| ||
Он должен быть хозяйственником!Должен заниматься городом!И не распродавать/раздаривать город ,а мести улицы,ремонтировать дома,;подавать в дома воду и электричество,газ;,ремонтировать дороги и заниматься общественным транспортом.А так же много другого,связанного с жизнедеятельностью города.
Правильно говорите! Нормы морали каждый человек определяет для себя САМ, каким боком-припеком тут мэр?
Просто для кого-то в порядке вещей сунуть свой нос в замочную скважину и обсудить всю личную жизнь человека ОТ и ДО. Нормально или нет каждый решает для себя сам. А попахивает да, бабульками под парадной.
А он чем озабочен...?
У одесситов отобрали ещё одну пешеходную зону для прогулок у моря
http://dumskaya.net/news/U-odessitov-otbirayut-esche-odnu-chast-Trassy-Zd/#comment267717
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну хоть не тигра как ТигрЮле)))) А над этим вообще поржал:
На один из дней рождения Гурвицу подарили миниатюрную безделушку — золотой асфальтовый каток, преследующий человечка с бело-голубым флагом, и модель кораблика с самим Гурвицем за штурвалом. А на 61-летие экс-мэра официантами в горсовете работали... темнокожие.
Мне безразлична фамилия мэра,его национальность,партийность,прошлая и нынешняя жизнь.
Я обыватель!
Я хочу чтобы на улицах вечером горело освещение,чтобы улицы подметались,а мусор вывозился.
Чтобы пляжи были доступны,в том объеме,который я с детства помню,а не 30-50%.А все 100%.
Чтобы общественный транспорт хорошо ходил и не дорого стоил.
Чтобы над дорогами не издевались случайные люди по черному.
Чтобы дома не рушились и не разрушались.
Чтобы в доме была вода,электричество,газ,отопление.Всегда! и стоимость была не дикая.
Привлечение детей из детдомов к чествованию именинника - это не личная жизнь. Это использование служебного положения. Или ты не согласен?
И мэр этому потакает.
Так вроде и все остальные хотят того же. Только городская власть и сабж в частности об этом мало заботятся... Или нет?
Так как эти коттеджи были построены на земле, которую толканул предыдущий урод, не удивлюсь, если и пешеходную зону он загнал, а нынешний конечно побоится туда вставиться, хотя по хорошему все это понастроенное барахло нужно просто посносить нафик, ибо построено и продано со многочисленными нарушениями.
Есстесно, Костусев ничеготакого делать не будет.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки