Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 40 из 596 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 11911
  1. Вверх #781
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Девушка, вы наверное зашли в Таврию и услышали там суржик очередного гастарбайтера из новой кацапетовки? Обрадовались... Так вы покрутите головой еще немного, прислушайтесь, и узнаете, что у нас китайского становится реально больше! Больше, чем украинского!
    Та не может быть, правда? А вы мои посты смотрели? Я ж предлагала еще на первых страницах объединяться против китайской экспансии.

{MOD} Флуд.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:15. Причина: замечание
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Cartman
    Прислушаемя к модератору и вернемся к теме вопроса:
    Недавно смотрел по ТВ "Секретные материалы": стук в дверь, Скали подходит к двери настороженно, открывает и кааак скажет "МАЛДЕР! ХАЙ ТОБИ ГРЭЦЬ!"
    Просто вот вспомнил...

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не мое. Специально для тех, что считает тебя теми самыми, с большой буквы. А всех остальных - понаехали.
    У Вас какие-то комплексы.
    Кто-то неудачно пошутил насчет Вашей украиноговорящей бабушки, Вы обиделись и до сих пор не можете простить этого одесситам.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Видится мне бесперспективная картина:
    1. альтернативное кино - умрёт. Фестивалей французского кино теперь не увидишь. Не окупится.
    2. Новые фильмы будем смотреть через год. А вот "Спасение рядового Райана" я смотрел на английском в Киеве одновременно с мировой премьерой. Хотя сейчас не особо заморачиваюсь - качаю из инета и лады.

P.S. ребята, которые думают, что пнёт этим русскоязычных - ошибается. Украинский в Украине все ОТЛИЧНО понимают А вот те, кто не понимает никакого, кроме мовы - само расписывается в ...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

5. Вверх #785
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кто-то неудачно пошутил насчет Вашей украиноговорящей бабушки, Вы обиделись и до сих пор не можете простить этого одесситам.
    А вы лечите по фотографии?
    Текст отлично отражает то поведение, которое демонстрируют некоторые господа в этом топике.

Когда на стене написано "словяни, объединяйтесь!" - то мне не сильно хочется быть славянкой.
    И мне очень стыдно за город, в котором перед друзьями надо извиняться за отсутствие воды, жуткие дороги, убитые фасады и прочую гопоту на улицах.
    А тут истерика - не хочу-не буду, кино но украинском крутят, гады.
    Не об том печаль.

{MOD} Оффтоп.Флуд
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:14. Причина: Замечание
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    без комплексов тут не обошлось..

{MOD} Оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:11. Причина: замечание

7. Вверх #787
    Конечно, как только мы все заговорим на мове, так и остальное приложится

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а то от вас уже хочется заплакать.
    А у меня тушь потечет. Неэстетично.
    Неэстетично, зато готично...

Мне самому больно: дама моего сердца молчит...

{MOD} Флуд
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:12. Причина: замечание

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Прислушаемя к модератору и вернемся к теме вопроса:
    Недавно смотрел по ТВ "Секретные материалы": стук в дверь, Скали подходит к двери настороженно, открывает и кааак скажет "МАЛДЕР! ХАЙ ТОБИ ГРЭЦЬ!"
    Просто вот вспомнил...
    Я так "Хищника" по ICTV смотрел. Просто прозревал - "Де це падло?".
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    на счёт дубляжа
    Украинский дубляж далёк от дублируемого фильма. Я не говорю что русский прямо уж достоверный перевод но всё же ближе к истинному. А украинцы дублируют фильмы ведь с русских версий, потому и ещё больше отдаляется от фильма...Я такой фильм не хочу смотреть.Если бы дублировали с английского и т.п., то возможно ходил бы, иначе нет
    ВИ ЦЕ СЕРЙОЗНО??? Будь-який дубляж роблять з мови оригіналу. ЯКИМ чином дубляж фільму можуть робити з російської, якщо фільм отримують безпосередньо від студії голівудської, а не з Москви. Я вже мовчу про те, що передають одночасно, а значить в Росії й в Україні перекладають одночасно.
    Ви ще скажіть, що останнього Гаррі Поттера перекладали з російської і тому він вийшов на місяць раніше... Гиииии...

Цитата Сообщение от Cartman
    Почему же, Ирыся? Почему Вы не хотите вместе со мной написать письмо?...
    Мы бы были с Вами вместе, как Бони и Клайд, как Лелек и Болек!
    Вам треба, Ви й пишіть. І шукайте Боліків та Льоліків серед однодумців. (а от цікаво, чому в прикладі дві людини чоловічої статі?)

А вообще.... Я ведь знал, что Вы обязательно зайдете в эту тему. Знал что со мною заговорите... Мне кажется, что Вы мне начинаете нравится...
    Боже, все життя про це мріяла. На жаль, з теми йду. Не люблю деконструктивні розмови.
    Скажите, Вы бы смогли полюбить русскоязычного, Ирыся?
    Я бы с Вами даже ходил бы на украиноязычные киносеансы... У нас было бы двое детей: Гена и Мыкола...
    Що Ви, я на відміну від інших друзів за мовною ознакою не поділяю. І навіть того білше, російськомовних друзів у мене значно більше. Ось тільки ну ніяк не хочуть російську мову бачити другою державною. Їм і так пречудово живеться.
    Щодо дітей не згодна. Імена не подобаються.... )))))))

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Вам треба, Ви й пишіть. І шукайте Боліків та Льоліків серед однодумців. (а от цікаво, чому в прикладі дві людини чоловічої статі?)
    Так любовь она что однополая, что двуполая - все равно любовь...

