Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 482 из 585 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 11682
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ограниченность - ваша болезнь. Контрабас это вообще не тема для упоминания - такой ход мыслей тянет на каменный век и натуральные расчеты. Но если уж о контрабанде: почему бы не купить контрабандный мерс по цене чери?)))
    Такого нет!
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ходить пешком. Можно купить мопед, велосипед и.т.п. Б/у автомобиль - тоже вариант.
    Жить по возможностям, а не по потребностям! В противном случае высокий шанс, что автомобиль станет обузой.
    В случае с Б/У:
    ...высокий шанс, что автомобиль станет обузой.
    Ибо укатаный.
    Ой, мне надо уже бежать... Сяду счас в свой КАП, которому уже 2 года, и который по прежнему почти как из салона и покачу на свою стройку... Люди лают, а КАП все равно едет...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 30.06.2011 в 14:50.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #9622
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вас богатеньких на нас убогеньких не хватит чтобы за вами все донашивать. все равно наши немощные жопы будут голыми, и прийдется все равно покупать дешовый ширпотреб.

Да и кстати не забываем что наши богатенькие и щедрые люди формируют рынок в нашей стране, покупая таможню, покупая проверяющие структуры и сертефикаты для продажи заранее купленного некачественного товара, из этого вытекает что к нам попадает дешовый низкокачественный товар и продается по мега дорогим ценам, а нормальные вещи начинают стоит автоматически дороже ведь дешовка стоит и так заоблачных денег...
    Вас это кого? Я то как раз "доезжаю"(или доезживаю?) и чрезвычайно этому рад
    У меня пусть старая, но машина.

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ой, мне надо уже бежать... Сяду счас в свой КАП, которому уже 2 года, и который по прежнему почти как из салона и покачу на свою стройку... Люди лают, а КАП все равно едет...
    Как Вам не стыдно, из-за Вас перепродайки б/у не заработали свои пару тыщ, европа не избавилась от очередного вышедшего из эксплуатации авто, продавцы запчастей два года без ваших денег и своего зароботка, мастера тоже скучают.

Цитата Сообщение от kelvin
    Вас это кого? Я то как раз "доезжаю"(или доезживаю?) и чрезвычайно этому рад
    У меня пусть старая, но машина.
    А вот если бы не такие темы, и такие же люди как вы например, противники китайских авто, я бы спокойно ездил все 4ре года на своем авто и в ус не дул, а так чуствую себя не полноценным владельцем корыта китайского производства. Ну по крайней мере вы меня в этом убеждаете.
    Последний раз редактировалось vanja; 30.06.2011 в 16:49.

4. Вверх #9624
    User banned
    Интересно, а какого чудака вообще колеблет, кто на что живет?
    Что, бляха, если человек живет на зарплату, то ему нельзя на авто новом ездить, Saddam пошел ты в свой Ирак, и там неси свою чушь...
    Не лезь в чужие карманы, не учи нас жить, и тебе не скажут куда идти. Ты ещё мелюзга, чтобы учить кого-то.
    Тролль детектед. Не иначе(
    Вот оно, истинное "лицо" владельца КАП. Загнанный, озлобленный и завистливый. Очень хочется надеятся, что не все они такие. Вы и на дороге себя так ведёте. Вы ненавидите всех и вся. Выпейте уксуса, может вам померещится лексус.
    А в Ираке я ездил вот на чём:Нажмите на изображение для увеличения
Название: overloan.jpg
Просмотров: 44
Размер:	93.0 Кб
ID:	2823358
    Надеюсь, с вас достаточно.
    Последний раз редактировалось Saddam; 30.06.2011 в 17:44.

