тощие как и чересчур толстые отвратительны !!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Большие женщины для мебели хороши,а худенькие и стройные для любви.Дело вкуса конечно,но я не понимаю,как люди могут говорить о том,что худорба это не красиво,а вот полные женщины - это идеал!Что красивого в висячих боках,когда девушка одевает джинсы,при этом не образуя ни какой талии?Сиськи болтаются со стороны в сторону,как уши спаниеля,жопа мягкая с целлюлитом и никакой упругости!Как с такими сексом то заниматься?Ведь гораздо лучше,когда у девушки стройная фигура,маленькая упругая попка,узкая осиная талия,которую можно обхватить руками,упругая маленькая грудь,которая помещается в твою ладонь,а не болтается,во время секса,как вымя у коровы.
Так что я считаю : Худоба - это красиво!Конечно же не путать с больными анорексией!
Почему-то вы худобу не хотите путать с анорексией, но нагло полноту путаете с ожирением.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
К сравнению две категории между ожирением и анорексией:Вложение 2848701Вложение 2848702Вложение 2848703
На мой взгляд худенькие лучше смотрятся!
Последний раз редактировалось Danka25; 07.07.2011 в 12:00.
Мисс Весна
Danka 25, вы уверены, что сейчас написали пост по теме? Я - нет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну я как бы тоже больных не вижу,на фото только худенькие(которым некоторые пирожок хотят предложить) и так называемые,некоторыми людьми,женщины нормального телосложения.
Я думаю, что такие картины покупают в большинстве своем инвесторы, которым все равно, что на них изображено, главное, чтобы конъюнктура рынка благоприятствовала сохранению и увеличению капитала.
А теперь по теме: все же худоба в наше время более актуальна и востребована, нежели полнота. Просто нет сейчас современных Рембрандтов и Тицианов, чтобы отразить сегодняшнюю моду, запечатлив ее в вечности!
Мисс Весна
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Я покупаю на свои стены картины те, которые радуют МОЙ взор)))))
Каждый сам себе режиссер.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот.. тетке 50 лет, а как выглядит.. мечта..
а я хочу быть вот такооооой..![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки