Сообщение от Лисеночек Сваровски не проканает)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Лися, меньше,чем на Картье - не соглашайся Алла, ты ее не слушай , главное чтоб устравивал в сексуальном плане а кольца потом тоже будут Сообщение от Лисеночек А я думала что я замуж выхожу...а оно вот как оказалось... разница только в том с какой стороны спать
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka За заслуги перед бактериями Пасибки ))))) Ты лучше колись, скучал за нами? За заслуги перед отечественной медециной Скучал очень сильно
Сообщение от Mordokraken Алла, ты ее не слушай , главное чтоб устравивал в сексуальном плане а кольца потом тоже будут А я до свадьбы ни-ни-ни капли в рот)))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Mordokraken новую зароботаю....женится еще не передумала, а то я думал гульнуть перед свадьбой и кольца ити покупать.. Кстати, поздравляю за мод. Я все ждал, когда же ты его получишь)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Пасибки ))))) Ты лучше колись, скучал за нами? я старый солдат и не знаю слоФ лУбвы.... ))) конечно скучаллл... сижу и радуюсь как чьерт побьери с вами хорошо )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Лисеночек А я до свадьбы ни-ни-ни капли в рот))))))) Ни капли в рот, ни сантиметра в...?))))))
Сообщение от Mordokraken Алла, ты ее не слушай , главное чтоб устравивал в сексуальном плане а кольца потом тоже будут разница только в том с какой стороны спать Ну да)))Хошь мне про рай в шалаше рассказать?
Сообщение от Лисеночек А я до свадьбы ни-ни-ни капли в рот))))))) а поцеловать в щечку? Сообщение от Orbital Kid Кстати, поздравляю за мод. Я все ждал, когда же ты его получишь))))) так ты мне пришли самоучитель чтоб больше я его не получал
Гизмося тчк Я скучаю тчк Ты где вопрос
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Кстати, поздравляю за мод. Я все ждал, когда же ты его получишь))))) Куку
Сообщение от Orbital Kid Ни капли в рот, ни сантиметра в...?)))))) Ну примерно так))))))
Сообщение от Mordokraken а поцеловать в щечку? Через фату))))
Сообщение от barabachka Гизмося тчк Я скучаю тчк Ты где вопрос и я
Сообщение от Лисеночек Через фату)))) окей
Сообщение от Mordokraken За заслуги перед отечественной медециной Скучал очень сильно Я представляю эту премию нашего Отечества....Слезы Сообщение от kvartika я старый солдат и не знаю слоФ лУбвы.... ))) конечно скучаллл... сижу и радуюсь как чьерт побьери с вами хорошо ))) Мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что захотим. Это что—то (с) )))
Сообщение от <VIKUSIK> Куку Кууууууууууууууууу))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что захотим. Это что—то (с) ))) а мы чтож с вами ничего и не можем сделать? )))
Сообщение от kvartika а мы чтож с вами ничего и не можем сделать? ))) Как папа сказал, так по маминому и будет...
Сообщение от Лисеночек Как папа сказал, так по маминому и будет... С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. )))
Правила форума
Социальные закладки