Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Интересно, а хоть 1 бригада была на слободке, и хоть кому-то восстановили снабжение? А то говорят ихние диспетчера - мы отрабатываем... но как не восстановили так и нет ничего. А завтра 1 июля...
У нас было двое суток отключения э/э, поэтому очень сочувствую тем, кого до сих пор не подключили.
А звтра 1 июля будет, к тому же, солнечное затмение...
YaTanya
ура!!!!!!!!!!!
на Малиновского дали!!!!!!!народ,хоть что-то сдвинулось,спустя 5 суток........так смотри по-тихоньку и отремонтируют!!!!!!!
Вот читаю читаю... и понимаю, что не одна я матерюсь в трубку этим диспетчерам РЭСа по поводу того, что Ленпосёлок (Доватора, Волоколамская и прилегающие улицы) шестой день без света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !!!!!!
При чём ответ у них один - если до вечера не включат, значит включат завтра... И вот где же это "завтра" когда 6-ой день пошел?????!!!!!
СвинтсВО !!!!
А вот ещё прикол:: Едем с дочкой , стоят ремонтные машины, как одна выстроились в ряд, (это значит типа "работаем на участке"), ну да ладно. Стоят машины, курят ремонтники... Подъехала к ним, спрашиваю(это четыре дна без света) "когда там-то и там-то свет будет?" а они мне так слегка лукаво: "а вот какая улица болььше ДЕНЕГ ДАСТ, ТУДА И ПОЕДЕМ ЧИНИТЬ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ, НУ НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ?????????? !!!!!!!!!!!
Блин, и куда писать после такого??????!!!!!!
У меня маленький ребёнок!!!!! неделя без света!!!!! Какие власти в этом городе????!!!! О чём ещё говорить???!!!!
а мне вот этот прикол больше понравился,они ещё не включили и что-то снова пытаются отключать,вот как их понимать???
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=44291Показать скрытый текст
1 июля отключения света
Вот интересно - руководители облэнерго читают эти посты? И если да, то наверное рыгочут потягивая холодное пивко из холодильника. А у многих электричества нет с прошлого месяца. Тут нужно конкретные меры принимать. К стати облэнерго - монополист и ни от кого не зависит, что хочет то и делает.
Ну неужели Вы не понимаете простых вещей??? Пол города без электроэнергии, бригад очень мало, все наяривают на телефоны, по Вашему диспетчера должны лезгинку плясать??? Думайте за минимальную зарплату сильно много бригад насобирать можно??? Имейте терпение. Сколько я звонила в северную РЭС, мне всегда отвечали культурно, без грубостей...
Какие новости на слободке? Слышала вышка работала в районе хлебзавода.
:)
Все тупые, одна вы умная?)) А то, что тут описывают как эти самые "несчастные" бригады катаются по городу и гребут деньги, за работу, которую они должны делать чуть ли не круглосуточно? Это нормально по вашему? И если я своевременно плачу за услугу, которую они не всегда предоставляют в полной мере, то чего я должна заботится еще и о небольших зарплатах сотрудников РЭСов? Их же не заботит моя зарплата и мой урон от того, что нет э/э.
Valka а почему вы читаете не все? во многих постах было указано, что они то стоЯт, то ничего не делают и ждут, пока заплатят. это работа? и хватит уже о минимальной зарплате, это не оправдание халатной работе. если бы они такой минимум зарабатывали, то все бы поуходили оттуда.
Вы может не заметили, но основные претензии по этой теме как раз к руководству соотв. структур и городским властям.
Рассматривайте город вместе с его коммунальными службами как некое абстрактное предприятие - классическая бизнес модель.
В успешном предприятии все должны работать хорошо - и роботяга и менеджер.
Но если говорить об антикризисных мерах, то вопросы естественно адресуются руководству.
Ну допустим, реально нет денег. Это значит, что кто то должен в вышестоящие инстанции доложить, что
с существующим бюджетом эксплуатировать сети нельзя.
А этот кто то не хочет терять место и в итоге так будет тянуться вечно.
Вернее не вечно, а пока система вообще не пойдет "в разнос"...
И кстати, народ, перестаньте говорить, что городские власти ни при чем.
Снабжение города водой, теплом, электроэнергией - это такие фундаментальные вещи, без которых вообще невозможно
себе представить функционирование города.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
На Слободке в районе базарчика и ниже - глухо. А на счет малой зарплаты - ищи работу с высокой и не отравляй жизнь другим. Так и в булочной продавец скоро будет выдавать хлеб за дополнительные хлебные. Мы сами (народ) виноваты в том, что разбаловали себя и других и теперь пожинаем плоды. Что куда не плюнь - позолоти ручку.
Людей лишают возможности нормально жить, налицо нарушение прав человека. Коллективные обращения в мэрию и прокуратуру города с жалобой на РЭС наверное смогут ускорить восстановление э/э? Или в Киев?
YaTanya
Ну ВОТ ответ на издевательство над народом. Из-за того, что 6-е сутки нет электричества на Слободке перекрыли движение. Солидарных прошу поддержать!!!
Да, тоже с работы ехал пришлось покружлять по местным шанхаям...
Социальные закладки