| ||
Мир Вам!
Я тут подумала...меховая шапочка.да еще с воротничком...это вчерашний день...на муфточку с сумочкой предложить есть что?)
Активистку, жарившую яичницу на Вечном огне в Киеве, выпустили под подписку о невыезде
http://korrespondent.net/kyiv/1234388-aktivistku-zharivshuyu-yaichnicu-na-vechnom-ogne-v-kieve-vypustili-pod-podpisku-o-nevyezde
Вот так вот...финал...![]()
Мудрейший,я позволю себе пару мыслей по этому поводу высказать....общетеоретических,разумеется...)
Как мне кажется,ханжество - один из самых страшных пороков,и если для кого-то шуба - это символ или признак,то в определенных условиях она становится залогом выживания.И к сожалению,многие,льющие крокодиловы слёзы о судьбах безвинно убиенных зверушек,при этом дожевывают сочный бифштекс,храня карточки в бумажнике из того самого крокодила.Есть определенные законы существования видов...не мы из писали,и не нам их отменять.
Это моё категорическое имхо,разумеется.![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Брыся, желающих пошатать трубу полно что с нашей стороны, что со свидомой. Соответственно, нормальных людей по ту сторону Новороссии не всегда заметно. С точки зрения логики устройства государства, выгоднее, чтобы радикалы с обеих сторон занялись друг другом. Что мы сейчас и наблюдаем. А что в эти разборки втягиваемся и мы... Ну, на войне, как на войне - трудно оставаться совсем в стороне, когда драка идет прямо под твоим окном.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Не стану ввязываться в сию дискуссию...я-то для себя толком ещё не определил: "против" я или "за" то, что бы уничтожать животных ради меха.Это моё категорическое имхо,разумеется.Бифштексы люблю...со свинины... А вот женские меховые шубы мне не нравятся...
(спрятался под стол и злорадно наблюдает за панически-истерическим настроем женской половины "Кулуаров")![]()
Социальные закладки