Сообщение от
Мотя Бикицер
а чем черт не шутит. приедет, и кегу литров на 50 на жилистой спине притащит %)
Возьмем эту фразу за эпиграф
Показать скрытый текст Как это будет или "Хэй, Кличко!"
я уже вижу эту картинку...
К ночи в официально еще закрытое спорт-кафе с уголовным названием «Два Карла» начинают собираться какие-то личности. Видимо, спотрсмены. Один из них несет на жилистой спине большой предмет, похожий на бомбу Малыш, которая упала на Хиросиму. Остальные катят стальной баллон с газом. Хорошо, если углекислым.
Прохожие, которые еще помнят, как одной февральской ночью этого года был залит бетоном вход в ночной клуб (кафе СкаZка), ретируются из опасного района, цокая каблучками по разбитым тротуарам когда-то красивого города.
Те, кто не забыл старую одесскую рэчь, услышав фразу: «Мотя, бикицер», обращенную к человеку с длинной хасидской бородой, но в маске крокодила, который хриплым голосом под тяжестью странного металлического сосуда в ответ просипел: «Клешни флеш взяли?» начинают хвататься за телефоны и звонить в милицию. Их воображение должно рисовать сцену перекусывания замка клещами из «Места встречи…»
Когда же экзальтированные дамочки из подозрительной компании стали выкрикивать:
- А где Лом, а где Лом?
Публика ломанулась с улиц к ближайшим остановкам маршрутного транспорта, не разбираясь идет ли он на Таирова или Поскот.
-Я Странник01 от Дементия 0476,- произнес кто-то у дверей бара.
"Шпионы", решила публика и перестала звонить в милицию, пытаясь узнать телефон еще более компетентных органов.
Из-за угла к Двум Карлам приблизилась парочка. Человек с математическим именем «Плюс один» вел под руку Клару Лару. Участники сходки настойчиво потребовали, чтобы хотя бы один из Карлов вернул ей украденные кораллы.
И только один человек в сером капюшоне не спешил убегать. Он смотрел в перископ за происходящим через решетку в тротуаре и вел какие-то записи на своем ай-педе, слабо мерцающем под покровом защитного плаща.
Скрытик… подумали все и отвели глаза в сторону, чтобы не спойлить инкогнито.
(я подредактировал)
Мы тут уже обдумывали место для организации клуба...
Социальные закладки