Чё твориЦЦа!!! Лабика переселили, а он ни сном, ни духом))))))
|
Чё твориЦЦа!!! Лабика переселили, а он ни сном, ни духом))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня собираюсь написать одной форумчанке "спасибо" в репу.
Пишу: "Чавчмьр".
Пугаюсь.)))))))
Потом понимаю, что просто положение пальцев на клавиатуре сместилось влево на один знак. Случайно.
Я ведь печатаю "слепым" методом, всеми пальцами. А в этом методе "пляшут" от основного положения пальцев на клаве.
В общем, вы теперь знаете, как будет "спасибо" на древненанайском языке.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня утром захожу в контакт.
Сообщение от одноклассника (время сообщения - 4.23): "Что, Райчонок, не спится тебе?"
Офигеваю. Пишу ему, что я, конечно, сова ещё та, но в 4.23 - уж извините, десятые сны видела.
Сегодня вечером написал "Странно, у меня в это время горела "лампочка", что ты в онлайне....".)))))))))
В репе на этом форуме уже... нахожу с утра коммент "8.23 - ты уже не спишь???" От коллеги, она знает, что меня раньше 12 утра обычно трогать низзя.)))))
Что-то сегодня всех режим моего сна интересовал....))))))))))))))))))))))))))
Шо за хипиш, никуды я не переселялси))))а скинутся.. это хорошая идея))).. мне на кабель)))
Почему картинки которые мы ставим на рабочий стол называем обои? Это же стол! Значит не обои, а скатерть!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Логичнее было-бы назвать стеной![]()
Прорвёмся :)
[QUOTE=miraj;21240782]ну так скатерть стелится на горизонтальную поверхность, а обои на вертикальную. Монитор же расположен вертикально. А вот почему вертикальная поверхность называется столом- это уже другой неизведанный вопрос!!)))))))[/QUOT
ааааа а до этого я не догадалась))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки