Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 328 из 769 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 15378
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Вчера был замечен злостный нарушитель. Черная Субару Легаси (!) поднималась по переулку с односторонкой с Военного спуска к Екатерининской площади навстречу движению.
    Там наверх поднимается машин больше, чем едут вниз Когда работал неподалеку, поворачивал налево на Военный из левой полосы перекрестка. А поднимающиеся наверх мигали мне, сигналили, крутили пальцем у виска и объезжали меня по моей правой полосе
    И только один раз (за полгода езды 2 раза в день) я увидел как нарушающая машина включила аварийку при подъеме.

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    и не нужно здесь говорить про плохую видимость - речь не об этом случае
    само собой в туман, я имел в виду например дождь, яркого солнца нет, все машины грязные-серые вероятность быть вовремя замеченным ес-но ниже. вот для этого можно и включить ближний или птф.

3. Вверх #6543
    Не покидает форум
    а вот на маздофорум спер фотку...умник в ПТФ ксенон вставил.
    Вот так ПТФ светить не должны.
    Изображения  
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    всё ещё зависит от мощности.
    ксенон очень сильно рассеивается, мощным потоком. его надо направлять. противотуманка свет не направляет, отсюда и результат

5. Вверх #6545
    Не покидает форум
    А как вам пересечение двойной сплошной на Краснова задним ходом?

6. Вверх #6546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Видел такого жигулиста недавно. Очень везучий попался, потому как никто по встречной не ехал, а он выскакивал задним ходом из-за грузовика и 100% не видел что творится на встречной.

7. Вверх #6547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    а то что тулят на свои бампера любители, может быть чем угодно - кто там смотрит, что он покупает!
    туманки - это по английски fog light
    все остальное - не туманки, а просто дополнительный ближний, дополнительный дальний ...
    Ну вот у меня заводские туманки. Не любительские как бы, да? И всё равно светят везде. Кстати, скоро очередное ТО. Стоит требовать их регулировки?

8. Вверх #6548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня заводские туманки. Не любительские как бы, да? И всё равно светят везде. Кстати, скоро очередное ТО. Стоит требовать их регулировки?
    а машина какая?

9. Вверх #6549
    Посетитель
    а машина какая?
    Hyundai Matrix.

10. Вверх #6550
    походу такого и не оштрафуещь)))))

11. Вверх #6551
    Оптимист

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    И только один раз (за полгода езды 2 раза в день) я увидел как нарушающая машина включила аварийку при подъеме.
    Остальные были на 100% уверены что знак предупреждает о том что может упасть кирпич

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Туманки покупал отдельно(родные),ставил у них на Днепродороге,светят прилично без всяких отклонений
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для Igon
    У противотуманок действительно двойное назначение.
    1. Чтобы водителю лучше было видно.
    2. Чтобы водителя лучше было видно.
    Достигается это большим углом рассеивания в горизонтальной плоскости и малым в вертикальной и максимальной силой света.
    Противотуманки не обязательно ставят "внизу". По правилам их можно устанавливать на уровне или ниже основных осветительных приборов. У меня заводские противотуманки встроены в блок-фару. Правильно отрегулированные противотуманки не слепят.
    я так и не понял - ты меня подтвердил или опроверг?

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Заметил такую вот вещь!В Одесскую погоду очень напрегает отсутствие на впереди идущей машине брызговиков!Относится кстати к машинам всех ценовых категорий!А это техосмотр!
    а даже если и будут брызговики?
    подумай лучше о том, что хорошая резина специально делается так, чтобы максимально эффективно отводить воду из пятна контакта шины с дорогой
    для того чтобы уменьшить вероятность аквапланирования и увеличить скорость передвижения на мокрой дороге
    поэтому в свете этих тенденций брызговики будут бесполезны - вода ведь отводится в стороны, а не назад

15. Вверх #6555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Туманки покупал отдельно(родные),ставил у них на Днепродороге,светят прилично без всяких отклонений
    Всё, паника отменяется. Направил сегодня противотуманки на стену. Да, действительно, она вся освещается равномерно, но слабыми паразитными отражениями. А в са-а-амом низу проходит ровная линия яркого света, которую я в прошлые разы не заметил. Так что мои противотуманки уж точно никого не слепят.

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Владелец Жигулей?

Габаритные или стояночные фонари обозначают транспортное средство только во время остановки в темное время суток или условиях недостаточной видимости. Движение с ними запрещено здравым смыслом или, при отсутствии такового, правилами ДД.
    На жигулях у меня не было тюнинга )
    А тут не сказано, что нельзя с ними ездить. Заметь, что штатные противотуманки всегда снизу. Раллийные машины не рассматриваем.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #6557
    Не покидает форум
    Вчера в 21-40 двигался в сторону города по скоростной. Скорость порядка 80 км/ч. Впереди меня в левой полосе ехала темная бэха 3 наверное середины девяностых, возле нее справа и чуть позади светлая семерка жигули. Объехать возможность не было...только по встречке. я чуток приблизился к бэхе...и опять откатился назад. Так он меня пропустил! Я даже не моргал..поворотник не включал...
    Во как! А вы говорите...БМВ хамы все

18. Вверх #6558
    да, повезло. а как часто бывает, что 2 ТАЗа станут по 50-60 км каждый рыдом бок о бок в 2-х рядах.. хоть перепрыгивай. моргание и пр до одного места

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Вчера в 21-40 двигался в сторону города по скоростной. Скорость порядка 80 км/ч. Впереди меня в левой полосе ехала темная бэха 3 наверное середины девяностых, возле нее справа и чуть позади светлая семерка жигули. Объехать возможность не было...только по встречке. я чуток приблизился к бэхе...и опять откатился назад. Так он меня пропустил! Я даже не моргал..поворотник не включал...
    Во как! А вы говорите...БМВ хамы все
    Может какие-то вспышки на Солнце?
    Меня сегодня на трассе пропустил Лендкрузер с № 555-08ОК. При чем не просто сдвинулся к обочине, а съехал в дополнительную полосу для маршруток. Без всяких прижиманий и миганий с моей стороны.

20. Вверх #6560
    Не покидает форум
    Может какие-то вспышки на Солнце?
    Меня сегодня на трассе пропустил Лендкрузер с № 555-08ОК. При чем не просто сдвинулся к обочине, а съехал в дополнительную полосу для маршруток. Без всяких прижиманий и миганий с моей стороны.
    Меня крузаки часто пропускают

Закрытая тема
Страница 328 из 769 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права