Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1300 из 4245 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 84898
  1. Вверх #25981
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так мЭрзость ситуации вовсе не в том, что готовилось зарание, а что именно заставлялось зубрить...(про кого именно)...
    Пиариться таким образом (хвалой себя) вообще дурной тон и пошлость, а тут еще и дети (беззащитные по причине своего сиротства...)...
    кем готовилось? Костусевым? ну так он в Германии был , он не "при делах"
    непонравился утренник - вот и пиши о тех кто его готовил и организовывал, т.е. директор и воспитатели, а может и кто-то из мэрии. кто там курирует сейчас интернаты?
    зы. может и пиар, но делал его не Костусев как ты пишешь - так что к нему по этому поводу притензий точно нет!
    зы. твои посты скатываются до уровня СО
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А судить буду!, ибо я (а равно и остальные одесситы) плачу этим поддонкам из мэрии зарплату. И заметьте не малую в сравнении с теми нищенскими пенсиями и пособиями, которые платятся действительно заслуженным людям, пенсионерам и ветеранам!
    ну так суди, но суди дела реальные за которые ты им как раз и платишь зарплату
    личная жизнь - это личная и она за гранью платежей - обсуждать это - удел бабушек на скамейке
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.06.2011 в 11:49.

2. Вверх #25982
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    История с аэропортом имеет явный киевский след. Не исключено, что называемые предполагаемые инвесторы - чистая отмазка. Не исключено, что глаз на аэропорт положил один из новых акционеров 7-го километра, расширяющего бизнес и имеющего планы на поставку ( контрабандную, естественно) товаров из Юго-Восточной Азии. Возмущает другое - по звонку из Киева Костусев предал Одессу. Он сделал огромный шаг по началу ее тотального уничтожения, распродажи. После того, как маховик наберет обороты, общественность смолчит, депутатся заткнутся - для Костусева это станет сигналом: проконало, значит можно и дальше. Ну в ближайшей перспективе - инициатива о переименовании Одессы, установка памятника Януквичу ( такие планы, как мне известно) будут предложены президенту во время его ближайшего дня рождения
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #25983
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кем готовилось? Костусевым? ну так он в Германии был , он не "при делах"
    непонравился утренник - вот и пиши о тех кто его готовил и организовывал, т.е. директор и воспитатели, а может и кто-то из мэрии. кто там курирует сейчас интернаты?
    зы. может и пиар, но делал его не Костусев как ты пишешь - так что к нему по этому поводу притензий точно нет!
    зы. твои посты скатываются до уровня СО
    Человек даже только с зачатками приличия и совести не позволил бы такому позорищу гулять по эфирам....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #25984
    User banned
    Человек даже только с зачатками приличия и совести не позволил бы такому позорищу гулять по эфирам....
    у меня вроде все впорядке и с тем и другим - но я тоже не вижу ничего криминального.
    и не ровняй политиков - публичных людей (где почти любое дело - это пиар) и простых, т.е. далеких от этого, это в силу должностей и статуса чуть разное

5. Вверх #25985
    Скиталец

Так мЭрзость ситуации вовсе не в том, что готовилось зарание, а что именно заставлялось зубрить...(про кого именно)...
    Пиариться таким образом (хвалой себя) вообще дурной тон и пошлость, а тут еще и дети (беззащитные по причине своего сиротства...)...
    Зачем же так "категорично"?
    В рЭпортаже по мусорному тв,эти вирши,были озвучены.
    И,верхом сарказма,там прозвучала фраза "мудрый мэр"...
    Представляю,если бы их прочитал папийсын - сирота при живом папашке...
    А,"ваще",из программы мЭроприятий,по непонятной прЫчине,выпали 2 пункта:
    1.театру музкомедии подготовить оперетту ̶"̶Б̶е̶л̶а̶я̶ ̶а̶к̶а̶ц̶и̶я̶" "кактус зеленушный".
    2.За выдающиеся заслуги чупа-чупса в области математики, ̶"̶с̶и̶н̶у̶с̶о̶и̶д̶у̶"̶ отныне,
    именовать "кактусоидой".

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #25986
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у меня вроде все впорядке и с тем и другим - но я тоже не вижу ничего криминального.
    и не ровняй политиков - публичных людей (где почти любое дело - это пиар) и простых, т.е. далеких от этого, это в силу должностей и статуса чуть разное
    Тут криминал несколько иного порядка - криминал душонки Костусева...
    И осознание того, что политики и чиновники нечистоплотны никоим образом не приводит меня к мысли их чем-то за такое оправдывать...

7. Вверх #25987
    User banned
    Тут криминал несколько иного порядка - криминал душонки Костусева...
    И осознание того, что политики и чиновники нечистоплотны никоим образом не приводит меня к мысли их чем-то за такое оправдывать...
    чужая душа потемки (с)
    твоя, моя, Костусева не исключение.
    не оправдывай - тебя ж никто не заставляет? но и имей стопы, личная жизнь, поздравления и прочее - это личное Костусева, поэтому обсуждать это вообще не стоит, и особенно писать что Костусев сам себя пиарит используя детей .
    это уровень СО - дальше дело твое

8. Вверх #25988
    User banned
    На очередную сессию Одесского городского совета, которая состоится 8 июля, вынесен проект решения «О разработке детального плана территории береговых склонов от парка им. Шевченко до 16-й станции Большого Фонтана».

