Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2543 из 4484 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 89679
  1. Вверх #50841
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я ждал именно Вашего коммента. Разумеется, все вокруг идиёты, только Вы всё знаете Пикейный жилет?
    Ви таки считаети что Юля подписивала контракт в дветыщи пятом годе? Или таки нет?

2. Вверх #50842
    юрист
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Пусть они и свои откопают. Не будь наивной.
    возбудят дело против них - откопают. а покак Тимохина очередь баблом делиться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #50843
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ви таки считаети что Юля подписивала контракт в дветыщи пятом годе? Или таки нет?
    Так ВОНА и в 2009 ЛИЧНО не подписывала. Это Вас удивляет?

4. Вверх #50844
    Фактики привести можете? Или так, ОБС? Хотя, зачем я спрашиваю?
    Ну хотя бы...

За время заседания судья Киреев допустил такое количество нарушений УПК, что я, например, считать утомился.
    http://www.advocatura.org.ua/sudya-rodion-kireev-kak-zerkalo-ukrainskoj-sudebnoj-sistemy/.html

Лично вам би очень рекомендовал бы таки почитать. Многие вопросы станут на место...

И того, что произошло сегодня в прямом эфире, уже вполне достаточно, чтобы Европейский суд по правам человека признал еще не вынесенное судебное решение не отвечающим понятиям справедливого суда и противоречащим ст. 6 Конвенции.

А судья, как мог, помогал адвокату Власенко добиться этого эффекта. Предсказуемость как судьи Киреева, так и многих других украинских судей лично у меня вызывает странный восторг. Приятно было наблюдать, как адвокат Власенко вовсю пользовался этой слабостью и неопытностью судьи Киреева. В целом, все действо хорошо иллюстрировало понятие «избиение младенцев».

В чем-то мне несколько жаль этого судью – есть у меня предчувствие, что не долго ему осталось носить судейскую мантию. Как правило, судейское сообщество редко прощает такое неимоверное количество допущенных ошибок, а учитывая сильнейшую политическую окраску этого взрывоопасного дела, нетрудно предсказать будущее Родиона Владимировича Киреева…

5. Вверх #50845
    User banned
    Ну хотя бы...

http://www.advocatura.org.ua/sudya-rodion-kireev-kak-zerkalo-ukrainskoj-sudebnoj-sistemy/.html

Лично вам би очень рекомендовал бы таки почитать. Многие вопросы станут на место...
    Ви мене советуете читать отзыв одного горе-юриста о другом? Неужели я так похож на поца? Власенко, будучи не только адвокатом ВОНы, но и БЮТовцем может и не такое заявлять. Причем голословно. Вы ведь уже в курсе - на каком основном моменте базируется написанное ИМ ЖЕ исковое заявление у Нью-йоркский суд? На ПЫТКАХ над украинским народом. Этого мало, шобы понять шо товарищ - п...устобол?

6. Вверх #50846
    User banned
    Ну хотя бы...

К слову (матерному), Вы би не хотели назвать ИМЕННО ТЕ нарушения, о которых вякает Власенко? Нет? А я ХОЧУ.
    Это ОТКАЗЫ в:
    1. Объединении ВСЕХ дел Тимошенко в одно. (Абсурдно, ибо статьи и доказательная база РАЗНАЯ).
    2. Закрытии ВСЕХ дел против Тимошенко "за отсутствием состава преступления" (тут и комментировать нечего, только смеяться).
    3. Открытии уголовного дела против ГЕНПРОКУРОРА Украины (а просто так, шоб неповадно).
    И так далее...Вы бы это всё удовлетворили? Хотя, зачем я спрашиваю? ВЫ БЫ таки точно удовлетворили

7. Вверх #50847
    User banned
    Ви мене советуете читать отзыв одного горе-юриста о другом?
    Полюбилась ему статеечка, не расстается с ней по судьбинушке, и сюда не первый раз ее пхает детинушка...
    А усилий его никто не ценит.
    Грустно это, однозначно грустно.

8. Вверх #50848
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    На часть имущества экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко наложен арест, утверждает заместитель генерального прокурора Михаил Гаврилюк.
    Ай-яй-яй!
    Видать, не дождемся мы хождения в стране новой денежки, подготовленной
    к выпуску на украинском монетном дворе...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_4924fa80cf853.jpg
Просмотров: 25
Размер:	24.3 Кб
ID:	2823111
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #50849
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй!
    Видать, не дождемся мы хождения в стране новой денежки, подготовленной
    к выпуску на украинском монетном дворе...

