а как запах поджаренных комаров? не мешает?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
а как запах поджаренных комаров? не мешает?
Baron 777 не мешает - его нет) Когда комар или муха попадает, такой щелчок сухой раздается. Мне их даже жалко становится.. электрический стул.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Народ, подскажите, а что в метро за касса такая-золотая. Ходил с приятелем первый раз, по его карточке, так он мне говорил, что на этой кассе можно рассчитываться только золотыми карточками Visa.
Т.е. на эту кассу не все пойти могут? Я так понимаю у обычных поситителей Метро синяя карта или просто обычная. А то касса стояла пустая, а народ в очередях ждал, на других.
Кто-то брал что-то из "Коллекции итальянских изделий из чистого хрусталя"?
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
А кто знает, как в метро считаются оптовые цены. На кассе стояли, в товаре было 3 мороженных по 1 кг. Сначала получилась одна общая сумма, а потом кассир сказал на мороженное скидка и сумма уменьшилась. На ценниках нигде не было информации, как в таврии, опт от столько-то штук.
Не так давно купила в Метро сейф. Притащила домой, а он не кодируется. Чек на руках, понеслась менять. Оказывается они не меняют, а посылают в сервисный центр, сервисный находится в другом городе. Позвонила в сервисный, они посмеялись и сказали топать назад в Метро. Пришла опять в Меро думали, спрашивали, звонили - забрали, увезли, сказали если дадут добро сверху сделаете возврат, а если нет...понесете назад домой, - там есть два ключика можете не кодировать, ими закрывать. Два дня ожидания и вот мне разрешили вернуть! Говорю просто поменяйте - неть. Пришлось возвращать, потом опять покупать..И вот! Ура! В новом все работает!))
Насколько я знаю, согласно правам потребителей есть один нюанс. Если вы принесли вещь в магазин и она не работает, то вас действительно могут отправить в сервисный центр. Чтобы установить, что это не вы ее поломали. А если возвращать вещь со словами, не понравилось, согласно закону о правах потребителя могу вернуть. То послать вас уже никто не сможет. Т.е. любую вещь лучше возвращать в магазин, со словами, потому что не понарвилась, не вдаваясь в подробности.
А тогда понятно. Просто я первый раз в Метро был, не обратил внимание на это.
А у меня другой опыт был : держатели "золотой карты" стояли в длинной очереди, в то время, когда обычные кассы были свободны. На то время у меня как раз была "золотая" в руках.В очередной раз я была поражена размером "VIP"- гордыни сограждан - обслужиться именно в "своей " кассе"
![]()
у кого есть лишние ненужные Вам марочки, поделитесьза форумскую валюту
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ЕТо те которые по 350 гр за два? они реально классные? или я чего-то не понимаю? думала 6 за ету цену...а тут всего 2((((
Социальные закладки