Тема: Пекельна кухня / Адская кухня на 1+1

Ответить в теме
Страница 31 из 125 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2486
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Ясочка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Слава молодец. И Непоп молодец. Они мои фавориты..
    присоединяюсь
    Кондратюк, как по мне, ничего что матерится, зато парняга хороший. Дети в интернатах, к сожалению, не вырастают рафинированными ангелочками, я с ними работала, знаю, каково это. Зато Гуц, хоть и без матов, но со "звездной болезнью", мне кажется, что для шеф-повара это гораздо хуже, когда тебе постоянно кажется, что ты само совершенство. Правильно Юля сказала, пока не спустишься с трона, не поймешь, что мы все в этом мире чему-то учимся, грош тебе цена как профессионалу.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Домисолька
    Ясочка я с тобой согласна.А у Гуца и правда Звезда во лбу горит.........

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кариатида.
    Ну не надо так на амбразуру.
    Объективно очень много "Не"..
    Не виноват что потравили?
    ( а кто виноват)
    Не имеет возможности учиться...
    Ниче себе- владелец( или совладелец) какого-то ресторана, шеф, ведущий 3 ресторана не имеет?
    Почему же не имеет?
    Денег нет?
    Или все знает?
    Какое у него образование кто-то знает?

Перестань его защищать- личнго меня это против настраивает.
    Потому что аргументы детские.
    Все-все))) Умолкаю)) Я не говорила, кстати, что не виноват - я говорила о ряде сопутствующих факторов...И о том, что раз был когда-то один прокол, то сейчас говорить, что человек никакой повар - как по мне - неправильно. Людям свойственно меняться.
    Тем более, что - у нас получается разговор "слепого с немым" - потому что вы его оцениваете с той стороны, с которой его показали по телеку, а я все же с той, с которой знаю его уже давно. И он очень разный - в телевизоре и в жизни. Как в зеркале Снежной Королевы.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    А я не понимаю по какому принципу шеф берет людей работать в свой ресторан, ту же Свету, которая слабенькая, он предложил ей место, почему

5. Вверх #605
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    А я не понимаю по какому принципу шеф берет людей работать в свой ресторан, ту же Свету, которая слабенькая, он предложил ей место, почему
    потому что он ее переучит и "слепит" под себя.. потому что Света повар может и хороший, но пока что не состоялась ИМХО
    то-же самое было и с предыдущим парнем которго он взял к себе..

Задатки поварские у них есть,покладистость характера,умение слышать и слушать .. а дальше дело мастерства шефа лепить из них того кто ему нужен..

Он же их не сушефами взял явно...
    будут обычными поварами той или иной кулинарной ступени..а потом если повезет подрасти в профессиональном плане и удержаться, будут другие перспективы.

6. Вверх #606
    Ягода Маринка

Ниче себе слабенькая.
    Она среди лучших шести поваров!
    Все относительно
    Ну не шеф она, но хороший повар.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Подожди.
    Пока они себя как повара , которые профессиональнее её, не показали.

Они мужчины, да.
    У меня кстати муж такого характера как Гуц.
    Он может руководить абсолютно всем.
    Он лидер по натуре.
    Причем никто и мысли не допустит что он чего-то не знает.(он все делает уверенно)
    Его все всегда слушаются.
    Но это не говорит о его профессионализме во всех областях.

Плохое в Гуце то, что он решил сам для себя что он шеф и все сам знает.

А она права что ему надо открыться для нового- его путь тупиковый.
    Прям как моего мужа описала. Только он тоже никогда не признается, что чего- то не знает. Но учится, тем не менее учится всегда.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тем не менее, Непоп знает, кто такие великие повара, а Гуцу (верней, Гуцулу, так правильно его фамилиё звучит) вообще начхать, он сказал, что его соус лучший и шо ему те результаты дегустации?
    Это кто над Вами так жестоко пошутил?

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Oxxy наверно ты права, сделает под себя так сказать
    других то не переделать, да и не хотят они меняться))))

9. Вверх #609
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Oxxy наверно ты права, сделает под себя так сказать
    других то не переделать, да и не хотят они меняться))))
    с Гуцем у него точно такой номер не пройдет, даже Непоп хоть и молодой парень и очень перспективный, но уже знает себе цену и довольно амбициозен.Ну а Кондратюка точно не переделать, он будет только создавать видимость а сам "тихой сапой" делать по своему..)