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Тролль детектед. Не иначе(
    Вот оно, истинное "лицо" владельца КАП. Загнанный, озлобленный и завистливый. Очень хочется надеятся, что не все они такие. Вы и на дороге себя так ведёте. Вы ненавидите всех и вся. Выпейте уксуса, может вам померещится лексус.
    А в Ираке я ездил вот на чём:Вложение 2823358
    Надеюсь, с вас достаточно.
    Загнанный? - куда? Озлобленный? - это точно! Завистливый? - завидую только владельцам лексусов?
    Я на дороге себя веду боле чем адекватно, даже соблюдая правило ДДС(Хусейну).
    А ездить я умею, уж поверьте. У меня права дальнобойщика, открыта категория грузовиков, не ограниченной тоннажности. При учениях я на грузовике с мусоровозом в переулке расходился на раз! Инструктор за торпедо держался! Научил, за что ему спасибо!
    Мне машина среднего класса - как букашка.
    А вот на чём мой брат колесит за границей за 10тыс.$: тыц.
    Но мы в Украине... Тут другие правила, тут из б/у выжимают последний сок.

6. Вверх #9626
    Сегодня приехал со стройки, и только когда вышел из авто, то понял что во дворе что-то празднуют. Заводская шумка свое дело делает. А вы говорите г-мобиль... От вас просто:

7. Вверх #9627
    User banned
    Сегодня приехал со стройки, и только когда вышел из авто, то понял что во дворе что-то празднуют. Заводская шумка свое дело делает. А вы говорите г-мобиль... От вас просто:
    ты разве не делал шумку?

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для KYS
    У меня права дальнобойщика, открыта категория грузовиков, не ограниченной тоннажности. При учениях я на грузовике с мусоровозом в переулке расходился на раз! Инструктор за торпедо держался! Научил, за что ему спасибо!
    С каких пор у нас появился такой тип ВУ, как права дальнобойщика?
    Кроме всего ВУ дальнобойщика, как Вы выразились-это категория "Е", состав транспортных средств состоящих из автомобиля и прицепа ( очень часто длина состава составляет 18 метров).
    Ограничение полной массы ТС у нас есть в ПДД, странно, что с правами дальнобойщика Вы этого не знаете.
    Кроме всего права дальнобойщика не получают, дальнобойщиком становятся и дано это не каждому, поэтому не надо себе чужие заслуги вешать.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #9629
    Не покидает форум
    "Крупнейший в мире автопроизводитель, японская Toyota отзывает 110 тыс. автомобилей с гибридным двигателем из-за проблем с электрооборудованием. В перечень машин, которые подлежат отзову, попали модели Highlander hybrid и Lexus RX400h в разных странах мира., передает РБК со ссылкой на BBC. Вышеуказанные автомобили могут внезапно останавливаться из-за нарушений подачи электропитания. В свою очередь это вызвано перегоранием предохранителей. Компания заявляет, что "работает над тем, чтобы получить необходимые комплектующие для замены некачественных деталей" и "проверит все отозванные машины"."
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/06/30/243557

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ты разве не делал шумку?
    Пока ещё нет, вот все никак не соберусь в дверь новые двухкомпонентные дины вставить... А так незачем... Снизу мастика-антикор(ставил на СТО), спереди под капотом вибра(с завода), шумоизоляция выше чем в Ланосе, на что и обращалось внимание при покупке, но с БМВ или ТОЙОТОЙ конечно не сравнить(так же обращал внимание, сидел, слушал, щупал), но они и в цене по-дороже...

11. Вверх #9631
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Крупнейший в мире автопроизводитель, японская Toyota отзывает 110 тыс. автомобилей с гибридным двигателем из-за проблем с электрооборудованием. В перечень машин, которые подлежат отзову, попали модели Highlander hybrid и Lexus RX400h в разных странах мира., передает РБК со ссылкой на BBC. Вышеуказанные автомобили могут внезапно останавливаться из-за нарушений подачи электропитания. В свою очередь это вызвано перегоранием предохранителей. Компания заявляет, что "работает над тем, чтобы получить необходимые комплектующие для замены некачественных деталей" и "проверит все отозванные машины"."
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/06/30/243557
    Уверен на 100%, что эти самые предохранители сделаны в Китае, как и большая половина электрооборудования!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    С каких пор у нас появился такой тип ВУ, как права дальнобойщика?
    Кроме всего ВУ дальнобойщика, как Вы выразились-это категория "Е", состав транспортных средств состоящих из автомобиля и прицепа ( очень часто длина состава составляет 18 метров).
    Ограничение полной массы ТС у нас есть в ПДД, странно, что с правами дальнобойщика Вы этого не знаете.
    Кроме всего права дальнобойщика не получают, дальнобойщиком становятся и дано это не каждому, поэтому не надо себе чужие заслуги вешать.
      Показать скрытый текст
    оффтопик

13. Вверх #9633
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ты разве не делал шумку?
    Оказывается она у китайцев идет с завода, хорошая
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #9634
    Оказывается она у китайцев идет с завода, хорошая
    Кхм-кхм... Может в Ланосе тоже нету шумоизоляции с завода? Гм...?

15. Вверх #9635
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кхм-кхм... Может в Ланосе тоже нету шумоизоляции с завода? Гм...?
    Был у меня Ланос польский завода FSO, их перестали там делать в 2007. Я делал обесшумку на нем своими руками когда-то. Полную. Почти на 500$ материалов STP ушло. В мастерской делать - встало бы в 1000$.
    С завода в польском Ланосе шла шумоизоляция капота (кстати в новых Авео и её нет! ), толстый войлок закрывающий моторный отсек из салона и продолжающийся под ногами передних пассажиров и какая-то тоненькая ещё шумка на полу, я ее выкинул когда делал как положено, непомню точно какая. Также с завода было накатано что-то типа вибры процентов на 60 на полу и в багажнике и поверх покрашено - хрен отдерешь. В дверях на внутренней филенке была наклеена какая-то пленка для звукоизоляции, от которой эффекта почти не было. Всё.
    А что там у украинских идёт с завода - даже не знаю, но по слухам украинские Ланосы ещё хуже.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #9636
    Был у меня Ланос польский завода FSO, их перестали там делать в 2007. Я делал обесшумку на нем своими руками когда-то. Полную. Почти на 500$ материалов STP ушло. В мастерской делать - встало бы в 1000$.
    С завода в польском Ланосе шла шумоизоляция капота (кстати в новых Авео и её нет! ), толстый войлок закрывающий моторный отсек из салона и продолжающийся под ногами передних пассажиров и какая-то тоненькая ещё шумка на полу, я ее выкинул когда делал как положено, непомню точно какая. Также с завода было накатано что-то типа вибры процентов на 60 на полу и в багажнике и поверх покрашено - хрен отдерешь. В дверях на внутренней филенке была наклеена какая-то пленка для звукоизоляции, от которой эффекта почти не было. Всё.
    А что там у украинских идёт с завода - даже не знаю, но по слухам украинские Ланосы ещё хуже.
    Вот, что-то похожее есть и тут, в Эларе, и да, наши Ланосы сквозят.
    Вот фото моторного(внимание на перегородку в "фольге"):
    Изображения

17. Вверх #9637
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    кожаный контрабас за 50грн,
    Хочу, честно, без шуток. Скажи куда идти. Можно в личку.

18. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Хочу, честно, без шуток. Скажи куда идти. Можно в личку.
      Показать скрытый текст
    ...

19. Вверх #9639
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Тогда такой вопрос, что делать человеку, если он может себе позволить купить машину стоимостью не более 5-7 тыс. у.е, вариант ждать, собирать ему не подходит.
    Вот хочет человек новую машину, хочется ему кондиционер, стеклоподъёмники, поэтому он идёт и покупает КАП, так как другой альтернативы-НЕТ!
    В жизни много чего хочется, а денег порой и нет, что приходится ждать покуда накопится. Но мне лично жалко было бы тратить деньги на дешевую подделку, с виду похожую на вещь. Что только шильдик на капоте или багажнике определяет цену - как-то слишком уж просто это объяснение.

20. Вверх #9640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ...только шильдик на капоте или багажнике определяет цену - как-то слишком уж просто это объяснение.
    Тем не менее, оно - верное. К такому положению вещей автопромы мира движутся уже больше 60 лет. Разумеется, я не имею в виду эксклюзив - всякие Мазерати, Пагани и проч.

Закрытая тема
Страница 482 из 585 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права