Вложение 2823111
    Так ей не двушник, а десяточка светит....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #50850
    User banned
    Процессы над Тимошенко и Луценко представляет собой дымовую завесу для переговоров о флоте и газе. Тараканы готовы продать все подряд и не глядя. Вероятно повторение белорусского сценария.

11. Вверх #50851
    Ви мене советуете читать отзыв одного горе-юриста о другом? Неужели я так похож на поца? Власенко, будучи не только адвокатом ВОНы, но и БЮТовцем может и не такое заявлять. Причем голословно. Вы ведь уже в курсе - на каком основном моменте базируется написанное ИМ ЖЕ исковое заявление у Нью-йоркский суд? На ПЫТКАХ над украинским народом. Этого мало, шобы понять шо товарищ - п...устобол?
    Ви таки думаете, что это Власенко??
    таки нет...я вам скажу, это совсем не Власенко!
    Этого писателя, шоб ви знали таки зовут по другому.
    Его фамилия шоб ви таки знали, Ходаковский.
    Работает таки адвокатом с 1982 года.
    Человек далеко таки не юлефан и в статье таки достаточно критики Власенко.

12. Вверх #50852
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    ...А судья делает столько нарушений УПК, что действительно профессиональные адвокаты с 30 летним стажем устают их считать...
    Ну вы меня умиляете , а какие судьи могут быть после окончания известного всем юридического заведения, созданного в 90-е на деньги общака, протянутого за бабло одним депутатом в статус национального и самое ценное, принявшего в свои стены всех детей, родственников бандитов лихих 90х. Как такие, извините, специалисты судить и прокурорить будут????

Неоднократно сталкивался - решение зависит от толщины пачки....
    А в остальном....
    O tempora, o mores!

13. Вверх #50853
    Лев Ходаковский
    25 Июн 2011

Для Ал: У Власенко конечно же есть недостатки (у кого их нет ?) но одно могу утверждать, что Власено юрист довольно таки высокого уровня. Я в юриспруденции с 1982 г. и в какой то мере могу судить о квалификации коллег. Теперь по поводу статьи … так я не понял ваш «камень в мой огород» Я просто делился своими впечатлениями от процесса.
    Если вы такой опытный товарищ … напишите свою статью … а народ пусть ее рассудит

14. Вверх #50854
    Не покидает форум Аватар для капитан
    На часть имущества экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко наложен арест, утверждает заместитель генерального прокурора Михаил Гаврилюк.

"По всем уголовным делам, которые сегодня направлены в суд, на имущество обвиняемых наложен арест", - сказал Михаил Гаврилюк на брифинге в четверг.

По его словам, касается ли это имущества Тимошенко и Луценко, Гаврилюк ответи: "без исключения".

Гаврилюк напомнил, что согласно иску, который МВД предъявил Луценко, убытки, причиненные им государству, оценивается в сумме 978 тыс грн.

По его словам, для обеспечения иска на часть имущества и счета Луценко наложен арест на сумму более 1,7 млн грн.

В то же время Гаврилюк отказался рассказывать, в какую сумму оценивается имуещство Тимошенко, на которое наложен арест.

При этом замгенпрокурора подчеркнул, что процесс выявления имущества, которое принадлежит обвиняемым, продолжается. По его словам, выявляется также имущество, оформленное на родственников.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14263484.html">Источник</a>
    Хм...., камкое у Кыци имущество? По декларации она бедная как церковная мышь. Может быть на косу её накладную арест наложили?

15. Вверх #50855
    Лев Ходаковский
    25 Июн 2011

Да просто судья без достаточного опыта. 2 года стажа для судьи – это почти ничто. Второе, при получении своего первого судейского опыта, он взял за основу еще старый советский стиль проведения процессов (т.н. «преемственность») в основе которой лежит чванливо-шаблонный стиль проведения процесса. Кроме того не забывайте, что и само дело по большому счету очень сомнительно(этот предварительный вывод я делаю исключительно из прослушивания ходатайств и жалоб адвоката Власенко) … и конечно из своего личного опыта,по аналогичным делам, в которых как правило обвинение основывается не на доказательствах … а на прокурорских (следственных) субъективных утверждениях. Которые как правило в открытую нелогичны не согласуются с другим материалами. Результат таких «судебных решений» легко прогнозируется на все 100%. И единственное, что может делать адвокат, это набивать огромную базу нарушений УПК, Европейской Конвенции и практики Европейского суда по правам человека. для их дальнейшего обжалования Европейского суда. Рассчитывать на справедливое обжалование в апелляционной и кассационной инстанции в Украине, ТАКЖЕ НЕ ПРИХОДИТСЯ, так как дефакто, этих инстанций в Украине практически не существует. Увы, но в основе это просто муляж.

16. Вверх #50856
    @YuliaTymoshenko
    Юлія Тимошенко
    Кілька годин тому у Януковича була "сходка",де були Хорошковський, Льовочкін,Портнов та Отрош(голова печерського суду).Узгоджували мій вирок
    16 minutes ago via Twitter for iPad
    Favorite Undo Retweet Reply

17. Вверх #50857
    Не покидает форум Аватар для капитан
    @YuliaTymoshenko
    Юлія Тимошенко
    Кілька годин тому у Януковича була "сходка",де були Хорошковський, Льовочкін,Портнов та Отрош(голова печерського суду).Узгоджували мій вирок
    16 minutes ago via Twitter for iPad
    Favorite Undo Retweet Reply
    Дожилась уже!!! Даже заговор против неё начали организовывать!! Боятся сильно!!! А не подскажите , сходка была консперативной? Ну типа идущие на сходку приклеивали бороду, усы, одевали тёмные очки ти так далее.??

18. Вверх #50858
    юрист
    Лев Ходаковский
    25 Июн 2011

Да просто судья без достаточного опыта. 2 года стажа для судьи – это почти ничто. Второе, при получении своего первого судейского опыта, он взял за основу еще старый советский стиль проведения процессов (т.н. «преемственность») в основе которой лежит чванливо-шаблонный стиль проведения процесса. Кроме того не забывайте, что и само дело по большому счету очень сомнительно(этот предварительный вывод я делаю исключительно из прослушивания ходатайств и жалоб адвоката Власенко) … и конечно из своего личного опыта,по аналогичным делам, в которых как правило обвинение основывается не на доказательствах … а на прокурорских (следственных) субъективных утверждениях. Которые как правило в открытую нелогичны не согласуются с другим материалами. Результат таких «судебных решений» легко прогнозируется на все 100%. И единственное, что может делать адвокат, это набивать огромную базу нарушений УПК, Европейской Конвенции и практики Европейского суда по правам человека. для их дальнейшего обжалования Европейского суда. Рассчитывать на справедливое обжалование в апелляционной и кассационной инстанции в Украине, ТАКЖЕ НЕ ПРИХОДИТСЯ, так как дефакто, этих инстанций в Украине практически не существует. Увы, но в основе это просто муляж.
    псевдоюридический флуд юриста - фаната Тимошенко. сильное увлечение политикой плохо влияет на профессионализм (это касается как Ходаковского, так и Власенко). пока он не стал депутатом, был хорошим адвокатом.... ведет процесс политически-истерическими методами, вместо сугубо юридических. с коллегами в судах обсуждаем суд над Тимошенко. подавляющее большинство, независимо от политических симпатий, жалеют судью, и считают, что он через чур добр к подсудимой и ее защитнику за такие выходки.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #50859
    юрист
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дожилась уже!!! Даже заговор против неё начали организовывать!! Боятся сильно!!! А не подскажите , сходка была консперативной? Ну типа идущие на сходку приклеивали бороду, усы, одевали тёмные очки ти так далее.??
    а перед сходкой она в стиле Мельниченко прокралась в кабинет, и жвачкой прикрепила "жучок" к столу, за которым обсуждали приговор. так сколько дали ей на этой сходке?

20. Вверх #50860
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а перед сходкой она в стиле Мельниченко прокралась в кабинет, и жвачкой прикрепила "жучок" к столу, за которым обсуждали приговор. так сколько дали ей на этой сходке?
    Она ещё не решила.
    Ну если Власенко саморучно налепил ей от 7 до 10 лет, то те должны дать не меньше 15.
    Ещё пронзительней звучал бы приговор "расстрел на месте" или "сожжение подсудимой на костре в костюме Жанны д'Арк с предоставлением последнего слова". Жаль, что в УК нет предусмотрено подобных наказаний.
    Кстати, вы с коллегами как считаете, сколько она получит? Вы не обсуждали с профессиональной точки зрения? Помню, что вы считали наиболее вероятным условный срок, однако вот Власенко так не считает.

Закрытая тема
Страница 2543 из 4484 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права