| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Это говорю не я, я лишь написал, что есть те , кто говорит о 500 000 уничтоженных русинов Автрийцами за то что они считали себя русскими людьми.
Не перевирайте мои посты.
Я верю больше тем, чем вам в данном случае. Уж слишком резка грань отношения к русскому миру у Галиции до и после Таллергофов.)))
немає ніякого русского міра)))
є олігархи українські, є російські
є традиції спільні, є свої
що таке русскій мір?
Коли нам газ зроблять по 500, та ще й при Януковичу, то русскій мір?
Коли обкладуть митом нашу експортну продукцію, то русскій мір?
Коли роблять трубу в обхід України, то теж русскій мір?
Возможно.
Но тем не менее, очевидность несростания Украины при любых, видна невооруженным взглядом.
Очевиден факт выделения юго-востока не только по языковым критериям, но и по мировозрению.
Нельзя смешивать несовместимые компоненты.
Федерализация - это необходимость для Украины, возможность сохранить современные границы.
Кста, насчет трубы в обход Украины - претензии, мягко говоря, смешны.![]()
Просто ремарка.
Що роз"єднує людей, не всяких Тягнибоко-Маркових, а звичайних виборців?
Мова?
Так ніхто особливо не проти, робіть регіональні мови, зробіть мовне законодавство нормальне
НАТО?
Ніхто туди не вступає?
ЄС?
2/3 відносяться позитивно
Мазепа?
його згадує раз в рік 1% від населення
УПА?
Для "юговостока" вся УПА це дві сторінки в підручнику і репортажі по ТВ під час виборчих кампаній
може щось не так?
Целый перечень факторов, начиная от исторических , ментальных, культурных, и заканчивая языковыми, если один язык навязывается выборцям с родным другим языком, при примерном равенстве количества выборцив по разные стороны языковых вопросов.
Остальное бла бла.
Политика лишь только использует заложенную разность меду большим компактными группами выборцив, а не формирует её.)))
Как это никто. Вы действительно в Украине живёте?
Это государственная идеология, в том числе якобы и от лица юго-востока.
Трактовка единой укристории, где нет места истории Юго-Востока, но есть всякие идиотизмы о 140 000 летней истории Украины и об украинськых князьях Святославе и тд...
Отношение к соседям, от имени всей страны, не смотря на своё мнение юго-востока.
Да много чего ещё...
Социальные закладки