решением совета, председателем одесской организацией крав мага избран В.Л.Черный.мои поздравления!
| ||
решением совета, председателем одесской организацией крав мага избран В.Л.Черный.мои поздравления!
Упс! Уж не тот ли Черный, который владелец Зирки?
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
не тот ли Чорный, который в городе на знаках и разметке креативничал?
Он специалист по крав-маге? Какой именно, от какой организации? А то они крав-маги сейчас тоже куча организаций, разных.
Да нет, я говорил с ВЕВ, он не специалист, а избран председателем потому, что обещал поддержать одесскую крав-магу. Вот и все. Вполне благопристойное пояснение. Во многих клубах и федерациях во главе - бизнесмены и/или чиновники. Это помогает клубам и федерациям держаться на плаву. И это - правильно.
Ну и сам активно тренируется у ВЕВ всякой там крав-маге.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
По поводу Киокушина ссылка на сайт ИКО СОСАЙ
http://www.mas-oyama.com/cgi-bin/english/siteup.cgi
Осс!
кстати многим принято писать осу или по английский osu но я считаю что лучше осс, потому что так и произносится когда говорим это слово..(вдруг это кому то интересно)..
![]()
国際極真会武道館グループ
Уважаемый Берсерк, буквально на прошлой неделе я вернулся со сборов, которые организовывал УСКК под руководством инструктора Хонбу ИКО1 (Мацуи) - Артура Хованесяна (бронзовый призер чемпионата мира 2007, последний из тех кто прошел официально зарегистрированый тест - 100 боев).
Также, в рамках данного мероприятия, была организована конференция с представителем ИКО1 (А. Хованесяном), на котором было сказано что организация Мацуи обладает правом использования символики киокушинкай (это я по поводу Вашей реплики касающейся не соблюдения авторских прав). Все перечисленные мною люди (Матюшин, Близнюк, Всеволодов) являются официальными бранчифами ИКО1 в Украине, и соответственно представляют интересы ИКО1 в Украине и имеют право использовать символику киокушин. И давайте смотреть правде в глаза, ведь на сегодняшний день организация ИКО1 является самой сильной (во всех отношениях) организацией в мире.
Насколько я знаю, зовут его Артур Оганесян, а не как иначе, мое мнение, что началось меряние детородными органами. Киокушин один, а организации это бренды не более. И вообще самое главное личность тренера у которого ты тренеруешься и духа, Оганесян с самого начала был в ИКО1, нет, а выбрал скорее по перспективам, а Мацуи хороший организатор. И Оганесян кстате недавно выступал по таеквондо на чемпионате России бронзу взял. В плане федераций полностью согласен с Берсерком.
Совершенно верно. Сэнсэй Мацуи имеет право пользоваться символикой киокушинкай, принадлежащей семье Оямы. Он за это право пользования платит установленную сумму. И его и семью это, на данный момент, устраивает.
Насчет теста в 100 боев... это, конечно, очень серьезно. Разные 100 боев бывает. Видели популярный фильм 50 боев Мацуи? Многие считают,что лучше бы такое не показывал. При всем к нему уважении, как к спортсмену. В 1997 году венгр Лайош Кальмар куда больше ста боев потребовал на аттестации на черные пояса по джиуджитсу. Большой травматизм. Нехорошее это дело для здоровья.
А сейчас в местных организациях разных стилей (ясно, что далеко не только киокушинкай проводит бои) кто по сколько времени требует боев при тесте черного пояса?
Нет, не будет нескромным. У меня достаточный личный опыт разных ситуаций. Не только смоделированных на татами. Многие мои личные аттестации записаны на видео и были проведены в присутствии множества людей. Почти все аттестации я сдавал открыто. Например, в позапрошлом году в Киеве сдавали одновременно человек 30 на черные пояса, я в том числе, вместе со всеми. Точно также, как и все, со свободными рандори и физподготовкой. И, конечно же, тоже с какими-то ошибками, как всякий человек, который устал. Часа два или немного больше.
Сдавал я много атестаций по разным стилям. В каких-то были спарринги, в каких-то - вообще не было. Тогда количества не считал. Навскидку припомню, что когда мы с Юрой Спиваченко в 1997 году сдавали экзамен на 4 и 3 даны соответственно в Лондоне, это длилось несколько дней и рандори было больше часа, все менялись между собой. С англичанами, которые в основном были в полтора раза больше меня и которых было человек 30-40. Но это, конечно, не были полноконтактные бои. Потому что, на самом деле, если реально бить сильно и с желанием, и уровень противников высокий, то после нескольких боев все закончится. Конечно же о 100 реальных боях речи быть не может.
Сейчас в аттестации по бушинкан дзюдзюцу на 1-й дан после физподготовки, тамешивари и сдачи техники проводятся схватки на земле, без татами, без учета веса в течении 30и минут с постоянно меняющимися противниками. Как правило, все такие же или выше уровнем. В прошлом году в такой "отбивке" участвовали и 5-е даны, Ляшок, Кретов. И много 3-4х. Реально, это совсем иначе выглядит, чем то, что видно на видео с 50ю боями Мацуи. Если бы на нашей аттестации были такие "бои", мы просто сняли бы человека с теста. В конце 90-х, когда в Одессе был Лайош Калмар он на аттестации требовал бои в течени целого дня. Я думаю, там было очень много схваток и многие из одесситов, которых тут знают, в этих схватках принимали участие. Толик Олексов, к примеру, Юра Спиваченко, Олег Ляшок (ушел с переломом ноги), Саша Мунтян (пару ребер там сломал). А покойный Сережа Славута, думаю, его многие знали, будучи уже хорошим титулованным спортсменом оказался не готов к контакту и манере ведения боя. Сошел с трассы через пару боев, попав под пресс Саши Кретова. В общем, это было тяжело и в таком виде, совершенно не нужно.
С сегодняшнего дня у нас стартовал летний лагерь. Через 2 часа начнется. Неделя тренировок в Затоке. Более 300 участников. В конце будет тест на даны, мож кто-то снимет видео боев, хотя, в ютубе что-то из этого есть из прошлых мероприятий.
спасибо
Здравствуйте! ЕАП а где точнее в Затоке и время. Спасибо.
очень интересно,особенно казак с шашкой.
А на какой минуте ролика ты заметил казака с шашкой? Чей-то я не увидел такого персонажа!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Да он два раза выходил.....
старый грустный Серый Волк
Социальные закладки