Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 407 из 1156 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Вооот... Мы дожили до выхода в эфир телевизионного фильма, в котором снималась одна из моих такс - Admiral of Lady Joan. Телефильм называется "Двенадцатилетний Шерлок Холмс".

В субботу, второго июля, на украинском телеканале СТБ, в 12.10 (я так понимаю, что фильм можно будет посмотреть в он-лайн режиме) -

http://www.stb.ua/tv/1457/
    Обязательно будем смотреть! Спасибо.

3. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для translator
    Торрентов пока нет. Постараюсь посмотреть дуроскоп, но время не сильно удобное... середина дня...

4. Вверх #8123
    Постоялец форума
    дык... это самое... два показа будет. Ночью, в 00.50, и в 12.10 днем... вот -

http://www.stb.ua/schedule/1-7-2011/

5. Вверх #8124
    User banned
    дык... это самое... два показа будет. Ночью, в 00.50, и в 12.10 днем... вот -

http://www.stb.ua/schedule/1-7-2011/
    жаль, что вы таких замечательных собачек продаете только в Киеве.. и мы у вас никогда их не купим

6. Вверх #8125
    Посетитель Аватар для Кити_87
    А у нас сегодня случилось несчастье На моего зайку напал стаф, всего каких то 5 метров не дошли до дома( Открыла дверь подъезда и он сразу вылетел из парадной и напал, покусал все лапы, слава богу спина и шея целые. Оказывается он сорвался с поводка и я как раз открыла дверь, ну почему так трудно одевать намордник, сами ж хозяева знают, что он агресивный А если б рядом были дети

7. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для GQ
    два показа будет. Ночью, в 00.50, и в 12.10 днем...
    Интересное время канал СТБ выбирает для детских фильмов 00:50
    Дождусь торрента посмотрим.

8. Вверх #8127
    Постоялец форума
    НаСекундуЗагляну пишет

жаль, что вы таких замечательных собачек продаете только в Киеве.. и мы у вас никогда их не купим
    Мил человек, я смотрю у вас какая-то...ммм... интересная, скажем так, реакция на моё появление на форуме.... Вы не простыли? Как здоровье в общем и целом?

У меня, так же, как практически у каждого в этой породной веточке, есть таксы. Любимые. Так может г-н КАЦ мне растолкует - кому позволено говорить о любимых собаках, а кому нет?

Или здесь категорически есть место общения владельцев собак без наличия родословной? Это (родословная) есть какое-то преступление? Можно уточнить - какое?

Пы.Сы. объясняю по буквам: я работаю и зарабатываю для того, чтобы тратить СВОИ средства на МОИХ собак. Вполне возможно, что есть люди, не способные уловить разницу....

Пы.Пы.Сы. Я любопытна и часто заглядываю на другие породные веточки. Там несколько иная атмосфера. Более доброжелательная. Честно-честно. И собак по официальным именам называют, и победами на выставках хвастаются-радуются-поздравляют, и масса домашних фото типа "мы-спим-улыбаемся-тырим-колбасу"....Разные вопросы задают, и разные ответы получают....
    Последний раз редактировалось du-du; 30.06.2011 в 14:38.

9. Вверх #8128
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Мил человек, я смотрю у вас какая-то...ммм... интересная, скажем так, реакция на моё появление на форуме.... Вы не простыли? Как здоровье в общем и целом?
    У меня, так же, как практически у каждого в этой породной веточке, есть таксы. Любимые. Так может г-н КАЦ мне растолкует - кому позволено говорить о любимых собаках, а кому нет?
    Или здесь категорически есть место общения владельцев собак без наличия родословной? Это (родословная) есть какое-то преступление? Можно уточнить - какое?
    Пы.Сы. объясняю по буквам: я работаю и зарабатываю для того, чтобы тратить СВОИ средства на МОИХ собак. Вполне возможно, что есть люди, не способные уловить разницу....
    у НаСекундуЗагляну, кстати, тоже такса, и тоже с доками, только не с Киевскими, а с (вроде Тираспольскими ), что у Кац - я честно не в курсе.
    зачем опять делить по документам?
    зы. и кстати, Света, вы все-таки на одесском форуме, а тут иногда ирония присутствует в постах
    Пы.Пы.Сы. Я любопытна и часто заглядываю на другие породные веточки. Там несколько иная атмосфера. Более доброжелательная. Честно-честно. И собак по официальным именам называют, и победами на выставках хвастаются-радуются-поздравляют, и масса домашних фото типа "мы-спим-улыбаемся-тырим-колбасу"....Разные вопросы задают, и разные ответы получают....
    мой сожрал свои доки - я физически не помню его имя по докам - 9лет назад дело было
    ну так давайте домашние фоты своих питомцев, и желательно экспромтные, а не "я в стойке" или подобные - они для "любителей" как-то не очень - (извините, ИМХО )
    где фота как ваш собак тырит колбасу или спит вывалив все "свое хозяйство"???

