Кто-то уже узнавал "Супер цину" на персики? И как они, стоят тех денег? Заодно и супер цена на мясо тоже интересна. Если не дорого, то на котлеты и разморозка пойдёт.
|
Кто-то уже узнавал "Супер цину" на персики? И как они, стоят тех денег? Заодно и супер цена на мясо тоже интересна. Если не дорого, то на котлеты и разморозка пойдёт.
Я из прошлой цены недели из вымоченного в соленой воде мясца шикарные котлеты и пельмени наделала. Я не думаю, что и мясо, которое у них "типа свежее" - реально свежее. Только дороже.
Я вчера персиков по 20 грн. купила в Сильпо. На вид зеленоватые, но вкусные
Персики на той неделе брала в Сильпо, на вид абсолюно нормальные, на вкус - ну никакие, впрочем какие они могут в этот сезон? просто взяла, т. к. захотелось чего-то... но обычно до августа я не покупаю персики даже на рынке, ну не наши они ни по сезону, ни по вкусу...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мясо по 44с копейками.
Вобщем по 45.
В принципе такая же цена на базаре- мясо приподнялось сейчас в цене.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Блин, я вот знала, что с этим шопопалом так будет - я вот чувствовала! Вчера купила себе на базаре пемзу - 22 грн. Вечером еще думаю - вот будет прикол, если в шопопале выкинут тоже пемзы. И вот вам, пожалуйста - 2.99!!!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
)), я купила два тогда, потому как мой супруг очень любит персики, но он мне ничего не сказал, значит не понра ).
Ни одного насоса и ни одного ассейника!
Зато креветки со скидкой, причём купила в глазури, пошла порылась, потрогала - не намного больше весит замороженная безо льда, а в цене разница 25 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что то я решила изменить Сильпе и переметнуться в Копейку. Цены там чуть дешевле, правда нет акции -25-50%. меня просто очень разочаровала замороженная рыба в сильпо. мало того что завернута в 100 слоев кулька, там еще и теряет 20% веса при разморозке. у копейки же я обнаружила, что они продают рыбу уже размороженную. и следовательно таких потерь не будет. к тому же в сильпо например: скумбрия 34грн(в копейке 32), грудина куриная 34(в копейке-32 с копейками). и еще мне вот просто атмосфера копейки нра. там как то просторней и не так налеплено все подряд.
кстати, а я что то не нашла тему "копеечную", или ее нет.
Отжеж - на вкус и цвет)) а я Копейку терпеть ненавижу, мне там жуткий дискомфорт...
Социальные закладки