Новые помады, которые лежат без дела, дожидаясь своего часа. Решила попробовать найти им новую хозяйку. Причина- не успеваю использовать все свои косметические средства.

[/IMG]
Слева направо:
1. Chanel Rouge Allure #187 Genial.
ПРОДАНА.
2. Невероятная сливочная помада YSL Rouge Volupte 7. Новая.Созданная на основе инновационной формулы губная помада помада Rouge Volupte содержит в своем составе активное увлажняющее средство – гиалуроновую кислоту.
Благодаря ей Ваши губы сохранят свою красоту и здоровье.
Солнцезащитный фильтр защитит их от негативного действия окружающей среды и преждевременного старения. Кто заинтересован- могу дать попробовать свою начатую. Эта лежала на запас))). Пудровая, кремовая плотная текстура. Очень приятная. Цена
220 гривен
3. Губная помада с комплексом питательных пигментов YSL Rouge Pure, тон 32 Vivid Pink (Ярко-розовый). Содержит эксклюзивный комплекс питательных пигментов и обладает явным целебным воздействием, обеспечивая при этом не только повседневную защиту губ, но и исключительную чистоту оттенков.
Оригинальная технология "пропитывающей" пигментации дает в результате глубокий, необычайно стойкий, чистейший цвет.
С первой минуты применения этот комплекс начинает выделять особый питающий состав, который существенно повышает естественную сопротивляемость губ внешним агрессиям, в частности действию свободных радикалов.Цена
240 гривен Второй такой у меня нет(((

На фотках моя помада 4.
Все свотчи взяты из интернета.
Социальные закладки