Щодо дітей не згодна. Імена не подобаються.... )))))))
    А как по-вашему должны звать детей в семье у сознательной украинки и у многокровного русскоязычного одесского коммуниста?

Боже, все життя про це мріяла. На жаль, з теми йду. Не люблю деконструктивні розмови.
    Вы разбиваете мне сердце...

{MOD} Оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:11. Причина: замечание

12. Вверх #792
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    ВИ ЦЕ СЕРЙОЗНО??? Будь-який дубляж роблять з мови оригіналу. ЯКИМ чином дубляж фільму можуть робити з російської, якщо фільм отримують безпосередньо від студії голівудської, а не з Москви. Я вже мовчу про те, що передають одночасно, а значить в Росії й в Україні перекладають одночасно.
    Ви ще скажіть, що останнього Гаррі Поттера перекладали з російської і тому він вийшов на місяць раніше... Гиииии...

ну конечно не все но большинство...единицы фильмов Украина перевела оригинальные версии...в России фильм может появиться и перевестись раньше чем у нас,но не пускать на экраны

13. Вверх #793
    Ну вот... Моя любовь для кого-то является оффтопом...
    Хорошо, скажу по теме
    "Из всех искусств для нас важнейшим является Кино" В.И. Ленин

{ МОD.}Для любви есть раздел МиД
    V. Модерирование

За порядком на форуме следит администрация, а также специально назначенные модераторы и супер-модераторы.

1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].

2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).

3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:19. Причина: замечание

14. Вверх #794
    Новичок
    бред...
    бред...
    бред!!!!!!
    и кто по-вашему будеть теперь хобить в кино!?
    кинотеатры просто разорятся!
    я считаю,что у кинотеатров должно быть права выбора,допустим в одессе все говорят на русском языке...
    а во львове пусть крутят все фильмы на украинском

{MOD} Злоупотребление цветовым оформлением.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:29. Причина: замечание

15. Вверх #795
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну вот... Моя любовь для кого-то является оффтопом...
    Хорошо, скажу по теме
    "Из всех искусств для нас важнейшим является Кино" В.И. Ленин
    ... пока массы безграмотны - это продолжение фразы, здорово меняющее ее смысл.
    Осилил прочитать всю тему. Что могу сказать. Подавляющее большинство постов лиц, негодующих по поводу украинизации кинематографа в конце концов сводится к банальным оскорблениям и выяснением личных отношений. Никакого конструктивизма не пронаблюдал.
    Тут кто-то вспомнил о садо-мазохизме и его украинских корнях. Так вот, зайдите на Википедию и поищите информацию о бароне Захер-Мазохе. Он таки да родом из Львова.
    По поводу украинского дубляжа. Я качал ослом полнометражный Саус Парк в профессиональном украинском дубляже. Файл весом чуть более гига качался почти пол-года. Источников мало. Посмотрел - дубляж действительно профессиональный, ничем не уступающий МТВ-шному, а кое-где даже и превосходящий его по эмоциональной окраске.
    И по поводу "глобальной украинизации"... Хотите вы этого или нет, а Украина таки да будет разговаривать на украинском языке. Пусть не сейчас, пусть хотя бы лет через 30, но будет. И ваши дети (возможно, внуки) еще будут вам вспоминать ваше нежелание отдавать их в украиноязычные школы и водить на украиноязычные сеансы. Ибо сегоднящние т.н. "притеснения" будут не более чем доброй сказкой по сравнению с действительностью пребывания человека в среде, общающейся на неизвестном ему языке.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ___sea___ Посмотреть сообщение
    бред...
    бред...
    бред!!!!!!
    и кто по-вашему будеть теперь хобить в кино!?
    кинотеатры просто разорятся!
    я считаю,что у кинотеатров должно быть права выбора,допустим в одессе все говорят на русском языке...
    а во львове пусть крутят все фильмы на украинском
    Если всё так просто было,то проблемы бы не возникло.А во Львове кино как раз и идёт только на государственном языке.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ... пока массы безграмотны - это продолжение фразы, здорово меняющее ее смысл.
    Состояние образования в Украине позволяет говорить об отсутствии безграмотности в стране?
    А знаете ли Вы сколько призывников в Тернопольской области не призвали по причине их полной безграмотности(не умели читать и писать)?

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И по поводу "глобальной украинизации"... Хотите вы этого или нет, а Украина таки да будет разговаривать на украинском языке. Пусть не сейчас, пусть хотя бы лет через 30, но будет. И ваши дети (возможно, внуки) еще будут вам вспоминать ваше нежелание отдавать их в украиноязычные школы и водить на украиноязычные сеансы. Ибо сегоднящние т.н. "притеснения" будут не более чем доброй сказкой по сравнению с действительностью пребывания человека в среде, общающейся на неизвестном ему языке.
    А вот это мы еще посмотрим.

19. Вверх #799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fabrikant Посмотреть сообщение
    Если всё так просто было,то проблемы бы не возникло.А во Львове кино как раз и идёт только на государственном языке.
    ага
    да ну мне кажется что всё в скором времени опять всё на русском будет!

20. Вверх #800
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Состояние образования в Украине позволяет говорить об отсутствии безграмотности в стране?
    Что Вы?! Конечно же, нет. Особенно, если судить по грамотности постующих здесь. (Заметьте, пишущих на русском языке на одесском форуме, а не на украинском на тернопольском).
    А вот это мы еще посмотрим.
    А здесь и смотреть нечего. "Обичний мутагенез. Второй закон Менделя" (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 40 из 596 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права