10. Вверх #8129
    Частый гость Аватар для Лето
    Пы.Пы.Сы. Я любопытна и часто заглядываю на другие породные веточки. Там несколько иная атмосфера.
    Там, возможно, не присутствуют опытные заводчики, любящие объяснять всё "по буквам". Возникающие только в момент перебранок, чтобы подлить маслица в огонь. Задающие эдакие едкие вопросики типа "я понятно объясняю ?"
    Так что атмосфера вокруг - личная заслуга каждого юзера. Если Вы себе сами выбрали роль воспитательницы на утреннике у сопливых детишек, то не удивляйтесь своей непопулярности

А массу домашних фото Вы и здесь найдёте. Только спорю, Вам это ни секунды не интересно.

11. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня случилось несчастье
    Скорейшего вам выздоровления, бедный псён Вы как-то решили вопрос с хозяевами стафа ?

12. Вверх #8131
    User banned
    Ты опять нашкодил, мелкий?
    Удавлю сейчас заразу.
    Но... заглянут в душу робко
    Два таксячьих карих глаза
    Наказанье позабыто
    Лишь сплошное умиленье
    И любимая зараза
    Засыпает на коленях.

13. Вверх #8132
    Там не с кем решать, какая собака такие и хозяева. Кроме ой извините так получилось и показушных "плохой, злой мальчик" на свою собаку я ничего не услышала... За деньги на лечение я вообще молчу( Ну это все второстепенно, главное, чтоб у масички все хорошо зажило, бедняга весь день с поджатым хвостиком((

14. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не знаю, конечно, решили или нет... Но почему-то очень сомневаюсь... Хотя всякое бывает...

Когда Дана еще маленькая была - то страдала "манией кусания людей за ноги" - укусила соседского ребенка... Родители (мои) спонсировали анализы и лечение...

А потом эта семья тоже завела таксу =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #8134
    User banned
    ...
    Или здесь категорически есть место общения владельцев собак без наличия родословной?.......
    Перефразируя известную поговорку - в Одессе любят не по паспорту, а по морде
    плюньте вы на эти "доки"...
    общайтесь как все и будет вам и на этом форуме счастье

16. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Там, возможно, не присутствуют опытные заводчики, любящие объяснять всё "по буквам". Возникающие только в момент перебранок, чтобы подлить маслица в огонь. Задающие эдакие едкие вопросики типа "я понятно объясняю ?"
    Так что атмосфера вокруг - личная заслуга каждого юзера. Если Вы себе сами выбрали роль воспитательницы на утреннике у сопливых детишек, то не удивляйтесь своей непопулярности

А массу домашних фото Вы и здесь найдёте. Только спорю, Вам это ни секунды не интересно.
    du-du, я разочарована что наш одесский форум вызывает у Вас столь негативные реакции....

Лето, ППКС , полностью согласна с Вами..(
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #8136
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    Там не с кем решать, какая собака такие и хозяева. Кроме ой извините так получилось и показушных "плохой, злой мальчик" на свою собаку я ничего не услышала... За деньги на лечение я вообще молчу( Ну это все второстепенно, главное, чтоб у масички все хорошо зажило, бедняга весь день с поджатым хвостиком((
    Мне кажется, есть смысл с ними разговаривать о компенсации лечения!

Все таки собака - это частная собственность, а ей был нанесен серьезный урон.. с юр. точки зрения
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    du-du, вы меня конечно извините (если я не права), я думала Вы одумались и пришли с добром... А Вы опять за своё... Ведь негатив идёт от Ваших сообщений. А за тему про документы я вообще молчу...

19. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    у моих родителей 5 собак и все без документов , и любят они всех одинаково , может порой даже больше чем некоторые хозяева у которых собаки с доками

20. Вверх #8139
    Я все понимаю, что с юридической точки зрения у нас все красиво и легко, но в большинстве случаев все совсем наоборот. Тут еще нужно сказать спасибо за то, что хозяйка соизволила подбежать и оттаскивать свою собаку, а бывают случаи, когда стоят и спокойно "наслаждаются зрелищем", а потом попробуй чтото доказать... В общем я знаю этих хозяев, они так сказать не очень порядочные и у меня нет не времени, ни нервов с ними ругаться. Я не обеднею на лечении собаки, главное, чтобы все нормально зажило.Назначили нам мазь, теперь мазюкаем лапки и надеемся не занести инфекцию.

21. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у НаСекундуЗагляну, кстати, тоже такса, и тоже с доками, только не с Киевскими, а с (вроде Тираспольскими ), что у Кац - я честно не в курсе.

ну так давайте домашние фоты своих питомцев, и желательно экспромтные, а не "я в стойке" или подобные - они для "любителей" как-то не очень - (извините, ИМХО )
    где фота как ваш собак тырит колбасу или спит вывалив все "свое хозяйство"???
    ага!!!!!!даёшь шаловливых хитропопых таксосарделей!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 407 из 1156 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя