Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 444 из 802 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 16034
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    решением совета, председателем одесской организацией крав мага избран В.Л.Черный.мои поздравления!

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Упс! Уж не тот ли Черный, который владелец Зирки?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #8863
    User banned
    не тот ли Чорный, который в городе на знаках и разметке креативничал?

4. Вверх #8864
    Живёт на форуме
    Он специалист по крав-маге? Какой именно, от какой организации? А то они крав-маги сейчас тоже куча организаций, разных.

5. Вверх #8865
    Да нет, я говорил с ВЕВ, он не специалист, а избран председателем потому, что обещал поддержать одесскую крав-магу. Вот и все. Вполне благопристойное пояснение. Во многих клубах и федерациях во главе - бизнесмены и/или чиновники. Это помогает клубам и федерациям держаться на плаву. И это - правильно.
    Ну и сам активно тренируется у ВЕВ всякой там крав-маге.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #8866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Правда - она всегда смотрится "некрасиво". В отличие от правды, ложь всегда сладка и приятна.
    А Витя прав - форум на то и форум, что бы делиться важной информацией. И что именно, уважаемый Yurist_P, смотрится некрасиво? Уточните, пжжжалста! Вроде никого не оскорбляли?
    Или не нравится тот факт, что Все Права На название Киокушин, Канджи и Канку принадлежат семье Оямы? И представитель семьи Оямы в Украине - Виктор Ушаков?

Как бы ни было это несладко для ваших ушей, но это - факт.
    P.S.
    Повторюсь - несмотря на то, что я являюсь членом правления федерации Киокушин под председательством Виктора Ушакова, и полномочным представителем этой федерации в Одессе и Одесской области, я спокойно отношусь к другим одесским федерациям Киокушин. Это - мои друзья и коллеги. Претензий к ним нет. Есть лишь предложение почаще встречаться на турнирах!
    да нет что вы мне абсолютно все равно кому принадлежит право на интеллектуальную собственность наименования "киокушин", просто на мой взгляд это не имеет никакого значения.

7. Вверх #8867
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    и чего вы тут приказываете,что довольно,а что нет!хотят и будут писать.
    C вами я согласен Виктор...в стране СВОБОДА СЛОВА! )))
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #8868
    Частый гость Аватар для riky
    По поводу Киокушина ссылка на сайт ИКО СОСАЙ
    http://www.mas-oyama.com/cgi-bin/english/siteup.cgi
    Осс!
    кстати многим принято писать осу или по английский osu но я считаю что лучше осс, потому что так и произносится когда говорим это слово.. (вдруг это кому то интересно)..
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #8869
    Новичок Аватар для HILT
    Вас обманули. Все права на логотипы Киокушин принадлежат с прошлого года семье Оямы - смотрите протоколы Высокого суда Токио. Глава организации ИКО сейчас Кристина Ояма, канчо - Судзуки. Представитель этой федерации в Украине - сенсей Виктор Ушаков. ЕАР абсолютно прав - Рояма, Мидори и прочие лишь платят семье Оямы за символику. Братья Матюшины, Всеволодов, Кузьмин, Близнюк - при всем моем уважении к ним, не единственные и неповторимые. И их федерации носят имя Киокушин только потому, что в Украине права наследования/использования авторских брендов соблюдаются слабо.
    Уважаемый Берсерк, буквально на прошлой неделе я вернулся со сборов, которые организовывал УСКК под руководством инструктора Хонбу ИКО1 (Мацуи) - Артура Хованесяна (бронзовый призер чемпионата мира 2007, последний из тех кто прошел официально зарегистрированый тест - 100 боев).
    Также, в рамках данного мероприятия, была организована конференция с представителем ИКО1 (А. Хованесяном), на котором было сказано что организация Мацуи обладает правом использования символики киокушинкай (это я по поводу Вашей реплики касающейся не соблюдения авторских прав). Все перечисленные мною люди (Матюшин, Близнюк, Всеволодов) являются официальными бранчифами ИКО1 в Украине, и соответственно представляют интересы ИКО1 в Украине и имеют право использовать символику киокушин. И давайте смотреть правде в глаза, ведь на сегодняшний день организация ИКО1 является самой сильной (во всех отношениях) организацией в мире.

10. Вверх #8870
    Посетитель
    Насколько я знаю, зовут его Артур Оганесян, а не как иначе, мое мнение, что началось меряние детородными органами. Киокушин один, а организации это бренды не более. И вообще самое главное личность тренера у которого ты тренеруешься и духа, Оганесян с самого начала был в ИКО1, нет, а выбрал скорее по перспективам, а Мацуи хороший организатор. И Оганесян кстате недавно выступал по таеквондо на чемпионате России бронзу взял. В плане федераций полностью согласен с Берсерком.

11. Вверх #8871
    Живёт на форуме
    Совершенно верно. Сэнсэй Мацуи имеет право пользоваться символикой киокушинкай, принадлежащей семье Оямы. Он за это право пользования платит установленную сумму. И его и семью это, на данный момент, устраивает.

Насчет теста в 100 боев... это, конечно, очень серьезно. Разные 100 боев бывает. Видели популярный фильм 50 боев Мацуи? Многие считают,что лучше бы такое не показывал. При всем к нему уважении, как к спортсмену. В 1997 году венгр Лайош Кальмар куда больше ста боев потребовал на аттестации на черные пояса по джиуджитсу. Большой травматизм. Нехорошее это дело для здоровья.

А сейчас в местных организациях разных стилей (ясно, что далеко не только киокушинкай проводит бои) кто по сколько времени требует боев при тесте черного пояса?

12. Вверх #8872
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Сэнсэй Мацуи имеет право пользоваться символикой киокушинкай, принадлежащей семье Оямы. Он за это право пользования платит установленную сумму. И его и семью это, на данный момент, устраивает.

Насчет теста в 100 боев... это, конечно, очень серьезно. Разные 100 боев бывает. Видели популярный фильм 50 боев Мацуи? Многие считают,что лучше бы такое не показывал. При всем к нему уважении, как к спортсмену. В 1997 году венгр Лайош Кальмар куда больше ста боев потребовал на аттестации на черные пояса по джиуджитсу. Большой травматизм. Нехорошее это дело для здоровья.

А сейчас в местных организациях разных стилей (ясно, что далеко не только киокушинкай проводит бои) кто по сколько времени требует боев при тесте черного пояса?
    Евгений Анатольевич, а сколько вы боев провели, не будет нескромным поинтересоваться?

13. Вверх #8873
    Живёт на форуме
    Нет, не будет нескромным. У меня достаточный личный опыт разных ситуаций. Не только смоделированных на татами. Многие мои личные аттестации записаны на видео и были проведены в присутствии множества людей. Почти все аттестации я сдавал открыто. Например, в позапрошлом году в Киеве сдавали одновременно человек 30 на черные пояса, я в том числе, вместе со всеми. Точно также, как и все, со свободными рандори и физподготовкой. И, конечно же, тоже с какими-то ошибками, как всякий человек, который устал. Часа два или немного больше.
    Сдавал я много атестаций по разным стилям. В каких-то были спарринги, в каких-то - вообще не было. Тогда количества не считал. Навскидку припомню, что когда мы с Юрой Спиваченко в 1997 году сдавали экзамен на 4 и 3 даны соответственно в Лондоне, это длилось несколько дней и рандори было больше часа, все менялись между собой. С англичанами, которые в основном были в полтора раза больше меня и которых было человек 30-40. Но это, конечно, не были полноконтактные бои. Потому что, на самом деле, если реально бить сильно и с желанием, и уровень противников высокий, то после нескольких боев все закончится. Конечно же о 100 реальных боях речи быть не может.
    Сейчас в аттестации по бушинкан дзюдзюцу на 1-й дан после физподготовки, тамешивари и сдачи техники проводятся схватки на земле, без татами, без учета веса в течении 30и минут с постоянно меняющимися противниками. Как правило, все такие же или выше уровнем. В прошлом году в такой "отбивке" участвовали и 5-е даны, Ляшок, Кретов. И много 3-4х. Реально, это совсем иначе выглядит, чем то, что видно на видео с 50ю боями Мацуи. Если бы на нашей аттестации были такие "бои", мы просто сняли бы человека с теста. В конце 90-х, когда в Одессе был Лайош Калмар он на аттестации требовал бои в течени целого дня. Я думаю, там было очень много схваток и многие из одесситов, которых тут знают, в этих схватках принимали участие. Толик Олексов, к примеру, Юра Спиваченко, Олег Ляшок (ушел с переломом ноги), Саша Мунтян (пару ребер там сломал). А покойный Сережа Славута, думаю, его многие знали, будучи уже хорошим титулованным спортсменом оказался не готов к контакту и манере ведения боя. Сошел с трассы через пару боев, попав под пресс Саши Кретова. В общем, это было тяжело и в таком виде, совершенно не нужно.
    С сегодняшнего дня у нас стартовал летний лагерь. Через 2 часа начнется. Неделя тренировок в Затоке. Более 300 участников. В конце будет тест на даны, мож кто-то снимет видео боев, хотя, в ютубе что-то из этого есть из прошлых мероприятий.

14. Вверх #8874
    User banned
    спасибо

15. Вверх #8875
    Новичок
    Здравствуйте! ЕАП а где точнее в Затоке и время. Спасибо.

16. Вверх #8876
    Посетитель Аватар для yugen

17. Вверх #8877
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    очень интересно,особенно казак с шашкой.

18. Вверх #8878
    А на какой минуте ролика ты заметил казака с шашкой? Чей-то я не увидел такого персонажа!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Да он два раза выходил.....
    старый грустный Серый Волк

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    А на какой минуте ролика ты заметил казака с шашкой? Чей-то я не увидел такого персонажа!
    4,55

Ответить в теме
Страница 444 из 802 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права