| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я так втихаря делаю в салатах на растительном масле. 50/50 рафинированого подсолнечного и оливкового экстра вёрджина, которое она на вкус не очень. Но не дай бог налить нерафинированного подсолнечного, запах за километр учует
Вообще, мои обе тётки в еде очень экономны и непритязательны (в отличие от меня, хотя ем мало, но всяко разное). Но в то же время очень переборчивы, то не хочу, это не буду. Тут уж со вкусами трудно спорить. Майонез, к примеру, только магазинный и хоть ты застрелись!
Сгоняла через дорогу на базарчик...
Помидорки (оч. хорошие) - 1 кг - 9 гр. (на бутики горячие)
Помидоры "Микада" 1 кг. - 18 гр. (на салатики)
Сыр "Российский" (Шостка) - 300 гр. - 25.40 (на бутики)
Сыр "Фета" - 1 пачка - 17.50 (на салатик)
Кукурузка - 3 качанчика * 4.50 - 13.50
Малинка - маленький стаканчик пластиковый - 4 гр (по дороге схомячила)))))
-------------------------------------------------------
Короче + сигареты = 100 гривен и 10 минут времени))))))
Хотела Родомер купить - нет, нигде на базарчике((((
Люди, как пенсионеры живут бедные? Злость нереальная.... Абрикосы - 30 гривен, Есть маленькие как горох, полузелёные - по 15!!!!!!!!!!! Черешня от 15 до 30...
купили ведро вишни по 6 грн кг, обалденно вкусная, но теперь предстоит выколупывание![]()
[QUOTE=Чука;21239002]
400 грамм сосисок Ятрань
3 литра живого пива
0,360 кг сыра Шостка Рамзес
0,4 кг кураги
0,4 кг голландского сыра
2 л кваса Перша Приватна Броварня
0,5 кг печенья Сэрдэнько кокос
1 майонез Щедро 400 грамм
1 кетчуп Чумак 500 гр
2 сметаны по 400 грамм
2 вида колбас - 1 кг в сумме
хлеб тостерный
торт с вишнями 0,750
/QUOTE]
В общем, бутербродно-печенюшное питание)))) Может вместо кучи вредной колбасы и сосисок лучше купить мняско и запечь его в духовочке на бутики?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
выбежала в маркет , купила хлеб , квас,молоко,ряженку, стакан смородины , стакан крыжовника
итого 50 грн +/-
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Выбежала в Таврию купить лампочку для холодильника. Не нашла, расстроилась, забыла купить яйца и молоко. 0 гривен
(правда, в доме еды полно, но все равно, какая экономия))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки