|
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 30.06.2011 в 14:50.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Как Вам не стыдно, из-за Вас перепродайки б/у не заработали свои пару тыщ, европа не избавилась от очередного вышедшего из эксплуатации авто, продавцы запчастей два года без ваших денег и своего зароботка, мастера тоже скучают.
А вот если бы не такие темы, и такие же люди как вы например, противники китайских авто, я бы спокойно ездил все 4ре года на своем авто и в ус не дул, а так чуствую себя не полноценным владельцем корыта китайского производства. Ну по крайней мере вы меня в этом убеждаете.Сообщение от kelvin
Последний раз редактировалось vanja; 30.06.2011 в 16:49.
Тролль детектед. Не иначе(
Вот оно, истинное "лицо" владельца КАП. Загнанный, озлобленный и завистливый. Очень хочется надеятся, что не все они такие. Вы и на дороге себя так ведёте. Вы ненавидите всех и вся. Выпейте уксуса, может вам померещится лексус.
А в Ираке я ездил вот на чём:
Надеюсь, с вас достаточно.
Последний раз редактировалось Saddam; 30.06.2011 в 17:44.
Загнанный? - куда?Озлобленный? - это точно!
Завистливый? - завидую только владельцам лексусов?
Я на дороге себя веду боле чем адекватно, даже соблюдая правило ДДС(Хусейну).
А ездить я умею, уж поверьте. У меня права дальнобойщика, открыта категория грузовиков, не ограниченной тоннажности. При учениях я на грузовике с мусоровозом в переулке расходился на раз! Инструктор за торпедо держался! Научил, за что ему спасибо!
Мне машина среднего класса - как букашка.
А вот на чём мой брат колесит за границей за 10тыс.$: тыц.
Но мы в Украине... Тут другие правила, тут из б/у выжимают последний сок.![]()
Сегодня приехал со стройки, и только когда вышел из авто, то понял что во дворе что-то празднуют. Заводская шумка свое дело делает. А вы говорите г-мобиль... От вас просто:![]()
С каких пор у нас появился такой тип ВУ, как права дальнобойщика?
Кроме всего ВУ дальнобойщика, как Вы выразились-это категория "Е", состав транспортных средств состоящих из автомобиля и прицепа ( очень часто длина состава составляет 18 метров).
Ограничение полной массы ТС у нас есть в ПДД, странно, что с правами дальнобойщика Вы этого не знаете.
Кроме всего права дальнобойщика не получают, дальнобойщиком становятся и дано это не каждому, поэтому не надо себе чужие заслуги вешать.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
"Крупнейший в мире автопроизводитель, японская Toyota отзывает 110 тыс. автомобилей с гибридным двигателем из-за проблем с электрооборудованием. В перечень машин, которые подлежат отзову, попали модели Highlander hybrid и Lexus RX400h в разных странах мира., передает РБК со ссылкой на BBC. Вышеуказанные автомобили могут внезапно останавливаться из-за нарушений подачи электропитания. В свою очередь это вызвано перегоранием предохранителей. Компания заявляет, что "работает над тем, чтобы получить необходимые комплектующие для замены некачественных деталей" и "проверит все отозванные машины"."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/06/30/243557
Пока ещё нет, вот все никак не соберусь в дверь новые двухкомпонентные дины вставить... А так незачем... Снизу мастика-антикор(ставил на СТО), спереди под капотом вибра(с завода), шумоизоляция выше чем в Ланосе, на что и обращалось внимание при покупке, но с БМВ или ТОЙОТОЙ конечно не сравнить(так же обращал внимание, сидел, слушал, щупал), но они и в цене по-дороже...![]()
Был у меня Ланос польский завода FSO, их перестали там делать в 2007. Я делал обесшумку на нем своими руками когда-то. Полную. Почти на 500$ материалов STP ушло. В мастерской делать - встало бы в 1000$.
С завода в польском Ланосе шла шумоизоляция капота (кстати в новых Авео и её нет!), толстый войлок закрывающий моторный отсек из салона и продолжающийся под ногами передних пассажиров и какая-то тоненькая ещё шумка на полу, я ее выкинул когда делал как положено, непомню точно какая. Также с завода было накатано что-то типа вибры процентов на 60 на полу и в багажнике и поверх покрашено - хрен отдерешь. В дверях на внутренней филенке была наклеена какая-то пленка для звукоизоляции, от которой эффекта почти не было. Всё.
А что там у украинских идёт с завода - даже не знаю, но по слухам украинские Ланосы ещё хуже.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки