Я уже даже не сомневаюсь Mirelle.Если даже и сдадут в 2012 году,делать ремонт там будет возможным не раньше 2013 года,а полноценно жить не раньше 2015 года. P.S. Я настолько разочарован Микромегасом,что ни верю ни единому ихнему обещанию.
|
Я уже даже не сомневаюсь Mirelle.Если даже и сдадут в 2012 году,делать ремонт там будет возможным не раньше 2013 года,а полноценно жить не раньше 2015 года. P.S. Я настолько разочарован Микромегасом,что ни верю ни единому ихнему обещанию.
подскажите а дом у вас автономный или централизованное отопление и горячее водоснабжение ?
Во всех новых домах или автономия (крышная котельная) или АГВ (гораздо реже, а зря). У Микромегаса первое практикуется (это все же лучше, чем советская система ТЭЦ),
Оптимизм — это недостаток информации.
Так в Армейском же гелиосистему вроде ставят?
Ребята подскажите реальные сроки сдачи 16 этажных домов... Планирую покупку квартиры там...
А кто есть Фридбург??? Но само строительство ведется? По телефону в ММ говорят, что можно будет в августе делать ремонты... Не очень-то теперь верится...
а сейчас уже нет??? Как у них качество строительства? Особенно интересует Армейский!!! Со сроками все понятно - просрочат!!!
Я, возможно, скоро к вам присоединюсь... Будем держать кулаки вместе)))
Сегодня донессе слух до меня, что Микромегас наложил запрет на переуступ пая на 2 месяца в Армейском... Никто ничего подобного не слышал?
Социальные закладки