Укртелеком, есть ли смысл писать тебе логин\телефон.... чтоб с твоей помощью поднять скорость порта? или ждать действий от УТК и пытаться дозвониться до тех.поддержки?
спасибо
|
Укртелеком, есть ли смысл писать тебе логин\телефон.... чтоб с твоей помощью поднять скорость порта? или ждать действий от УТК и пытаться дозвониться до тех.поддержки?
спасибо
Ага, тоже самое коннект есть, инета нет. Недавно такое уже было, что-то лежало у УкрТелекома, сутки почти поднимали![]()
Блин я подал заявку на смену одним из первых утром 20 декабря, специально пришел в абонотдел и написал заявку, уже неделя прошла а ничего несделали. Ну сколько ждать еще???
ххххххх
прнимайте мня =) я в ваших рядах =)
в 00.00 будет 4 мбита =)
Добрый день, появилась проблемма, может посодействуете ее решению? 25/12/07 где то около 23.40 поменял в профиле на сайте тарифный план со старого 512 на новый 2Мб, около 1.00 ночи проверил скорость - классно, работает.Сегодня вечером, зашел в интернет, и скорость опять маленькая, тестил на разных сайтах, больше 600кб не поднимается..так хочется быстрый интернет...помогите.. номер телефона в личке.
зайдите в настройки модема и посмотрите на какой скорости модем подключен к станционному модему (Downstream/Upstream или Rx Bit Rate/Tx Bit Rate). Эта скорость должна быть больше чем скорость Вашего пакета. Если она меньше то в этом и есть вся проблема. Звоните 7315111 и просите чтоб Вам подняли скорость по порту.
Electric yellow's got me by the brain banana!
А у некоторых нет доступных тарифных планов.Только 128,как у меня,например.У меня сейчас скорость по порту 1233/319. При этом мне всё равно доступны для выбора 1мбит и 2мбит пакеты.
Как же тогда я подключался со скоростью 2Мб через час после подключения?Непонятно.А в техподдержку звонил, сказали что порт открыт аж на 4Мб, и скорость зависит от многих факторов, нагрузки, и т.д. Одна надежда на уважаемого Укртелеком.
Это цирк на дротах. Утром у меня был профиль на порту 4896/928 при тарифе 256/64. Только я обрадовался и заказал ОГО-512, как неотвратимо оказался награжден старым профилем 320/96 при уже действующем тарифе 512/512.
Следующие строки я посвящаю ушедшей в глубокое подполье техподдержке.
"Товарищи ученые, не сумлевайтесь, милые,
Коль, что у вас не ладится, ну, там не тот эффект,
Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,
Денечек покумекаем и выправим дефект!"
Я уже несколько соскучился по роли простого потребителя услуг. Несколько замучился бегать, убеждать, тратить по нескольку дней на то что за 10 минут можно решить. Я, видите ли, хочу просто получать услугу, за которую плачу. Не пытаясь вникнуть в ньюансы настройки ADSL оборудования глубже некоторых сотрудников моего провайдера.
Sampltake и SergeM, судя по всему у вас одинаковая проблема. Почему то после переключения скорость порта уменьшилась.
В саппорт, до которого я например дозвониться не могу потому как трубку не берут
Попробуйте оставить запрос на изменение скорости на 88005078800.
Последний раз редактировалось Ribeiro; 27.12.2007 в 08:33.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Социальные закладки