Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1811 из 1988 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 39742
  1. Вверх #36201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    все конечно пишут правильно, с разных сторон ситуация видится по-разному.. но вот про "приняла ребенка" в качестве уступки, а теперь на встречу ждать уступки..
    мое мнение: надо идти за мужчиной, конечно если он того стоит, а не "лишь бы замуж"

Трям, красотки!
    "лишь бы замуж" я уже была. Поверь сегодняшний мой случай - это совсем иное.
    Идти? .... В Казахстан уеду за ним. Чтобы трудности пополам. На посёлок нет... Для него ничего не измениться. За ребёнком также смотрят родители, но теперь ещё и я. За ним - мама и теперь ещё и я....

У меня по крайней мере такая сейчас в голове картинка нарисована.. Вот хоть убейте... Почему, чёрт возьми, у меня ощущение, что он не готов к СЕМЕЙНОЙ жизни?

2. Вверх #36202
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Эти мужчины такой скоропортящийся товар, да еще и гарантии не подлежат) Сегодня вроде стоит, а завтра инфляция
    точно! поэтому надо брать пока стоИт.. или стОит?)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    точно! поэтому надо брать пока стоИт.. или стОит?)))
    А приоритеты расставляем самостоятельно))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #36204
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    "лишь бы замуж" я уже была. Поверь сегодняшний мой случай - это совсем иное.
    Идти? .... В Казахстан уеду за ним. Чтобы трудности пополам. На посёлок нет... Для него ничего не измениться. За ребёнком также смотрят родители, но теперь ещё и я. За ним - мама и теперь ещё и я....

У меня по крайней мере такая сейчас в голове картинка нарисована.. Вот хоть убейте... Почему, чёрт возьми, у меня ощущение, что он не готов к СЕМЕЙНОЙ жизни?
    это к тебе конкретно не относилось, а взагали о подобной ситуации
    я внимательно читала тебя, это мое мнение с учетом того, что мы знаем ее с твоих слов, а следовательно через призму твоих ощущений
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #36205
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не, я аську не грохала, я ее просто включить не могу после долгого перерыва)) Но сейчас попробую)
    Фигасе, у меня ж не отваливаются, и у тебя не должны!)) Но я ж тебе предлагаю посередине между мной и тобой и рядом с твоей работой! А ты никак не соберешься, так что посещение тобой меня в полях мне явно не грозит))
    З.Ы.Упс, а что такое обликовий запис? Типа, мой ник в Аське? А ты его знаешь?))
    Нууууу, комп мой на работе может и знает - я спрошу у него
    Что - испугалась ,что я приеду ?
    Завтра поеду на Котовского Коле ( мастеру , а не твоему)))) глазки строить - масло нужно менять . Он уже , по ходу , чувствует за меня и машину ответственность : деньги мои экономит , снисходительо мне лекции читает , уговаривает меня , что женщины за рулем - тоже почти люди...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #36206
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я вообще со своим в разных городах живу. На выходных видемся. И у обоих нет желания менять свой город проживания. Может на 8-ом месяце встречания и было желание, но спустя 5 лет уже всех устраивает настоящее. А в прошлое не люблю заглядывать, т.к. в нём у меня было меньше опыта, а значит была глупее. Это всё равно что в компьютерной игре, когда достиг какого-то уровня, не хочется возвращаться на нижние уровни, даже чтобы испытать вновь какие-то счастливые минуты.

7. Вверх #36207
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Нууууу, комп мой на работе может и знает - я спрошу у него
    Что - испугалась ,что я приеду ?
    Завтра поеду на Котовского Коле ( мастеру , а не твоему)))) глазки строить - масло нужно менять . Он уже , по ходу , чувствует за меня и машину ответственность : деньги мои экономит , снисходительо мне лекции читает , уговаривает меня , что женщины за рулем - тоже почти люди...
    А че мне бояться?) Это мой директор пусть боится))
    Во сколько будешь? Может(даже наверняка)), у меня получится вырваться на часик. Или ты после работы? Наберешь меня? Ты мне сейчас отвечай, чтобы я знала, брать мне машину или на чужой ехать)
    Последний раз редактировалось kiti; 30.06.2011 в 22:33.

8. Вверх #36208
    Кать - ты что не знаешь ? Я всё вру ((((
    У меня директор такие планы наполеоновские на завтра настроил и почему-то в них уже меня вписал , без спросу ))) типа - личный его настольный канцелярский набор
    Да и какой-то сииильно фильдеперсовый наш юрист их Киева приезжает -читать лекции у Кивалова ))) - и завтра должна произойти 2встреча в верхах" - надеюсь , я должна присутствовать только на прологе , дальше ужи уже сами-сами.. Так что - "хрен вам" , а не прогулки

9. Вверх #36209
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кать - ты что не знаешь ? Я всё вру ((((
    У меня директор такие планы наполеоновские на завтра настроил и почему-то в них уже меня вписал , без спросу ))) типа - личный его настольный канцелярский набор
    Да и какой-то сииильно фильдеперсовый наш юрист их Киева приезжает -читать лекции у Кивалова ))) - и завтра должна произойти 2встреча в верхах" - надеюсь , я должна присутствовать только на прологе , дальше ужи уже сами-сами.. Так что - "хрен вам" , а не прогулки
    От ты жопа)
    Ну, соберешься же когда-то ехать, обязательно набери меня, может совпадем во времени. ок?

