Пойти что ли, возле школы ободрать вишню?А то энтузиастов поналазит завтра с утра.
![]()
|
Пойти что ли, возле школы ободрать вишню?А то энтузиастов поналазит завтра с утра.
![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Деуки, не тормозите!!! Я уже 10 дней назад наковыряла косточек и наморозила вишни... Чего так поздно кинулись?
Всем привет!
за поселком прошел дождик..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В Одессе сотрудники милиции разоблачили на взятке одного из преподавателей высшего учебного заведения.
Об этом в среду сообщает пресс-служба МВД Украины.
Злоумышленник требовал и получил 550 долл. США взятки от студентов за успешную сдачу ими экзаменов.
Прокуратура Одессы возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 УК Украины "Получение взятки
Моё мнение: если тупой - дай денег преподу, сделай хоть ему добро. Если знаешь - денег не давай. Если требует бабло и валит - в прокуратуру или УБЭП и паленные деньги давать
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та ладно, чего сразу тупойОчень категорично. Я когда на вечернем училась, у нас было много мамочек, с двумя-тремя детьми, еще и при работе, некоторым был нужен диплом, на вечернем и так непросто учиться, после рабочего дня ну нифига в голову не идет, еще и по объему информации... Мизер. Сплошь и рядом денюшку давали.
П.С. Люди, кто знает может, где в небольшом удалении от Котовского можно поехать шашлычок пожарить, чтоб море и деревья? А то прошлый раз были в Григорьевке на пляже, потом как раки были вареные, хочется хоть какую - то растительность... Ну, Лузановка - то понятно. Мы культурные, чистоплотные, с мангалом![]()
Последний раз редактировалось Rayne; 30.06.2011 в 09:58.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет!Девочки, а замораживали вишню без косточек?а то я с косточками кинула в морозилку, теперь вот боюсь(((
нам повезло, после урагана, вишенька выжила. как только прояснилось, побежали её срывать и крутить))))
всем привет!
Читаю, как обычно, через строчку, не уловила-что говорят о черешне/вишне??? Больше никто дёшево не продаёт??? Ато ябы купила
Очень люблю компотики....
В Одессе русский язык хотят сделать вторым государственным
Где Аквапарк в Чабанке знаешь? Поворот на ресторан "Мюнхаузен", проезжаете(проходите) мимо ресторана, там озеро, вокруг пышная растительность, под деревьями столики с навесом, мангал прилагается. Только договаривайтесь заранее, т.к. желающих достаточно. Последняя стоимость была - 30-40 грн. с человека, но если компания большая особо никто не пересчитывает, можно заплатить и меньше!Можно арендовать холодильник!
Пы.Сы. Море очень близко, примерно 100м
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки