И нам 2 обработанных шарика)))))
|
И нам 2 обработанных шарика)))))
вы сделайте как мы, позваните в депо узнайте какие даты свободны, к примеру среда и суббота, выставте в теме, пусть девочки отпишутся что больше подходит, посчитайте сколько мест в итоге выходит и соберайте деньги, соберете то количество идете и пишете в депо договор! и опласчиваете покатушки!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
свободы дни в ДЕПО пока все свободны!!!!!Лучше конечно суббота,и папы смогут поехать!!!!!как насчет 9 июля суббота???
allynya-2 места
Беся
Domio-2
Судьба
Евгения 81
dima&nata-2
Selin@-2
Ингуша-2
Slastenka-2
Fevoчка=2
Последний раз редактировалось allynya; 30.06.2011 в 22:21.
мне пока подходит все, вы уверенны что успеем собрать всех! у нас долго собералось 25человек, даже очень, потом как собралось и мы оплатили все, и сразу появилось море желающих, которым в итоге не хватило места!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
может, лучше на 16-ое?
Odessa - USA
согласна, это как правило всегда так: сначала все долго раскачиваются а потом внезапно нет мест )))))
мне все равно в какой день, главное что бы в 1й половине дня или после 17.00 - тогда и не жарко и активность у детей повыше, а капризность пониже )))) и еще момент на сколько бум арендовать на час или два?
сколько с человека?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
прогулка будет 1 час или два?
если час - мы с Вами ( 2 места ), если больше будем ждать другую поездку - т.к. малая не выдержит больше.
если билетик будет больше 50грн. - меня жаба задавит. я лучше малую на батуты и в лабиринты отведу за эти деньги.
Социальные закладки