Чета ты сам себе противоречишь. Или харьковки тебя тоже в шок повергают?
я не знаю чем харьковки от чешек отличаются, но чешек без балконов я не видал. в шок не повергают. нормальные типовые планировки. дешево, удобно, практично, совково
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я не знаю чем харьковки от чешек отличаются, но чешек без балконов я не видал. в шок не повергают. нормальные типовые планировки. дешево, удобно, практично, совково
ну это ты преувеличиваешь наверно. но я блин недавно увидел в новострое квартиру без балкона. я сцуко в шоке был.
т.е. ни лоджии ни балкона вообще нет. вот тупо стены и окна. это ж ептваюдивизию свинство какое-то
ты что прикалываешься? их в большинстве в новостроях нет.
Есть типа лоджий иногда, но фактически это все таки комнаты.
и таки он прав многие планировки просто кошмарны
ты что прикалываешься? их в большинстве в новостроях нет.
Есть типа лоджий иногда, но фактически это все таки комнаты.
и таки он прав многие планировки просто кошмарны
А как планировки старого фонда, устраивают?
Кухни от 5 метров, в массе своей 7,5м., а маленькая комната скажем в 3-ке чешке 9 метров это как? А санузел метровый? )))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Моим знакомым сдали новострой без лифта, воды, с переноской для электричества и парадной в состоянии "от строителей". А потом выяснилось что с электричеством косяк, ибо подстанция нифига не рассчитана на такое увеличение нагрузки. И с горячей водой какой-то косяк. Ну и парковок нифига не предусмотрено. И дорогу к дому не сделали, ибо кризис. И наркоманы завелись раньше, чем большинство жильцов успело вселиться.
Нет, они забороли все эти проблемы, разгребли выявленные косяки. А что еще всплывет? Оно мне надо, за мои же деньги выяснять, как именно накосячат застройщики?
такое ощущение, что я заставляю кого-то что-то покупать
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А какая стоимость в сданных секциях на Французском в Стиконе (самые вкусные)?
у меня не последние данные были ... я сегодня еще раз списался по поводу цен ... жду ответа ... но примерно 1100-1300$ в зависимости от метража .. есть конечно и 1400$ и выше ... но я такие варианты даже не рассматриваю.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А как планировки старого фонда, устраивают?
Кухни от 5 метров, в массе своей 7,5м., а маленькая комната скажем в 3-ке чешке 9 метров это как? А санузел метровый? )))
я там не работаю.
я недавно в 2ке заблудилась)))
комнаты неправильной формы, много углов и главное много дверей.
озадачили по 2 прохода с комнаты на кухню.
ну это ты преувеличиваешь наверно. но я блин недавно увидел в новострое квартиру без балкона. я сцуко в шоке был.
т.е. ни лоджии ни балкона вообще нет. вот тупо стены и окна. это ж ептваюдивизию свинство какое-то
в грандпарке нет балконов и еще во многих новостроях
Классные балкончики в новострое в Сабанском.Когда я спросил,можно ли их потом будет застеклить,последовало жесткое-НЕТ!
Зы:Там цена двушек сейчас, от 1400 за м.кв.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
фиг, там и кондишины не повесишь, не то, что балкон пристроить)
Вот кстати тоже еще вопрос - для застройщиков новость, что людям нужны кондиционеры? Почему нельзя сделать централизованную систему кондиционирования, или хотя бы предусмотреть места для установки кондиционеров?
Вот кстати тоже еще вопрос - для застройщиков новость, что людям нужны кондиционеры? Почему нельзя сделать централизованную систему кондиционирования, или хотя бы предусмотреть места для установки кондиционеров?
Кондиционеры - роскошь ибо нефиг!
А вот крючки на кухне для бельевых веревок могли бы и на стадии проектирования заложить.
Уж коль ни балконов, ни лоджий в Ылитном жилье не предусмотрено.
Кондиционеры - роскошь ибо нефиг!
А вот крючки на кухне для бельевых веревок могли бы и на стадии проектирования заложить.
Уж коль ни балконов, ни лоджий в Ылитном жилье не предусмотрено.
А сушильные машины не комильфо? ))
Хотя нашему человеку или балкон или на улице натянуть веревки на весь двор, это да...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки