| ||
Следует оговориться, что убийство животных в живой природе и на специальных фермах - несколько разные вещи(ИМХО). Если речь об разведении шиншил в каком-нибудь специальном "шиншильнике"(по аналогии с коровником) - то я в этом ничего плохого не вижу.я против убийства животных ради меха и просто ради спортивного интереса ( охота )
А шубы все одно - не красивые(продолжает толсто троллить)
нет уж ) называйте ,
сказали А ,скажите Б
мне интересно кто из политиков или публичных людей призывает к радикализму : уничтожить украинский язык ,а всех кто считает себя носителями украинской культуры выселить из страны или посадить в тюрьму ,в крайнем случае лечить ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Добрый день.
![]()
...а ещё - это алергия у любимого мужчины(ингаляторы и все такое). И не симпатично. Во.Песец, норочка - это симпатишно, мягенько и пушисто
(Аятолла сражен...почти...А шубу красивой делает ее хозяйка,Женщина.)
Дык..."Женщина" любую вещь делает красивой...не только шубу...![]()
"Что есть наша жизнь - ка не спор о вкусах"(с).На вкус, на цвет...
Не, я так не скажу...я люблю мяско...но. ДОМАШНИХ животных, выращенных СПЕЦИАЛЬНО для мяса. А это, бесподобнейшая, согласитесь, несколько иное, чем убийство последнего зубра(было такое на Украине недавно)...С таким же успехом кто-то, мега-просветлённый сознанием, может сказать, что мясоедство - кровожадный позавчерашний)))
Социальные закладки