Отметим, что 15-го июня этот документ был утвержден постоянной комиссией Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам, а 16 июня – исполкомом горсовета.
    По мнению депутата горсовета, члена комиссии по планированию, бюджету и финансам Олега Звягина, выделение средств на проект детального плана склонов позволит защитить их от дальнейшей застройки.
    «Ведь когда этот план будет сделан, станет понятно, какое развитие получат эти территории. Кроме того, одновременно появится возможность определить зеленые зоны, а этим самым и запрет на строительство в этих местах», – отметил «Думской» Олег Звягин.
    Приблизительная стоимость создания такого плана – около 750 тысяч гривен.

9. Вверх #25989
    Новичок
    О том, как Кактус отпраздновал день рождения http://www.reporter.com.ua/news/kli5/

10. Вверх #25990
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от panisher Посмотреть сообщение
    О том, как Кактус отпраздновал день рождения http://www.reporter.com.ua/news/kli5/
    Он похож на мелких диктаторов из низкосортных американских боевиков... Противно читать(((((((((((
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

11. Вверх #25991
    Из глубины смотрящая
    Что-то я не заметила хвалу себя.
    А то что дети учили/зубрили стиши - на совести организатора(директора или кто у них там занимается культ.массовой работой.)

12. Вверх #25992
    zodchiy
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Что-то я не заметила хвалу себя.
    А то что дети учили/зубрили стиши - на совести организатора(директора или кто у них там занимается культ.массовой работой.)
    Пустив все это в эфиры (всю эту хвалу про мэра и мэрию) он фактически так и поступает...хвалит сам себя... Неужели этого кто-то не видит?

13. Вверх #25993
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Законы морали и этики - чужды костусеву?
    жены,брошеные дети ..и никакой ответственности или помощи .
    Законы морали и этики -не исключают повторные браки!
    Заметьте,что с женами он официально оформлял свои отношения.
    А ответственность и помощь - это личное дело его и его бывших жен.
    Лезть в чужую личную жизнь не прилично.

14. Вверх #25994
    Из глубины смотрящая
    Пустив все это в эфиры (всю эту хвалу про мэра и мэрию) он фактически так и поступает...хвалит сам себя... Неужели этого кто-то не видит?
    А что там постыдного?Если б скрыли,это б дало повод еще больше домысливать и изгаляться.
    Вы видите то чего нет.Там при желании можно придраться ко всему.
    Почему еще ни кто не сказал,что он вдыхает НАШ кислород/Наш чистый воздух,а выдыхает всякую гадость?!?!?!Портит воздух

15. Вверх #25995
    Не покидает форум
    Законы морали и этики -не исключают повторные браки!
    Заметьте,что с женами он официально оформлял свои отношения.
    А ответственность и помощь - это личное дело его и его бывших жен.
    Лезть в чужую личную жизнь не прилично.
    Какой он в личной жизни, такой и в работе. Личная жизнь заканчивается там, где начинается карьера политика.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #25996
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мадам, моветон это не количество детей, а качество их взращивания и воспитания, что сабж данной темы игнорировал напрочь.
    А еще моветон заставлять чужих, и к тому же интернатовских, за которых не могут заступиться родители, детей читать хвалебные оды и признаваться в любви незнакомому чинуше!!! Своим я бы не вжисть не позволил!

По этому продолжаю настаивать, что тот кто это организовал, а так же тот кто это с удовольствием принимал (а это хорошо видно в сюжете) - СКОТЫ и ЖИВОТНЫЕ!!!!!
    Месье,вас послушать так просто Карабас-барабас какой-то.
    Не он первый и не он последний,кто принимал поздравления детей.
    На самом деле,не Вас не всех маралистов выступавших на эту тему не интересуют эти дети,это всего лишь повод обгадить человека.
    Стыдно должно быть тем,кто раздул ничего в сенсацию!

17. Вверх #25997
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Какой он в личной жизни, такой и в работе. Личная жизнь заканчивается там, где начинается карьера политика.
    Мэр -это не политик!
    А теперь задумайтесь о своей личной жизни!Все святые!
    Святые не роются в чужом белье,и не лезут в жизнь человека.

18. Вверх #25998
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Мэр -это не политик!
    Этот, с позволения сказать, человек и определяет нормы морали и саму нашу жизнь, являясь мером нашего города. На его фоне у нас развязаны руки в плане чужого (его) белья.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #25999
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мэр -это не политик!
    В нашей ситуации, к сожалению, мэр - не сити-менеджер, а именно политическая фигура (фигурка, если точнее), продвинутая вполне конкретной политической силой (идиотская избирательная система потому что). Или Вы считаете, что Костусев - истинный градоначальник, мудрый хозяйственник, системно мыслящий категориями развития миллионного города и столь же системно и результативно действующий? Если да - ткните мне пальцем на примеры, пожалуйста.

Личная жизнь этого персонажа меня не интересует.
    И это пройдет.

20. Вверх #26000
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Этот, с позволения сказать, человек и определяет нормы морали и саму нашу жизнь, являясь мером нашего города. На его фоне у нас развязаны руки в плане чужого (его) белья.
    С каких пор мэр определяет нормы морали?
    Как это на фоне?Что-то я не слышала чтобы он обсуждал личную жизнь феерического или еще кого.
    Как он развязал вам руки?А раньше вы были связаны?
    Напоминает бабулек под парадной,вечно всех обсуждающих и лезущих в чужую жизнь,потому что своей не имеют.

Ответить в теме
Страница 1300 из 4245 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права