10. Вверх #610
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Какое у него образование кто-то знает?
    Р-н "Дежавю" город Киев старший повар 2000г.- 2000г. открытие р-н в Одессе.
    Р-н " Дежавю Ля мер" Г. Одесса старший повар 2000г.-2001г. понял что могу справляться с работой шефа.
    Клуб "Притория" Шеф повар 2001г.-2002г. зимний сезон.
    Р-н "Ривьера" шеф повар 2002г.-2002г. летний сезон р-н на 600 п.м.
    Клуб "Е" шеф повар 2002г.-2003г. зимний сезон на 1500п.м.
    Отель "Палац Дель-мар" шеф повар 2003г.- 2005г. перекупили дорого.
    Запуск сети р-в "Фанкони" бренд шеф 2005г.-2007г. опять перекупили Москвичи очень просили!
    Р-н "Колумбус" шеф повар 2007г.-2009г. мне показалось что я мало знаю и уехал в Киев.
    Отель "Хаят" г. Киев шеф повар 2009г.-2009г. предложили запустить отличный Р-н у моря, а я за ним уже соскучался на то время...!
    Р-н "Свеча" шеф повар 2009г.-2010г.
    Для меня новый ресторан как новые отнашение, предвкушают новой победой и не ординарным подходом....!

ПО ПОВОДУ МОЕЙ РЕПУТАЦИЙ! НЕ ВЫ ЕЕ МНЕ СОЗДАВАЛИ, И НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ...! СПАСИБО!!

Якобы сам Сергей свой послужной список огласил. В публичке у ТС.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #611
    Золотые ручки Форума
    Арам Мнацаканов о шоу:
    Упомянув ребят из «Адской кухни», хочу сказать, что условия, в которых они находились, действительно были адскими. Конечно, это шоу мало связано с кулинарией.

Тогда о чем оно?

А. М. Это шоу о том, что есть некие люди, которые считают себя поварами. При этом, поскольку все мы выросли в Советском Союзе, у них повально отсутствуют базовые знания: «яйцо», «белок», «курица», «разделать». Никто из них не знает ни международной поварской таблицы умножения, ни азбуки. Как и меня, их отбирали на кастинг со словами «вы прославитесь на всю страну, два месяца вас будут показывать по телевизору, вы станете номером один». Эти люди подумали: почему бы и нет, такая легкая прогулка, выгонят — так выгонят, а нет — прославимся. И в первый же день разбились все их мечты, потому что они вдруг поняли: не о том, как они прекрасны, узнает вся Украина, а о том, какие они идиоты. О том, что ничего не знают и не умеют. Такой катастрофы они не ожидали. А дальше мы видим, как человек за месяц внутренне перерождается. Он впитывает, что ему говорят и показывают, начинает понимать, что от него требуют. Я не могу назвать победителя, но им стал тот, от кого я этого ожидал меньше всего, человек, которого я хотел выгнать с первой же передачи как бездарность. А он взял и прыгнул выше головы и стал готовить лучше всех. «Адская кухня» для меня — это передача о том, что может человек, если у него есть божья искра.

Не знаю, что будет дальше с телепроектом, но с ребятами мы подружились и останемся в прекрасных человеческих отношениях. Другой вопрос, как это шоу показывают.
    источник http://weekly.ua

12. Вверх #612
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Арам Мнацаканов о шоу:
    "... их отбирали на кастинг со словами «вы прославитесь на всю страну, два месяца вас будут показывать по телевизору, вы станете номером один».
    хм...Я как раз была уверена,что перед началом шоу всем участникам сказали"ребята,приготовьтесь к тому,что вас будут смешивать с говном..пардоньте,такой формат..Не хотите-как хотите"

13. Вверх #613
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    [I] Р-н "Дежавю" город Киев старший повар 2000г.- 2000г. открытие р-н в Одессе.
    Р-н " Дежавю Ля мер" Г. Одесса старший повар 2000г.-2001г. понял что могу справляться с работой шефа.
    Клуб "Притория" Шеф повар 2001г.-2002г. зимний сезон.
    Р-н "Ривьера" шеф повар 2002г.-2002г. летний сезон р-н на 600 п.м.
    Клуб "Е" шеф повар 2002г.-2003г. зимний сезон на 1500п.м.
    Отель "Палац Дель-мар" шеф повар 2003г.- 2005г. перекупили дорого.
    Запуск сети р-в "Фанкони" бренд шеф 2005г.-2007г. опять перекупили Москвичи очень просили!
    Р-н "Колумбус" шеф повар 2007г.-2009г. мне показалось что я мало знаю и уехал в Киев.
    Отель "Хаят" г. Киев шеф повар 2009г.-2009г. предложили запустить отличный Р-н у моря, а я за ним уже соскучался на то время...!
    Р-н "Свеча" шеф повар 2009г.-2010г.
    Для меня новый ресторан как новые отнашение, предвкушают новой победой и не ординарным подходом....!

ПО ПОВОДУ МОЕЙ РЕПУТАЦИЙ! НЕ ВЫ ЕЕ МНЕ СОЗДАВАЛИ, И НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ...! СПАСИБО!![/I]

Якобы сам Сергей свой послужной список огласил. В публичке у ТС.
    Ну все хорошо.
    Это его работы.
    А я ж об образовании спросила...
    Что у него?
    26-е училище?
    Или 54-е ( или какое там) поварское?
    Может еще что-то?

А выделенное это он кому, всем нам сказал?

14. Вверх #614
    Наверное ТС.
    Я у нее в публичке это увидела.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #615
    Romantic Person Аватар для Бусь
    вообще такое чувство, что Гуц на передачу пришел не учится и выиграть, а похвастаться
    Другое дело - Непоп

16. Вверх #616
    Ягода Маринка

Как и меня, их отбирали на кастинг со словами «вы прославитесь на всю страну, два месяца вас будут показывать по телевизору, вы станете номером один».
    Арам конечно лукавит...
    Кто, как не он знал что перед ним, как раз, такая задача и стоит- показать что они ничего собой не представляют

Мало того, если может быть участники ничего этого не знали, то он-то если шел на шоу то посмотрел же видимо, какс это в США происходит.

Вы же , надеюсь, все понимаете ,что это шоу не у нас придумано, а там.
    Я сестре сказала что смотрю- она говорит, что у них постоянно идет- тоже адской кухней называется.
    Неужто никто их них посмотреть не догадался?
    Они ж формат такой же покупают.

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для lars21
    Ну все хорошо.
    Это его работы.
    А я ж об образовании спросила...
    Что у него?
    26-е училище?
    Или 54-е ( или какое там) поварское?
    Может еще что-то?

А выделенное это он кому, всем нам сказал?
    А что измениться, когда Вы узнаете его образование ? Вон, весь седьмой, что не высшее, так сразу два высших... И кому они нужны ? Сейчас нужны специалисты, которые будут делать хорошие деньги владельцам. На которых будут люди ходить. А образование сейчас в ресторанном бизнесе играет несущественную роль т.к. нет сегодня ВУЗа, после окончания которого Вы станете Шеф-поваром или Управляющим ресторана. Если я ошибаюсь, то поправьте пожалуйста !
    Нужно изучать чтобы знать, знать, чтобы понимать, понимать, чтобы судить

18. Вверх #618
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lars21 Посмотреть сообщение
    А что измениться, когда Вы узнаете его образование ? Вон, весь седьмой, что не высшее, так сразу два высших... И кому они нужны ? Сейчас нужны специалисты, которые будут делать хорошие деньги владельцам. На которых будут люди ходить. А образование сейчас в ресторанном бизнесе играет несущественную роль т.к. нет сегодня ВУЗа, после окончания которого Вы станете Шеф-поваром или Управляющим ресторана. Если я ошибаюсь, то поправьте пожалуйста !
    Никому еще образование не мешало, это раз.

О том что образование не нужно говорят только те кто его не имеет.
    Образование это не только знания, а и развитие споособности к обучению

Но не в этом дело...

Я просто спросила.
    Нельзя?
    Ответ есть?

Люди, как мы поняли из цитаты Арама , хотели прославиться.

И такие вопросы- видимо для кого-то неприятные-обратная сторона славы.
    Оттого что мы здесь писать и спрашивать не будем, мы об этом думать и обсуждать не перестанем.
    Может здесь как раз лучше- можно получить инфоримацию которой не знаешь

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от lars21 Посмотреть сообщение
    И кому они нужны ? Сейчас нужны специалисты, которые будут делать хорошие деньги владельцам. На которых будут люди ходить. А образование сейчас в ресторанном бизнесе играет несущественную роль т.к. нет сегодня ВУЗа, после окончания которого Вы станете Шеф-поваром или Управляющим ресторана.
    Скажем так, лично была знакома с поваром, которого отправили из другой страны к нам в Одессу учиться у шефа. Заплатили за это трешку уев.
    Ясно, что не боги горшки обжигают и все откуда-то начинают. Но, действительно, вспомните дегустации специй, соусов, топингов - много ли поваров вообще ориентировались в том, что составляет базовые знания? Здесь ,на форуме, непрофессиональные повара знают больше, чем те, кто готовил в навороченных ресторанах, судя по их послужным спискам.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #620
    Золотые ручки Форума
    Арам Мнацаканов родился в Баку в семье педагогов. Учился на автомобильном факультете Ленинградского инженерно-строительного института. В середине 90-х был президентом Федерации тенниса Санкт-Петербурга, директором матчей Кубка Дэвиса, одним из основателей и директором турнира Saint Petersburg Open. Затем — коммерческим директором винной компании «Марин Экспресс», сегодня лидирующей виноторговой компании Санкт-Петербурга. В 2001 году открыл собственное дело — итальянский винный бар «Пробка». Сейчас его ресторанная сеть Probka Family насчитывает десяток заведений преимущественно с итальянской кухней. Также Арам Мнацаканов шеф-повар своего главного ресторана Il Grappolo.
    я так и не поняла,что у шефа с образованием...

Ответить в теме
Страница 31 из 125 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права