10. Вверх #36210
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я вообще со своим в разных городах живу. На выходных видемся. И у обоих нет желания менять свой город проживания. Может на 8-ом месяце встречания и было желание, но спустя 5 лет уже всех устраивает настоящее. А в прошлое не люблю заглядывать, т.к. в нём у меня было меньше опыта, а значит была глупее. Это всё равно что в компьютерной игре, когда достиг какого-то уровня, не хочется возвращаться на нижние уровни, даже чтобы испытать вновь какие-то счастливые минуты.
    Это круто своей оригинальностью !
    Это даже круче Китиной декларации, что если не дай-бог-что - только гостевой брак, только гостевой ...

11. Вверх #36211
    Шашка
    О, Тань, а нет ли у тебя фоток с нашего первого девичника "У Фонтана?" не помню в каком году?))
    У меня есть Я фоткала тогда Довольно много
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #36212
    Солнечный лучик

СЕМЬЯ - это счастье, любовь и удача,
    СЕМЬЯ - это летом поездки на дачу.
    СЕМЬЯ - это праздник, семейные даты,подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет,мечты о хорошем, волнение и трепет.
    СЕМЬЯ - это труд, друг о друге забота,
    СЕМЬЯ - это много домашней работы.
    СЕМЬЯ - это важно!
    СЕМЬЯ - это сложно!
    Но счастливо жить одному невозможно!
    Всегда будьте вместе, любовь берегите,обиды и ссоры подальше гоните,хочу, чтоб про вас говорили друзья: КАКАЯ ХОРОШАЯ ЭТА СЕМЬЯ!!!!!!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #36213
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девочки,кто у нас есть из бухгалтеров?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #36214
    Вице-мисс Осень-2009
    У нас тут пол девичника вроде))

Всем добренькое))
    Отправила малого в сад ,НАКОНЕЦ_ТО,позволила себе кофе с бутерами ,балдю и на Привоз тащусь
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #36215
    Шашка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У нас тут пол девичника вроде))

Всем добренькое))
    Отправила малого в сад ,НАКОНЕЦ_ТО,позволила себе кофе с бутерами ,балдю и на Привоз тащусь
    Во сколько на привоз? Я ща на велике еду часок покататься, а потом тоже на Привоз надо сбегать. Можем встретиться где-то еще раз кофе попить

16. Вверх #36216
    Вице-мисс Осень-2009
    Планирую выходить черз 20 минут ,но у меня все в лимите, я про время, нужно на привоз ,потом домой ,потом в центр за шампунем ,отдать заказ и забрать малого. У меня он эту неделю так неудачно проболел, я ничего не успеваю сделать ,мне нуд=жно было убарку капитальную, подругаж ж приезжает ,вот я и гоняю. Сегодня его уже отправила на свой страх и риск ,нос закапала и вперед ,но у него вечером и ночью соплей уже не было
    Короче я как с....й веник

17. Вверх #36217
    Шашка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Планирую выходить черз 20 минут ,но у меня все в лимите, я про время, нужно на привоз ,потом домой ,потом в центр за шампунем ,отдать заказ и забрать малого. У меня он эту неделю так неудачно проболел, я ничего не успеваю сделать ,мне нуд=жно было убарку капитальную, подругаж ж приезжает ,вот я и гоняю. Сегодня его уже отправила на свой страх и риск ,нос закапала и вперед ,но у него вечером и ночью соплей уже не было
    Короче я как с....й веник
    Понимаю. Ничего вижу страшного в соплях)))) Если у малыша воспаленные слезящиеся глаза и он кашляет до надрыва - это одно. А от насморка пока еще никто не умирал)))))

18. Вверх #36218
    Вице-мисс Осень-2009
    я в целях безопасности других детей, но у него ни темпы, ни голо красного не было ,только сопли в связи с зубами

19. Вверх #36219
    Злобная маман
    Приветик девичник, у меня малявка заболела после обеденного сна проснулась с температурой и всю ночь с жаром, б...., где эта зараза берется, только вычухались.....

С Пятницей Всех!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #36220
    Вella bambina
    Доброе утро страна!!!!!! ПЯТНИЦАААААААААААААААААААААААААААААА!

Болеющим детям-выздоравливания скорого!
    Таняяяя!ПАчиво меня бухать не позвала?Плохой дЭвочка!!!!!

Тамила, если любишь и чувствуешь что твой человек, едь на поселок. Ничего страшного в этом нет. Попробуйте с его родителями жить, не конец света же, всегда в случае чего можно съехать
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1811 из 1988 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права