Другое завтра,
А Вам не кажется, что это просто неуважительно- коверкать фамилии врачей и придумывать им клички? Они же не Ваши школьные друзья... Не говоря уже о том, что это действительно хорошие и уважаемые специалисты...
| ||
Другое завтра,
А Вам не кажется, что это просто неуважительно- коверкать фамилии врачей и придумывать им клички? Они же не Ваши школьные друзья... Не говоря уже о том, что это действительно хорошие и уважаемые специалисты...
Раз такая тема - скажите а бывали например случаи когда Арбузова к примеру ошибалась или раздувала ситуацию более, чем она того стоила?
А кто знает, по пятницам в 1-ом роддоме Блонский или Паненко?
Может подскажет кто, пожалуйста, номер по которому можно к Блонскому записаться???
Заранее спасибо!
Только что звонила в 7 рд
Не смотря на помывку УЗИ работает с 12.00 до 15.00 ,но делает только Соколенко (*буэ....* Не подумайте ничего такого,просто личная неприязнь)
Златова на больничном.
так что если вдруг кому-то нужно недорогое но качественное узи,смело можно ехать в 7 рд,главное при себе иметь направление на узи .
Женщины УЗИсты - это в консультации, а в самом РД только Токарчук, но к нему нужно записываться заранее...794-24-03
Там его кабинет УЗИ при роддоме находится во дворе.. если стоять лицом ко входу в РД, то справа будут ворота черные, вот в них нужно зайти и сразу крылечко.. там гинекология и кабинет УЗИ.. Удачи! И легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что к Паненко лучше на первое плановое идти. Вообще, каждому сроку беременности свой УЗИст
а я придерживаюсь мнения своего врача "если начал делать у одного узиста то у него и делать". Так и динамику можно посмотреть и все остальное. Хотя мой доктор в принципе за одного тут уважаемого узиста, но я делаю у другого уважаемого узиста и он говорит " и тот и тот отличный специалист, но раз начала у одного то и делай у него".
так для этого надо знать к кому идти на каком сроке. вот по поводу Паненко, я что-то сомневаюсь, что он все может разглядеть на 2-м или 3-м плановом УЗИ, нежели Блонский, если сравнивать их.
Такую идею в свое время Зильберман (из 1-го РД) подсказал. кто-то отлично специализируется на 1-м УЗИ, кто-то на 2-м и т.д.
а динамику как можно увидеть, если на каждом сроке разные данные. динамика и расхождение, это когда в один период у разных УЗИстов обследуешься
Девочки кому нужна запись на завтра в 1 роддом на 12,15?
Скажите где и как принимает Витвицкая? И можно без направления?
Социальные закладки