|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Прислушаемя к модератору и вернемся к теме вопроса:
Недавно смотрел по ТВ "Секретные материалы": стук в дверь, Скали подходит к двери настороженно, открывает и кааак скажет "МАЛДЕР! ХАЙ ТОБИ ГРЭЦЬ!"
Просто вот вспомнил...
Видится мне бесперспективная картина:
1. альтернативное кино - умрёт. Фестивалей французского кино теперь не увидишь. Не окупится.
2. Новые фильмы будем смотреть через год. А вот "Спасение рядового Райана" я смотрел на английском в Киеве одновременно с мировой премьерой. Хотя сейчас не особо заморачиваюсь - качаю из инета и лады.
P.S. ребята, которые думают, что пнёт этим русскоязычных - ошибается. Украинский в Украине все ОТЛИЧНО понимают А вот те, кто не понимает никакого, кроме мовы - само расписывается в ...
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
А вы лечите по фотографии?
Текст отлично отражает то поведение, которое демонстрируют некоторые господа в этом топике.
Когда на стене написано "словяни, объединяйтесь!" - то мне не сильно хочется быть славянкой.
И мне очень стыдно за город, в котором перед друзьями надо извиняться за отсутствие воды, жуткие дороги, убитые фасады и прочую гопоту на улицах.
А тут истерика - не хочу-не буду, кино но украинском крутят, гады.
Не об том печаль.
{MOD} Оффтоп.Флуд
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:14. Причина: Замечание
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Конечно, как только мы все заговорим на мове, так и остальное приложится
ВИ ЦЕ СЕРЙОЗНО??? Будь-який дубляж роблять з мови оригіналу. ЯКИМ чином дубляж фільму можуть робити з російської, якщо фільм отримують безпосередньо від студії голівудської, а не з Москви. Я вже мовчу про те, що передають одночасно, а значить в Росії й в Україні перекладають одночасно.
Ви ще скажіть, що останнього Гаррі Поттера перекладали з російської і тому він вийшов на місяць раніше... Гиииии...
Вам треба, Ви й пишіть. І шукайте Боліків та Льоліків серед однодумців. (а от цікаво, чому в прикладі дві людини чоловічої статі?)Сообщение от Cartman
Боже, все життя про це мріяла. На жаль, з теми йду. Не люблю деконструктивні розмови.Сообщение от Cartman
Що Ви, я на відміну від інших друзів за мовною ознакою не поділяю. І навіть того білше, російськомовних друзів у мене значно більше. Ось тільки ну ніяк не хочуть російську мову бачити другою державною. Їм і так пречудово живеться.Сообщение от Cartman
Щодо дітей не згодна. Імена не подобаються....)))))))
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:11. Причина: замечание
Ну вот... Моя любовь для кого-то является оффтопом...
Хорошо, скажу по теме
"Из всех искусств для нас важнейшим является Кино" В.И. Ленин
{ МОD.}Для любви есть раздел МиД
V. Модерирование
За порядком на форуме следит администрация, а также специально назначенные модераторы и супер-модераторы.
1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].
2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:19. Причина: замечание
бред...
бред...
бред!!!!!!
и кто по-вашему будеть теперь хобить в кино!?
кинотеатры просто разорятся!
я считаю,что у кинотеатров должно быть права выбора,допустим в одессе все говорят на русском языке...
а во львове пусть крутят все фильмы на украинском
{MOD} Злоупотребление цветовым оформлением.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:29. Причина: замечание
... пока массы безграмотны - это продолжение фразы, здорово меняющее ее смысл.
Осилил прочитать всю тему. Что могу сказать. Подавляющее большинство постов лиц, негодующих по поводу украинизации кинематографа в конце концов сводится к банальным оскорблениям и выяснением личных отношений. Никакого конструктивизма не пронаблюдал.
Тут кто-то вспомнил о садо-мазохизме и его украинских корнях. Так вот, зайдите на Википедию и поищите информацию о бароне Захер-Мазохе. Он таки да родом из Львова.
По поводу украинского дубляжа. Я качал ослом полнометражный Саус Парк в профессиональном украинском дубляже. Файл весом чуть более гига качался почти пол-года. Источников мало. Посмотрел - дубляж действительно профессиональный, ничем не уступающий МТВ-шному, а кое-где даже и превосходящий его по эмоциональной окраске.
И по поводу "глобальной украинизации"... Хотите вы этого или нет, а Украина таки да будет разговаривать на украинском языке. Пусть не сейчас, пусть хотя бы лет через 30, но будет. И ваши дети (возможно, внуки) еще будут вам вспоминать ваше нежелание отдавать их в украиноязычные школы и водить на украиноязычные сеансы. Ибо сегоднящние т.н. "притеснения" будут не более чем доброй сказкой по сравнению с действительностью пребывания человека в среде, общающейся на неизвестном ему языке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки