    Что значит не успевают?не успевают бабло срывать?
    Просто удивляет безразличие мэра Одессы в этой ситуации!!!
    так у него же День Рождения)))некогда ему за нас переживать)

5. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Как видно из сообщений очевидцев, если им заплатить, то все прекрасно успевают. Может дело не в числе поломок, а в жадности?
    100%

Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Интересно, а хоть 1 бригада была на слободке, и хоть кому-то восстановили снабжение? А то говорят ихние диспетчера - мы отрабатываем... но как не восстановили так и нет ничего. А завтра 1 июля...
    на Слободке прошлись электрики неспеша и смотрели на столбы и что-то записывали,а на пос.Нефтянников была замечена машина-вышка с кучей проводов в одном из дворов,но это скорей всего проплачено было т.к. народу много собралось смотрящего.

6. Вверх #825
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    У нас было двое суток отключения э/э, поэтому очень сочувствую тем, кого до сих пор не подключили.
    А звтра 1 июля будет, к тому же, солнечное затмение...
    YaTanya

7. Вверх #826
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Namyk Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!!!Кто на Львовской живет отзовитесь!!!У нас тоже света нет уже 4 суток и никто не собирается даже чинить ((((( Возле трансформаторной будки никакого движения нет....и дозвониться нереально в Рэс..Может кто знает, когда они свою .опу поднимут к нам на Львовскую?
    Мы живем на Львовской,если это так можно назвать.Вот уже 5 дней без света и завтра его тоже никто не гарантирует.Диспетчер злобно буркнула .что у нее полторы тысячи звонков с нашей улицы(где только у нас столько людей взялось)),а бригады всего 2.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

8. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ура!!!!!!!!!!!
    на Малиновского дали!!!!!!!народ,хоть что-то сдвинулось,спустя 5 суток........так смотри по-тихоньку и отремонтируют!!!!!!!

9. Вверх #828
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Вот читаю читаю... и понимаю, что не одна я матерюсь в трубку этим диспетчерам РЭСа по поводу того, что Ленпосёлок (Доватора, Волоколамская и прилегающие улицы) шестой день без света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !!!!!!
    При чём ответ у них один - если до вечера не включат, значит включат завтра... И вот где же это "завтра" когда 6-ой день пошел?????!!!!!
    СвинтсВО !!!!

А вот ещё прикол:: Едем с дочкой , стоят ремонтные машины, как одна выстроились в ряд, (это значит типа "работаем на участке"), ну да ладно. Стоят машины, курят ремонтники... Подъехала к ним, спрашиваю(это четыре дна без света) "когда там-то и там-то свет будет?" а они мне так слегка лукаво: "а вот какая улица болььше ДЕНЕГ ДАСТ, ТУДА И ПОЕДЕМ ЧИНИТЬ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ, НУ НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ?????????? !!!!!!!!!!!
    Блин, и куда писать после такого??????!!!!!!
    У меня маленький ребёнок!!!!! неделя без света!!!!! Какие власти в этом городе????!!!! О чём ещё говорить???!!!!

10. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    а они мне так слегка лукаво: "а вот какая улица болььше ДЕНЕГ ДАСТ, ТУДА И ПОЕДЕМ ЧИНИТЬ"
    Вот твари. И как после этого не перекрывать улицы?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вот твари. И как после этого не перекрывать улицы?
    Улицы перекрывать....
    Да им пора бы давно уже перекрыть что-то другое............

Ну слов нет...

12. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Сафо™
    а мне вот этот прикол больше понравился,они ещё не включили и что-то снова пытаются отключать,вот как их понимать???
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=44291
      Показать скрытый текст
    1 июля отключения света

13. Вверх #832
    Вот интересно - руководители облэнерго читают эти посты? И если да, то наверное рыгочут потягивая холодное пивко из холодильника. А у многих электричества нет с прошлого месяца. Тут нужно конкретные меры принимать. К стати облэнерго - монополист и ни от кого не зависит, что хочет то и делает.

14. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ну неужели Вы не понимаете простых вещей??? Пол города без электроэнергии, бригад очень мало, все наяривают на телефоны, по Вашему диспетчера должны лезгинку плясать??? Думайте за минимальную зарплату сильно много бригад насобирать можно??? Имейте терпение. Сколько я звонила в северную РЭС, мне всегда отвечали культурно, без грубостей...
    Какие новости на слободке? Слышала вышка работала в районе хлебзавода.
    :)

15. Вверх #834
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Ну неужели Вы не понимаете простых вещей??? Пол города без электроэнергии, бригад очень мало, все наяривают на телефоны, по Вашему диспетчера должны лезгинку плясать??? Думайте за минимальную зарплату сильно много бригад насобирать можно??? Имейте терпение. Сколько я звонила в северную РЭС, мне всегда отвечали культурно, без грубостей...
    Все тупые, одна вы умная?)) А то, что тут описывают как эти самые "несчастные" бригады катаются по городу и гребут деньги, за работу, которую они должны делать чуть ли не круглосуточно? Это нормально по вашему? И если я своевременно плачу за услугу, которую они не всегда предоставляют в полной мере, то чего я должна заботится еще и о небольших зарплатах сотрудников РЭСов? Их же не заботит моя зарплата и мой урон от того, что нет э/э.

16. Вверх #835
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Valka а почему вы читаете не все? во многих постах было указано, что они то стоЯт, то ничего не делают и ждут, пока заплатят. это работа? и хватит уже о минимальной зарплате, это не оправдание халатной работе. если бы они такой минимум зарабатывали, то все бы поуходили оттуда.

17. Вверх #836
    Постоялец форума
    Вы может не заметили, но основные претензии по этой теме как раз к руководству соотв. структур и городским властям.
    Рассматривайте город вместе с его коммунальными службами как некое абстрактное предприятие - классическая бизнес модель.
    В успешном предприятии все должны работать хорошо - и роботяга и менеджер.
    Но если говорить об антикризисных мерах, то вопросы естественно адресуются руководству.
    Ну допустим, реально нет денег. Это значит, что кто то должен в вышестоящие инстанции доложить, что
    с существующим бюджетом эксплуатировать сети нельзя.
    А этот кто то не хочет терять место и в итоге так будет тянуться вечно.
    Вернее не вечно, а пока система вообще не пойдет "в разнос"...

И кстати, народ, перестаньте говорить, что городские власти ни при чем.
    Снабжение города водой, теплом, электроэнергией - это такие фундаментальные вещи, без которых вообще невозможно
    себе представить функционирование города.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #837
    На Слободке в районе базарчика и ниже - глухо. А на счет малой зарплаты - ищи работу с высокой и не отравляй жизнь другим. Так и в булочной продавец скоро будет выдавать хлеб за дополнительные хлебные. Мы сами (народ) виноваты в том, что разбаловали себя и других и теперь пожинаем плоды. Что куда не плюнь - позолоти ручку.

19. Вверх #838
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Людей лишают возможности нормально жить, налицо нарушение прав человека. Коллективные обращения в мэрию и прокуратуру города с жалобой на РЭС наверное смогут ускорить восстановление э/э? Или в Киев?
    YaTanya

20. Вверх #839
    Ну ВОТ ответ на издевательство над народом. Из-за того, что 6-е сутки нет электричества на Слободке перекрыли движение. Солидарных прошу поддержать!!!

21. Вверх #840
    User banned
    Да, тоже с работы ехал пришлось покружлять по местным шанхаям...

Ответить в теме
Страница 42 из 2051 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права